RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Прикольно, после патча почему то лесенок прибавилось, вроде больше ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Прикольно, после патча почему то лесенок прибавилось, вроде больше ничего не поменялось. подгрузку с тормазами патч не исправил я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Онлайн кооп на четверых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) подгрузку с тормазами патч не исправил я так понимаю? Не знаю, подгрузок и тормозов не было, всё плавно даже в бою, что в одиночке, что в коопе по system link. Онлайн кооп на четверых? да) Изменено 13 ноября 2011 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Онлайн кооп на четверых? нет на 2оих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coverrrme 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 http://gamertag.ru/news/halo-ce-anniversar...box-vs-xbox-360 скриншот сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Не, всё олрайт, но только банжи надо голову было лечить в 2001ом. В последний мисии на вардоге без чекпоинтов - это дебелизм. Фейланулся из-за кривой физики в конце - и все сначало... :good: Не понятно только почему в ремейке хотяб пару чекпоинтов не поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Не, всё олрайт, но только банжи надо голову было лечить в 2001ом. В последний мисии на вардоге без чекпоинтов - это дебелизм. Фейланулся из-за кривой физики в конце - и все сначало... :good: Не понятно только почему в ремейке хотяб пару чекпоинтов не поставили. "Избаловали вас" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 "Избаловали вас" © Ну а щас сраная толпа врагов разорвала меня на части у коробля. :good: Все правильно сделали! Бараны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну а щас сраная толпа врагов разорвала меня на части у коробля. :good: Все правильно сделали! Бараны... Ну так поставить сложность по ниже и всё. Говорили же, что самая сложная часть серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Не знаю, подгрузок и тормозов не было, всё плавно даже в бою, что в одиночке, что в коопе по system link. а нету сылки чтоб его скачать? а то лайва нема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Ну так поставить сложность по ниже и всё. Говорили же, что самая сложная часть серии) И так нормал стоит... Е, с 3го раза получилось. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 И так нормал стоит... В коопе попробуй - всяко ловчее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 И так нормал стоит... Е, с 3го раза получилось. ну ты нуб))) там же легко все) В коопе попробуй - всяко ловчее будет :) не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Не знаю, подгрузок и тормозов не было, всё плавно даже в бою, что в одиночке, что в коопе по system link. а нету сылки чтоб его скачать? а то лайва нема... Качай Я конец на харде прошёл довольно быстро, со второй попытке ещё на первом боксе, чего там сложного) Помему наооборот в этой части ещё легко всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 а нету сылки чтоб его скачать? а то лайва нема... Качай Я конец на харде прошёл довольно быстро, со второй попытке ещё на первом боксе, чего там сложного) Помему наооборот в этой части ещё легко всё. на леджендари? один? легко? инфа 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Блин, я вспомнил, почему недолюбливаю все Хало, кроме Рича. Долбаный флад, как же он бесит. Еще и лезет в немеренных количествах. Ну нафига его добавили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну нафига его добавили ? Чтобы говноедов отсеить :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Блин, я вспомнил, почему недолюбливаю все Хало, кроме Рича. Долбаный флад, как же он бесит. Еще и лезет в немеренных количествах. Ну нафига его добавили ? ахахах) До Голти Спарка дошел?))) Думаю на Library ты будешь просто "светиться от счастья" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Блин, я вспомнил, почему недолюбливаю все Хало, кроме Рича. Долбаный флад, как же он бесит. Еще и лезет в немеренных количествах. Ну нафига его добавили ? Действительно , это же римейк, а не хухрымухры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 карты из комбат эволвд в MLG плейлисте будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ахахах) До Голти Спарка дошел?))) Думаю на Library ты будешь просто "светиться от счастья" =) Эм, я вообще-то ее уже прошел. И на пк год назад проходил. Сильно портит впечатление. В риче этого дерьма нет, и все ровно и гладко. Действительно , это же римейк, а не хухрымухры Я имею в виду изначально, в первом Хейло нафига его добавили. Ну, или немного по-другому исполнили и не в таких количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Dante_MCry, ваще согласен. Флад самого дико раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Dante_MCry, зато как запомнилось то. Сам до сих пор помню этот флад, от которого никуда не деться было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Расскажите тем кто блеванул через час игры , что такое флад. Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас