Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как вы уже достали с этим вашим американским говно, когда в код уже играть будем, одному скучно и еще бесят олени в доминейшене, хардпойнте и серче которые своим неадекватным поведением в игре нещадно сливают мне вин луз сучата.

Как вы уже достали с этим вашим американским говно, когда в код уже играть будем, одному скучно и еще бесят олени в доминейшене, хардпойнте и серче которые своим неадекватным поведением в игре нещадно сливают мне вин луз сучата.

выкинь игру.

Мне мандарины выслали уже) Надеюсь на следующею неделю!

Я с Шимой не буду играть. Он финский агент, в задачи которого входит сломить умы русских игроков тем, что он под видом бро подтянет своим питерским айпи всю финскую братию на наши хосты, и те нещадно будут кемпить и всячески утомлять.

Ты запарил) Играть научись :big_boss:

Я с Шимой не буду играть. Он финский агент, в задачи которого входит сломить умы русских игроков тем, что он под видом бро подтянет своим питерским айпи всю финскую братию на наши хосты, и те нещадно будут кемпить и всячески утомлять.

Хахахах да ты с русскими видимо мало в мв3 играл, там-то карты ого-го здоровые, хед гличей и булщита все-таки побогаче будет для кемпаков бывало 2 минуты пройдет у нас пара килов где они там все сидят печалятся хрен его разбери.

Вообще мы с Шимой всегда на расслабоне играем, потому что все делаем правильно обычно все захватим и спокойно отстреливаем супостатов, в серче всегда чо-нить заложим и сидим не рыпаемся, один раз я помню вообще всю ночь проиграли даже не напрягаясь. Мы-то Сань с тобой все что можно выорали на бо2, я уже говно-хосты и прочий игровой бредок как должное воспринимаю, вот и Шима тоже поначалу побесится привыкнать там долго надо, зато потом попустится.

Как вы уже достали с этим вашим американским говно

когда в код уже играть будем

Я чего-то недопонимаю?

Ну в смысле не стоит играть в мультиплеер тут) Лучше баттла, кодец или что-нибудь еще)

Ты запарил) Играть научись :big_boss:

:big_boss:

Ребят такая фишка. 1 диск не хочет ставится на хард но все нормально идеально играется. Сейчас собираюсь качать 2 диск где мультиплеер- если он удачно запишется и поставиться на хард 100% перекачивать первый диск надо чтобы на харде стоял?

вот бы турнирчик организовать среди форумчан в стили 1 vs 1 ;)

проигравший делает сасай лолка победителю)))))))

Фух все настроил все оплатил все подключил. Первый выход в Live за долгие годы! Нереальный фан, думаю если консоль в конечном итоге забанят обязательно куплю себе еще одну для лицухи) нереальный фан. Вопрос- на хард обязательно ставить и 1 и 2 диск? а то у меня первый не очень записался на хард вставать не хочет, а 2 все чики пуки, но после установки 2 запросил "игровой диск" как быть? все 2 должны стоять?

А почему консоль все равно слегка "шумит"? Я так понял играть по лайву все равно надо с первого (ну чтобы он был в приводе)?

Устанавливаешь первый и второй диск. В приводе всегда должен находиться первый диск и всё.

Все разобрался со всем спасибо братцы! Вчера до 4 утра сидел, аж на работу проспал -_-

А я то думал истинные фэны берут только лимитку без всяких руссоундов.

А руссаунд то классный - "Проверь ихние ЕСЧ значки"

Изменено пользователем iSpoke

А я то думал истинные фэны берут только лимитку без всяких руссоундов.

А руссаунд то классный - "Проверь ихние ЕСЧ значки"

Да лимитку на турнире выйграл,но никак прислать не могут :/ обычную взял дабы оценить великое творение.

Поиграл, не большой фанат серии, но мне понравилось. Единственное что пока раздражает - это русская озвучка (которую даже не убрать) и статус : Not Joinable. В остальном по первым впечатлениям вполне себе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...