DrBadass 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 CE HD. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Что это? Combat evolved HD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Видимо, предзаказов немало оформили, раз языки в MS уже про римейк второй части болтать начали (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Это в принципе было ожидаемо. Собсна очередной хитрожопый план MS - выпустить игры с "типа" крутым графоном рича, и потом сказать: мы конечно могли бы сделать обе игры как коллекцию, но ТАКОЙ-ТО ГРАФОН не уместился бы, потому разделить ремейки на 2 диска мы были вынуждены. Еще хз кто жиды большие - сони с HD-коллекциями или эти рэперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Вот от римейка второго Halo я бы точно не отказался, самая любимая часть. Первая крайне нелогичная и затянутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Эти в сравнении огромную работу проделали, сони вообще нихрена не делают - портируют код только и повышают разрешение. Вон shadow of the colossus выглядит так же плохо, как и выглядел, с теми же самыми артефактами даже. С остальными их переизданиями тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Меня первая вообще не сюжетом очаровала (его-то я в Hola как раз таки и не наблюдаю), а геймплеем - выверенным, сбалансированным, умным. Вторая тоже хороша, но уже не совсем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Меня первая вообще не сюжетом очаровала (его-то я в Hola как раз таки и не наблюдаю) Я так тоже думал, пока не прочитал пару первых книг по вселенной. После книг и игра становится увлекательнее. Перепроходил куда с большим удовольствием, чем играл в первый раз. А так да, в Halo идеально сбалансированный геймплей, именно этим игра и берет. Ну и музыкой, естественно. Остальное (геймдизайн, технологии, сценарий) в Halo всегда было на средненьком уровне. Да что уж там, серия только к Reach смогла уйти от однотипных коридоров и многократных забегов по одной и той же локации в разном направлении. 10 лет Bungie потребовалось на понимание такой простой вещи. И никакие "МС нам мешали спокойно работать" не оправдание, Halo выходят раз в три года, куда ещё дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Раз говорим об идеальном балансе в геймплее, значит с геймдизайном тут все в полном порядке. С технологиями тоже самое (по крайней мере, хало 3 и рич отличились), другое дело, что простые смертные ожидают от них больше, чем из них смогли выжать художники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 creker, чем это Хало 3 отличилась в технологическом плане ? Разве что один из главных визуальных провалов 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Dante_MCry, зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Dante_MCry, освещением. Пейпер с описание того, как его делали, многие разработчики взяли себе на вооружение. На форумах и блогах девелоперов встречал лестные отзывы, да и не только поэтому - HDR такой точности (имеется ввиду объективная точность - FP16 текстуры) в то время был серьезным достижением, тем более на консолях. Это видно невооруженным глазом - одна из лучших реализаций HDR в визуальном плане. Да и вообще, если люди делают доклад на GDC о своей технологии, то это делается не просто так. Это вообще самый просто способ определить, есть ли что-то стоящее в игре. В большинстве случаев, именно так и есть - технологичной игре много докладов о технологиях. Так было с хало 3, хало рич, хало ворс (тесселяция для ланшафта, сжатие и распаковка данных в реальном времени для экономии памяти и прочие фишки), батла 3, крузис 2 и прочие и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Это всё равно что в манок подудеть - стоит сказать что графон в хало говно и тут же прилетают они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Раз говорим об идеальном балансе в геймплее, значит с геймдизайном тут все в полном порядке. Ну раз у тебя такая логика, то я пару дней назад постриг ногти на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ninzzo, к чему этот набор слов? Геймдизайн полностью включается в себя механику, по сути, геймдизайнер задает правила, по которым работает игра. Раз механика (геймплей, если так понятнее) здесь сбалансирована, значит геймдизайн в порядке. Или же поясни, что ты имел ввиду под "идеально сбалансированный геймплей" и что для тебя геймдизайн. Это всё равно что в манок подудеть - стоит сказать что графон в хало говно и тут же прилетают они. Что поделать, если люди говорят о том, о чем не знают. Спросили, что же такого в технологиях хало 3 - я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 поясни В этот раз обойдусь без комментариев. Ты явно не тот человек, с которым стоит затевать подобные дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ninzzo, ну да, я человек, который знаком с терминологией. Можно было просто сказать, что ты под геймдизайном понимаешь то, что рисуют художники, что, очевидно, не верно. К слову, с арт отделом у банжи как раз есть некоторые проблемы - с художественной стороны игры серии вряд ли можно назвать красивыми. Есть локации-исключения, но их не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Можно было просто сказать, что ты под геймдизайном понимаешь то, что рисуют художники Вот поэтому Ты явно не тот человек, с которым стоит затевать подобные дискуссии. Вообще не для этого зашел сюда. Вот выйдет для Halo Reach набор карт, с которым они смогут играть вместе с владельцами CE Anniversary. А будет ли обратный DLC? Чтобы владельцы Anniversary могли играть на картах из Halo Reach? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ninzzo, все твои выкрутасы только лишний раз намекают на то, что я уже озвучил. Не проще было просто объяснить, что ты имел ввиду в том посте и на этом закончить. Или так сложно признать свою неправоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Я видел твою манеру общения, твоё эго давно изнасиловало твои мозги. Чем более разумный ответ дается на твою очередную сказанную глупость, тем ещё более нелепое продолжение "дискуссии" (которая таковой не является, когда один из ее участников по вменяемости где-то между деревом и обезьяной) за этим следует. Очередной пример чего можно наблюдать и в этом топике, хотя я этого хотел избежать. И тут никакие "выкрутасы" не помогут. Ты видишь в словах других только то, что хотел бы там увидеть. Даже если "это" там отсутствует. И это "что ты имел ввиду в том посте и на этом закончить" - утопический вариант. Никогда бы на моем объяснении дело бы не закончилось. По уже обозначенным причинам. Но поздравляю, спровоцировал негативный пост в свой адрес. Уж в таких то случаях модераторские "обязанности" совсем не в тягость, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ninzzo, опять выкрутасы. хотя я этого хотел избежать Если бы хотел этого избежать, то промолчал бы, но нет, спустя 2 недели после моего поста ты решил на него ответить, хотя сам же до этого написал "Ты явно не тот человек, с которым стоит затевать подобные дискуссии". Будь последовательным, если пытаешься какую-то мысль донести. И тут никакие "выкрутасы" не помогут. Ты видишь в словах других только то, что хотел бы там увидеть. Даже если "это" там отсутствует Когда человек вместо того, чтобы пояснить свою мысль, начинает выкручиваться и с пафосом уходить от ответа, то невольно закрадывается мысль - он понял, что не прав, и не хочет это показывать. Логично? Еще как логично. А знаешь, что еще логично? Логично намекнуть своему оппоненту, если он не так понял твои слова. И вот что забавно. Если проблема в том, по твоему, что я вижу в постах того, чего нет, то появляется интересная закономерность - никто ниразу не пытался показать, а что же на самом деле сказано в посте. Обычно начинаются точно такие же выкрутасы из-за чего дискуссия заходит в тупик. Может станешь первопроходцем и попробуешь вернуть дискуссию к ее первоначальному состоянию, а не продолжать то непотребство, которое ты сам же начал и продолжаешь? Приведи факты, в каком месте я тебя не так понял. Никогда бы на моем объяснении дело бы не закончилось. Ну раз сам не хочешь закончить, то закончу я - http://ru.wikipedia.org/wiki/Геймдизайн http://ru.wikipedia.org/wiki/Геймдизайнер Я теперь попробуй подумать, почему же "идеально сбалансированный геймплей" является заслугой геймдизайна игры. Вот и конец дискуссии, а суть ее была в том, что в одном посте были две противоположные мысли - "идеально сбалансированный геймплей" и "геймдизайн на средненьком уровне". Я на это намекнул, а от тебя последовал бессмысленный поток слов. Замечательно. Сначала мы пишем чушь, а потом начинаем жаловаться на других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) ребят, в плане механики мултьтиплеера не будет не каких изменений, кроме новых карт? Изменено 25 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) ребят, в плане механики мултьтиплеера не будет не каких изменений, кроме новых карт? механика рича будет. обещали вроде бэдэсс магнум вернуть.и по мелочи всякие фиксы. Изменено 25 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 В сингле тоже механика Рича будет, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас