Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно пройти в троем хотябы

есть напарник?

Я бы тоже с кем нибудь побегал )

так давайте сконнектимся и попробуем вечерком. напишите свои тэги и кто во сколько может, вот моё - xfOLx

есть напарник?

так давайте сконнектимся и попробуем вечерком. напишите свои тэги и кто во сколько может, вот моё - xfOLx

iyouknow

я могу тока с воскресенья начать

игра ссаное говно :raisins2:

Игра хорошая. Отличная я бы сказал. Но дерьмовейший сетевой код и безумный рандом в килстриках всю малину портят

shima, погнали вечером на кримсоне погоняем, а то мои все понакупили лимиток вроде, на на халу хрен положили. А код уже поднадоел как-то.

Мона будет. Мне тока надо с LOX'ом еще одну главу в компании Криса выполнить. А потом можно и в Хало поиграть малех.

Кримсон пак чтоле? да вроде карты ниче так новые, ништячковые. Кстати тут такой инцидент вышел- я скачал этот новый crimson пак абсолютно бесплатно и без проблем, а товарищ пытается и теперь требуют платить, это как понимать? Изменено пользователем Paindealer

В том то и дело что у нас разные боксы и вообще разные провайдеры и все разное, может я под какую акцию попал типа как в эйплсторе иногда на вреям игры платные делают бесплатными?

Спасибо Санчез за объяснения! действительно форумчанин Леонид дал код, но я думал что он только открывает 6 каких то там специализаций по достижению 50 лвла, а оказывается еще карты качнуть можно.

запилил код который прислал лайв,получил все спецы+скачал кримзон бесплатно.спс майкрософт :cute: Изменено пользователем Sadovnik

Кримсон бесплатный до (забыл точное число, 17 вроде) декабря, потом придётся покупать

Кримсон бесплатный до (забыл точное число, 17 вроде) декабря, потом придётся покупать

это в честь чего такая щедрость неслыханная?

в честь конца света

Ха ха )) Это на сайте у майкрософт так объясняют ?

Хм ,действительно Crimson Pack бесплатно раздаеться только для единичной загрузки как я понял и только для одной консоли )

Ну вот и решай потом что тебе важнее - три дня игры в Crimson mappack или твой курсач. Вот когда будешь кофе наливать, поняв что зря ты писал курсач, вот тогда вспомнишь и будешь раскаиваться и плакать: ох, да зачем я этот курсач делал? Да лучше б я в кримсон на двое суток больше наиграл!

Все правильно говиш :biggrin:

:no: курсач.

Где ж еще как не на форуме делать курсач :biggrin:

курсач - это который покупать обычно надо?

Где вы там бесплатный кримсом увидели? 800поинтов ага

Изменено пользователем iSpoke

курсач - это который покупать обычно надо?

Где вы там бесплатный кримсом увидели? 800поинтов ага

Вот я как увидел : Зашел в игру ,зашел в пункт Магазин XboXLive ,и мне написали что можно бесплатно скачать ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...