Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 стоит качать, если рич показался уг? неть Есть люди с аркадами, как бы. есть флешки на 16 гб как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 стоит качать, если рич показался уг? Играй лучше дальше в 23field :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) стоит качать, если рич показался уг? Да, Рич говно по сравнению с первой частью. Хотя, если Хало не нравится в принципе, то нет конечно. Изменено 12 ноября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ну что, ребятки, годная гамеса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ну что, ребятки, годная гамеса ? Ну, разок пройти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Я так понимаю, это чисто первая часть, но с графоном Рича ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Я так понимаю, это чисто первая часть, но с графоном Рича ? нет это первая часть с полным ремастером графана, двигло своё и очень вкусное по мне так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Уровни все те же самые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Уровни все те же самые ? Да, на игру навесили графон просто, который кстати можно снять и играть в обычный HD ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ЮМАРhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5821/21424992.0/0_6f7f3_d047e817_XXXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Мне показалось или уровень на Столпе Осени несколько отличается от оригинала с Xbox O_o. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ну что, ребятки, годная гамеса ? лучшая, полчаса уже не играю прям ломка начинается... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 какую же крутую механику придумали Банджи 10 лет назад) Работает на ура и сейчас, при этом всё ещё доставляет) а так конечно за происходящим наблюдать не так интересно, т.к знаешь все финты сюжетные, но как ремэйк то конечно очень крутой) Только заметил проблему с подрузкой текстур, которой в риче не наблюдалась. (игра на винтак установлена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 какую же крутую механику придумали Банджи 10 лет назад) Работает на ура и сейчас, при этом всё ещё доставляет) а так конечно за происходящим наблюдать не так интересно, т.к знаешь все финты сюжетные, но как ремэйк то конечно очень крутой) Только заметил проблему с подрузкой текстур, которой в риче не наблюдалась. (игра на винтак установлена) да проблема есть все таки движок 10-ней давности...но все не так страшно как например в рейдже том же самом...если телик 1080п советую поменять разрешение на 720п не так будет заметно подгрузку и небольшие падения кадров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 который кстати можно снять и играть в обычный HD ремейк. И зачем эту функцию добавили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Блин, не понимаю почему всем нравится, я как фанат Halo(прошел 2, 3, Wars, ODST, Reach) эта, вызывает у меня рвотный рефлекс, бесит проседание фпс, одинаковые коридоры, на легендари враги, как будто бессмертные. А если переключить в 2001, то это вообще ад, адовый, хотя даже он умудряется лагать. Ждал игру и разочаровался, надеюсь теперь только на 4ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 И зачем эту функцию добавили ? мб чтобы усмехнуться над подходом сони к ремейкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Блин, не понимаю почему всем нравится, я как фанат Halo(прошел 2, 3, Wars, ODST, Reach) эта, вызывает у меня рвотный рефлекс, бесит проседание фпс, одинаковые коридоры, на легендари враги, как будто бессмертные. А если переключить в 2001, то это вообще ад, адовый, хотя даже он умудряется лагать. Ждал игру и разочаровался, надеюсь теперь только на 4ку ты даже не понимаешь, что это игра 2001 года, тогда другими были стандарты. Проседания в глаза не бросаются(уж не больше чем в риче)а легендарная сложность на игровой процесс не влияет. Изменено 12 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 мб чтобы усмехнуться над подходом сони к ремейкам? это пять! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Мдя, лагает жутко, на глаз кадров 20. даже если переключиться в блевотный режим. Не завидую тем, кто за это будет платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cash707 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Решил пройти на heroic. 50% checkpointoв прохожу с ~10-й попытки. Я ламо или так и должно быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 это один из лучших хд римейков на втором месте считаю айко колектион...про кадры так там их как бы 30 в 2001 году и не нужно было 60 фпс...про падения кадров не все так страшно да оно есть в первом уровне потом все стабильно, к тому же я писал выше что в игру нужно играть только в 720п, при 1080п очень заметны проседания не знаю почему... про подгрузку тоже не все так страшно так что не парьтесь просто играйте, этож первый хало а первый хало должен пройти каждый уважающий себя геймер, к тому же серия хало на иксбоксе это наше все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 это один из лучших хд римейков на втором месте считаю айко колектион...про кадры так там их как бы 30 в 2001 году и не нужно было 60 фпс...про падения кадров не все так страшно да оно есть в первом уровне потом все стабильно, к тому же я писал выше что в игру нужно играть только в 720п, при 1080п очень заметны проседания не знаю почему... про подгрузку тоже не все так страшно так что не парьтесь просто играйте, этож первый хало а первый хало должен пройти каждый уважающий себя геймер, к тому же серия хало на иксбоксе это наше все... Твой ник не соответствет реалиям. Мне, по большому счету, наплевать, сколько тебе кадров хватает, меня такие лаги не устраивают. В Алисе на ПК было 30 кадров и все было ОК. А тут явно те то что 60, 30 нету. Про разрешение вообще бред, ни в одной игре не влияет на ФПС, а просто картинка растягивается, это раз, во вторых у меня как раз 720п стоит. 3 уровня прошел, на всех лагает. Еще будут нубские советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Твой ник не соответствет реалиям. Мне, по большому счету, наплевать, сколько тебе кадров хватает, меня такие лаги не устраивают. В Алисе на ПК было 30 кадров и все было ОК. А тут явно те то что 60, 30 нету. Про разрешение вообще бред, ни в одной игре не влияет на ФПС, а просто картинка растягивается, это раз, во вторых у меня как раз 720п стоит. 3 уровня прошел, на всех лагает. Еще будут нубские советы? Вроде, как она может идти в 1280*720 или 1920*1080, меняя в даше разрешении => и меняется разрешение в играх, которые поддерживают 1080р не растягивая. Но самое смешное, что и 2001 год умудряется лагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 . Про разрешение вообще бред, ни в одной игре не влияет на ФПС, а просто картинка растягивается, это раз, во вторых у меня как раз 720п стоит. лол сто? поставь 480р и в любой игре будет 60ФПС, а если через тюльпаны играть так вообще красота правда нивидно не болта ибо графа на уровне майнкрафта XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас