Перейти к публикации

Halo: Combat Evolved Anniversary

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Воще шикарный ремейк, всегда бы такие HD переиздания делали. Пройду на крутом то графоне, а ближе к НГ - буду ностальгировать проходя с графикой прошлого поколения. ^_^ Изменено пользователем one13

Пройду на крутом то графоне, а ближе к НГ - буду ностальгировать проходя с графикой прошлого поколения. ^_^

+1, уже качаю :wub: :wub: :wub:

Ничего там не разобрал без руссаунда. Все же на двоих ясчитаю, подвердите кто-нибудь.

Ничего там не разобрал без руссаунда. Все же на двоих ясчитаю, подвердите кто-нибудь.

подтверждаю. ко-оп на 2оих

Такое ощущение что местами игра проседает до 10fps, может проблема в болванке..

Запиши на HDD, в чём проблема?

на фрибуте игра установленна на HDD внутренний и тоже местами бывают рывки. особенно в первом уровне было заметно. потом дальше играешь и уже такого не замечал. А так третья миссия прямо как в ХАЛО РИЧ. ночью но снайперкой)) Хало Рич мне понравилась. хоть осилил ее со второй попытки. теперь буду первую часть проходить. в другие части кроме РИЧ не играл.

теперь буду первую часть проходить. в другие части кроме РИЧ не играл.

Ну дак и правильно. Рич заканчивается там, где начинается первая часть, так что у тебя хронология событий не будет нарушена. :)

Проседания были на первом уровне, дальше - всё окей.

Изменено пользователем one13

игра у всех записалась,прошла веритификацию и установилась на ждд через ixtreme max burn?!?

установка на 47 остановилась-протрите тряпкой

Со второго раза установилась на 100...лучше переписать на новую болванку??а то не охота в середине игры вылетела

Изменено пользователем maxlabel

игра у всех записалась,прошла веритификацию и установилась на ждд через ixtreme max burn?!?

Со второго раза установилась на 100...лучше переписать на новую болванку??а то не охота в середине игры вылетела

пионер, старый способ, на винт установилась 100 процентов)

она и так бывает зависает у меня на второй миссии на серидине повисла а так как автосейва там нет только при выходе пришлось всю вторую миссию сначала проходить...так что да лучше перезапиши...

Изменено пользователем Smart81

Не парься, головка привода ошиблась при считывании или не много подизносилась. Всё нормально будет, 100% поставила ж.

Не парься, головка привода ошиблась при считывании или не много подизносилась. Всё нормально будет, 100% поставила ж.

Боксу в августе год был,возможно что и подизносилась...

Спасибо мужики за советы...пока что буду играть,раздачу прост не буду удалять и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...