Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 когда в хэло будет графика? или я её просто не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Первую часть проходил на пека, игра запомнилась навседа, шедевр, лучшая часть серии, благодаря этой игре есть иксбокс360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 когда в хэло будет графика? или я её просто не вижу? На другой консоли поищи ... хотя стой вот чё ещё можно сделать заходи не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Скорее всего. Там говорят зверски сложный сингл был, да еще и продолжительный. Я Рич то кое-как прохожу. Стандартная продолжительность. Если не будет спринта, то да -- легендари будет сложно осилить. В Риче он сильно спасал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Спасибо Microsoft и 343 Industries! Все в лучшем виде :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Полюбому куплю. Даже предзаказ сделаю, чего раньше не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Хэйлолаверы - празднуем, хэйлохэйтеры убейтесь, Мартин О'Доннел - Бог, я ушёл слушать саундтрэки :good: . Peace, out. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Хэйлолаверы - празднуем, хэйлохэйтеры убейтесь, Мартин О'Доннел - Бог, я ушёл слушать саундтрэки :good: . Peace, out. Redeemer аще класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Свежие подробности: 1) Игра разработывается совместно Saber Interactive и Certain Affinity. 2) Будет возможность в реал тайме переключаться между графикой оригинала и ремейка. 3) Мультиплеера оригинала НЕ будет. Будет 6 мульт. карт из оригинала и 1 из Halo 2 (Damnation) с геймплеем Рича. 4) Firefight вроде как будет. Но для него будет всего лишь одна карта. 4.5) Анимация, геймплей, физика в стори, судя по всему, остались неизменными. 5) Ремейк в качестве игрового движка использует технологию Рича. 6) Цена вопроса - 40 долларов. http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=432679 Это как?) Если ремейк будет на двигле Рич, то и физика должна быть как в Рич Изменено 8 июня 2011 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 я думал он будет цифровым путем распространяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 я думал он будет цифровым путем распространяться ты что... это как минимум с экономической точки зрения очень тупо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 я думал он будет цифровым путем распространяться Не дай бог! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Они собрались снять еще несколько серий отборного аниме-дерьма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Они собрались снять еще несколько серий отборного аниме-дерьма? Да, ты же с таким аппетитом его лопаешь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 axim, ты убогий. Просто убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 axim, ты убогий. Просто убогий. Солидарен :lol: + он еще и нубик, смотрел его геймлеи по Ричу ужасался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Они собрались снять еще несколько серий отборного аниме-дерьма? Ну что же ты такой невнимательный то , это ведь видосы из терминалов. Как известно, в римейки будут добавлены терминалы, наподобие тех, что были в 3 части, в них будет раскрываться завязка 4 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 axim, ты убогий. Просто убогий. Санчез, кто бы говорил :) Солидарен :lol: + он еще и нубик, смотрел его геймлеи по Ричу ужасался. Да, и этот нубик надерет твою жопу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Исполнительный продюсер студии 343 Industries Дэн Айоуб во время пресс-конференции Microsoft перед выставкой gamescom 2011 рассказал о совместимости Halo: Combat Evolved — Anniversary Edition и Halo: Reach. Айоуб заявил, что обе игры используют один и тот же движок, поэтому их владельцы смогут сражаться друг с другом по Сети. «Если у вас есть Reach, а у меня — Anniversary, то мы сможем вместе играть в мультиплеере», — пообещал продюсер. Айоуб рассказал, что карты из Halo: Combat Evolved — Anniversary Edition будут совместимы с Halo: Reach. Их можно будет приобрести отдельно в виде загружаемого дополнения либо импортировать в игру, скопировав на жесткий диск консоли, если у вас уже есть и Halo: Reach, и Anniversary Edition. Напомним, что Halo: Combat Evolved — Anniversary Edition, приуроченная к юбилею первой части популярного сериала, поступит в продажу на консоли Xbox 360 15 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 ого, молодци, вот бы так в кодути было, купил допустим мв2 и к неё все карты, и играть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Wahabit, +1. А еще круче было бы так: купил Call of Duty 2, а к ней карты от Bf3 и у тебя все работает. Зашли друзья код-дрочеры - играешь в код, зашли друзья баттлфилдовцы - играешь в баттлу. И пиратства не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Wahabit, +1. А еще круче было бы так: купил Call of Duty 2, а к ней карты от Bf3 и у тебя все работает. Зашли друзья код-дрочеры - играешь в код, зашли друзья баттлфилдовцы - играешь в баттлу. И пиратства не было бы. ну у бф такую фишку думаю не провернуть, а у кода двигло не меняется уже давно. Хотя бы в кучки сбить, все про 2ую мировую, и все модерн варфаеры, я думаю игроки были бы рады огромному онлайну, и тучи карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 ну у бф такую фишку думаю не провернуть, а у кода двигло не меняется уже давно. Хотя бы в кучки сбить, все про 2ую мировую, и все модерн варфаеры, я думаю игроки были бы рады огромному онлайну, и тучи карт. Ага, вот только для MW2 карты от COD4 продавали за $$$. Давате больше не будем тут про BF и COD, а то понабегут сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 если у вас уже есть и Halo: Reach, и Anniversary Edition Только мультиплеерные карты же. Все равно придется покупать CE HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас