Перейти к публикации

Halo: Combat Evolved Anniversary

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня не тормозит, только заставка подёргивается в самом начале.) Играю на фрибуте с внешника.

Оказывается, оно в коопе и мульте лагает. А так в принципе ничего. Наверно, питерские ребята именно эту часть работы делали :good:

Говнецо ,как и все предыдушие части (кроме Halo Wars и ODST пожалуй ) Чё все фапают на это Хало , я не понимаю . Худший шутан на планете Земля.

Твой ник не соответствет реалиям. Мне, по большому счету, наплевать, сколько тебе кадров хватает, меня такие лаги не устраивают. В Алисе на ПК было 30 кадров и все было ОК. А тут явно те то что 60, 30 нету. Про разрешение вообще бред, ни в одной игре не влияет на ФПС, а просто картинка растягивается, это раз, во вторых у меня как раз 720п стоит. 3 уровня прошел, на всех лагает. Еще будут нубские советы?

твой зато соответствует ламо далекое...иди играй во что нибудь другое раз шедевры не способен оценить...

Изменено пользователем Smart81

Странно слышать про тормоза. Прошел половину игры - была всего пара небольших проседаний (кадров до 20-25 на глаз), в остальном же на вид честные 30 кадров.

Zetapme

В говне то и души поболее чем в большинстве остальных шутанов, да и механика как-то далеко-далеко ушла по сложности от очередного CoD'а.

в игре нет не каких тормазов единственный кто пишет про тормаза это хандрист потому что сам ручной...

Говнецо ,как и все предыдушие части (кроме Halo Wars и ODST пожалуй ) Чё все фапают на это Хало , я не понимаю . Худший шутан на планете Земля.

прям какое то нашествие школнегов...иди в код мв3 играй...

хоре реально прикалываться и обсерать игру

http://www.metacritic.com/game/xbox/halo-combat-evolved

97 из 100 и этим все сказано

лол сто? поставь 480р и в любой игре будет 60ФПС, а если через тюльпаны играть так вообще красота правда нивидно не болта ибо графа на уровне майнкрафта XDD

Чой-та ты, по-моему, бред несешь. Играл я на элт через композит долгое время и дааалеко не везде 60 фпс было.

в игре нет не каких тормазов единственный кто пишет про тормаза это хандрист потому что сам ручной...

1. Я не школьник.

2. От тебя попахивает учебниками и сменной обувью , дружок.

3. Оценки куплены.

4. Действительно , пойду поиграю в мв3.

1. Я не школьник.

2. От тебя попахивает учебниками и сменной обувью , дружок.

3. Оценки куплены.

4. Действительно , пойду поиграю в мв3.

ох...http://www.gamerankings.com/xbox/472132-halo-combat-evolved/index.html

тебе только в код и батлу играть к настоящим шедеврам не суйся, подрастешь тогда поймешь почему люди играют в первое хало и какая у игры душа...

твой зато соответствует ламо далекое...иди играй во что нибудь другое раз шедевры не способен оценить...

Ну признай, что ты глупенький, написал бред, а когда я его опроверг - перешел на личности. Так как нечего сказать в ответ.

Ну признай, что ты глупенький, написал бред, а когда я его опроверг - перешел на личности. Так как нечего сказать в ответ.

ты я смотрю до фига умный щегол! это ты бред пишешь, не фига к нику моему придираться, и что тебе именно показалось бредом?

ох...http://www.gamerankings.com/xbox/472132-halo-combat-evolved/index.html

тебе только в код и батлу играть к настоящим шедеврам не суйся, подрастешь тогда поймешь почему люди играют в первое хало и какая у игры душа...

мэй би , мэй би... но болванку с игрой я все-равно сожгу в ритуальном огне , а угольки смою в унитаз.

мэй би , мэй би... но болванку с игрой я все-равно сожгу в ритуальном огне , а угольки смою в унитаз.

флаг в руки...только обсерать игру не надо...ищи проблемы в себе а не в игре...

у меня от таких постов ща глаза вытекут

Какие бы глупости Smart81 не писал, но парень, который назвал общепризнанный шутер 10 летней давности, в 2011 году говном, явно не далёкого ума) Изменено пользователем Emerica

Какие бы глупости Smart81 не писал, но парень, который назвал общепризнанный шутер 10 летней давности, в 2011 году говном, явно не далёкого ума)

не вопрос

Пол игры прошёл, даже почти всё, подёргивание только на первой заставке, в бою дёрганий нет, если только чекпоинты и на одно уровне снег не подгрузился, через секунду текстура на месте, вообще иногда только замечаю, ибо грузятся в лёт, играю с внешнего на фрибуте. В коопе тоже чики пуки, только при сейвах фриз. Кстати вышел первый патч для неё. Изменено пользователем RC_Gremlin

Ну че - прошел пол игры. По началу - вяло. С графикой рича не сравнится... Некоторые локации - копипаст полнейший. Но это все можно простить игре, которой уже 10(!!!) лет. Самое интересное, что, хоть я и прошел первое сало еще черт знает когда, но сейчас - играть интересно. Хоть ты знаешь и концовку и всё остальное - но всё равно игра как то цепляет. В это хочется играть и нет желания вынуть диск и положить на полку. Ми густо кароче... И да - вот каким должен быть настоящий ремейк. Лучшего ремейка я что-то не припомню.

Пол игры прошёл, даже почти всё, подёргивание только на первой заставке, в бою дёрганий нет, если только чекпоинты и на одно уровне снег не подгрузился, через секунду текстура на месте, вообще иногда только замечаю, ибо грузятся в лёт, играю с внешнего на фрибуте. В коопе тоже чики пуки, только при сейвах фриз. Кстати вышел первый патч для неё.

За информацию о патче спасибо. Поделюсь своими наблюдениями о производительности: при сохранениях и подгрузках текстур постоянные фризы, но удивляться тут нечему - это наблюдается во всех частях halo на этом джижке. Заметил пару глюков на чекпоинтах в режиме оригинального H:CE, если в нем пройти контрольную точку и умереть, то при загрузке наблюдается черный экран, лечится повторным нажатием кнопки Back. Также иногда не успеваютс загрузится текстуры при выходе на большие пространства, но всего через пару секунд все нормально. Немного огорчила совсем маленькая дальность прорисовки. Но несмотря на маленькие недостатки игра определенно удалась. Теперь другим разработчикам есть с кого брать пример, лучшего ремейка и придумать нельзя. Всем Halo-фанатам обязательна к ознакомлению! ;)

Изменено пользователем Vitec289

Заметил пару глюков на чекпоинтах в режиме оригинального H:CE, если в нем пройти контрольную точку и умереть, то при загрузке наблюдается черный экран, лечится повторным нажатием кнопки Back. Также иногда не успеваютс загрузится текстуры при выходе на большие пространства, но всего через пару секунд все нормально.

Первого глюка не видел, а второй только 1 раз, ну я уже почти игру закончил. Вот же бегаешь блин и смотришь как было и стало. Да графика не сравнится, зато кадров кажется что чуть ли не 60, ну ниже 35 не падает точно. И тут главное заслуга художников, сделали всё действительно как полный ремастеринг.

спасибо, посмеялсо :lol: У хало душа, да :lol:

Этим сказано, что у тебя вместо мозга - метакритик.

спасибо, посмеялсо :lol: У хало душа, да :lol:

Этим сказано, что у тебя вместо мозга - метакритик.

пнх, лучше метакритик чем как у тебя совсем ничего

Ремейк, конечно, знатный. Вот бы так все HD-переиздания делали ... И играется на удивление норм, хотя буквально год назад на компе проходил и местами плевался от устаревшей механики после Рича.

С другой стороны, эта игра мне показала, что только Рич в этом поколении продолжил держать планку эталона после двух частей на первом Хбоксе. Третья от первой недалеко ушла и для поколения шутанов выглядела дико устарело. И графон, кстати, тоже больше напоминает Halo 3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...