Перейти к публикации

Halo: Combat Evolved Anniversary

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикольно, после патча почему то лесенок прибавилось, вроде больше ничего не поменялось.

Прикольно, после патча почему то лесенок прибавилось, вроде больше ничего не поменялось.

подгрузку с тормазами патч не исправил я так понимаю?

подгрузку с тормазами патч не исправил я так понимаю?

Не знаю, подгрузок и тормозов не было, всё плавно даже в бою, что в одиночке, что в коопе по system link.

Онлайн кооп на четверых?

да)

Изменено пользователем RC_Gremlin

Не, всё олрайт, но только банжи надо голову было лечить в 2001ом. В последний мисии на вардоге без чекпоинтов - это дебелизм. Фейланулся из-за кривой физики в конце - и все сначало... :good: Не понятно только почему в ремейке хотяб пару чекпоинтов не поставили.

Не, всё олрайт, но только банжи надо голову было лечить в 2001ом. В последний мисии на вардоге без чекпоинтов - это дебелизм. Фейланулся из-за кривой физики в конце - и все сначало... :good: Не понятно только почему в ремейке хотяб пару чекпоинтов не поставили.

"Избаловали вас" ©

"Избаловали вас" ©

Ну а щас сраная толпа врагов разорвала меня на части у коробля. :good: Все правильно сделали! Бараны...

Ну а щас сраная толпа врагов разорвала меня на части у коробля. :good: Все правильно сделали! Бараны...

Ну так поставить сложность по ниже и всё. Говорили же, что самая сложная часть серии)

Не знаю, подгрузок и тормозов не было, всё плавно даже в бою, что в одиночке, что в коопе по system link.

а нету сылки чтоб его скачать? а то лайва нема...

Ну так поставить сложность по ниже и всё. Говорили же, что самая сложная часть серии)

И так нормал стоит... Е, с 3го раза получилось.

Изменено пользователем Puhlic

И так нормал стоит... Е, с 3го раза получилось.

ну ты нуб))) там же легко все)

В коопе попробуй - всяко ловчее будет :)

не факт)

Качай

Я конец на харде прошёл довольно быстро, со второй попытке ещё на первом боксе, чего там сложного) Помему наооборот в этой части ещё легко всё.

Качай

Я конец на харде прошёл довольно быстро, со второй попытке ещё на первом боксе, чего там сложного) Помему наооборот в этой части ещё легко всё.

на леджендари? один? легко?

инфа 0%

Блин, я вспомнил, почему недолюбливаю все Хало, кроме Рича. Долбаный флад, как же он бесит. Еще и лезет в немеренных количествах. Ну нафига его добавили ?

Блин, я вспомнил, почему недолюбливаю все Хало, кроме Рича. Долбаный флад, как же он бесит. Еще и лезет в немеренных количествах. Ну нафига его добавили ?

ахахах) До Голти Спарка дошел?))) Думаю на Library ты будешь просто "светиться от счастья" =)

Действительно , это же римейк, а не хухрымухры

ахахах) До Голти Спарка дошел?))) Думаю на Library ты будешь просто "светиться от счастья" =)

Эм, я вообще-то ее уже прошел. И на пк год назад проходил. Сильно портит впечатление. В риче этого дерьма нет, и все ровно и гладко.

Действительно , это же римейк, а не хухрымухры

Я имею в виду изначально, в первом Хейло нафига его добавили. Ну, или немного по-другому исполнили и не в таких количествах.

Dante_MCry, зато как запомнилось то. Сам до сих пор помню этот флад, от которого никуда не деться было.

Расскажите тем кто блеванул через час игры , что такое флад. Интересно же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...