gorets 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 где блин кримсон пак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 где блин кримсон пак Рано ещё В 2-3 по мск появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gant26 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Что за кримсон пак такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Что за кримсон пак такой ? карты новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gant26 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Карты новые появяться в продаже или бесплатно распростроняемые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Только за соло леджендари открывается лол какой позор Вот и я о том же, КАКОЙ ПОЗОР холоПЕДРИИ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Карты новые появяться в продаже или бесплатно распростроняемые ? Да какие бесплатные. Система доения работает и будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainfulBBQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Игра почему-то не видит, что я сизон пасс из лимитки уже давно активировал и предлагает мне купить кримсон мап пак, никто не знает что за фигня? Изменено 11 декабря 2012 пользователем PainfulBBQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Игра почему-то не видит, что я сизон пасс из лимитки уже давно активировал и предлагает мне купить кримсон мап пак, никто не знает что за фигня? В игру зайди, там в главном меню последний пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Можно пока скачать Crimson мап пак бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Где его найти этот пак то? в отделе дополнений нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Где его найти этот пак то? в отделе дополнений нету Заходишь в игру => Магазин Xbox Live => Crimson Map Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 А для этого надо иметь какие то там сизон онлайн пассы? просто имея игру нельзя будет качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) мне там какой-то код в лайве скинули для открытия 6 специализаций. Я в этот шлак не играю и не в курсе шо оно такое - может надо кому? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Я бы не отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Я бы не отказался! минут через 10 скину, его через сайт нельзя глянуть, ток с приставки. А для чего эта хрень кстати? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Наверное чтобы эти самые специализации открыть, я сам не знаю) просто играю периодически и подумал что нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Наверное чтобы эти самые специализации открыть, я сам не знаю) просто играю периодически и подумал что нужны будут. Пока до 50лвл не качнёшся,ничего не откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Заранее введу так сказать) Леонид спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Paindealer, ну ты и жаднюга, ведь очевидно что тебе не надо было, но ты все равно не применул урвать халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Хм интересное замечание, я достаточно активно бегаю в онлайне (насколько позволяют силы и время) собственно кроме хэйло ни во что пока и не играю, почему бы нет? Я не думаю что эти коды в таком дефиците что тут такого комрад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Я не думаю что эти коды в таком дефиците что тут такого комрад? Ахахах, эти коды только у обладателей лимиток, но майки провели неслыханный аттракцион щедрости и раздали несколько кодов рандомным людям. Они даже не продаются в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) тоже недавно прислали этот код.херня бесполезная.лучшеб сизон пасс запилили бы Изменено 11 декабря 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) ни у кого нет желания пройти ко-оп? диск лежит, пару миссий пройдено с товарищем. но уж больно редко он играет. за две недели две главы осилили) Изменено 12 декабря 2012 пользователем fOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 ни у кого нет желания пройти ко-оп? диск лежит, пару миссий пройдено с товарищем. но уж больно редко он играет. за две недели две главы осилили) можно пройти в троем хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас