gant26 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я бы тоже с кем нибудь побегал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Halo 4 1250/1250 http://www.gameland.ru/post/53878/img/halo_4_008.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 можно пройти в троем хотябы есть напарник? Я бы тоже с кем нибудь побегал ) так давайте сконнектимся и попробуем вечерком. напишите свои тэги и кто во сколько может, вот моё - xfOLx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 есть напарник? так давайте сконнектимся и попробуем вечерком. напишите свои тэги и кто во сколько может, вот моё - xfOLx iyouknow я могу тока с воскресенья начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 игра ссаное говно :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gant26 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 iyouknow я могу тока с воскресенья начать CuteSole - Я могу только часов в 8 по екб . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 игра ссаное говно :raisins2: годный вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 игра ссаное говно :raisins2: Игра хорошая. Отличная я бы сказал. Но дерьмовейший сетевой код и безумный рандом в килстриках всю малину портят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 shima, погнали вечером на кримсоне погоняем, а то мои все понакупили лимиток вроде, на на халу хрен положили. А код уже поднадоел как-то. Мона будет. Мне тока надо с LOX'ом еще одну главу в компании Криса выполнить. А потом можно и в Хало поиграть малех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Отпишитесь хоть как оно длс то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Кримсон пак чтоле? да вроде карты ниче так новые, ништячковые. Кстати тут такой инцидент вышел- я скачал этот новый crimson пак абсолютно бесплатно и без проблем, а товарищ пытается и теперь требуют платить, это как понимать? Изменено 14 декабря 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 В том то и дело что у нас разные боксы и вообще разные провайдеры и все разное, может я под какую акцию попал типа как в эйплсторе иногда на вреям игры платные делают бесплатными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Спасибо Санчез за объяснения! действительно форумчанин Леонид дал код, но я думал что он только открывает 6 каких то там специализаций по достижению 50 лвла, а оказывается еще карты качнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Вот мразень, а со мной отказывался играть. Это все потому, что ты рыжий и ты не был по записи. Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) запилил код который прислал лайв,получил все спецы+скачал кримзон бесплатно.спс майкрософт :cute: Изменено 14 декабря 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Sadovnik, пошли играть, епт :no: курсач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Кримсон бесплатный до (забыл точное число, 17 вроде) декабря, потом придётся покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Кримсон бесплатный до (забыл точное число, 17 вроде) декабря, потом придётся покупать это в честь чего такая щедрость неслыханная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 это в честь чего такая щедрость неслыханная? в честь конца света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gant26 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 в честь конца света Ха ха )) Это на сайте у майкрософт так объясняют ? Хм ,действительно Crimson Pack бесплатно раздаеться только для единичной загрузки как я понял и только для одной консоли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gant26 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну вот и решай потом что тебе важнее - три дня игры в Crimson mappack или твой курсач. Вот когда будешь кофе наливать, поняв что зря ты писал курсач, вот тогда вспомнишь и будешь раскаиваться и плакать: ох, да зачем я этот курсач делал? Да лучше б я в кримсон на двое суток больше наиграл! Все правильно говиш :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 :no: курсач. Где ж еще как не на форуме делать курсач :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) курсач - это который покупать обычно надо? Где вы там бесплатный кримсом увидели? 800поинтов ага Изменено 14 декабря 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gant26 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 курсач - это который покупать обычно надо? Где вы там бесплатный кримсом увидели? 800поинтов ага Вот я как увидел : Зашел в игру ,зашел в пункт Магазин XboXLive ,и мне написали что можно бесплатно скачать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Как по мне, третья на данный момент наиболее сложная пфф ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас