Гость Octodad Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Лицензия,стоит на HDD. Биг тим слеер,карта Exile,возле пещеры 6 человек взрывы и прочая херь = фпс просел до дна. На других картах таких ситуаций не возникало это КОННЕКТ!!!! Лаги и тормазы вызываются коннектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 это КОННЕКТ!!!! Лаги и тормазы вызываются коннектом. не-не, там фпс именно проседает. Тоже бывало в мультиплеере пару раз в замесах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Только если ОДИН пройдешь на леджендари есть отличие /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер атаспоказывают глаза мастер чифа Так и надо одному проходить. :friends: По крайней мере, разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Вот в Риче проседания так проседания были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Вот в Риче проседания так проседания были. а вот в риче я их не видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Так и надо одному проходить. :friends: По крайней мере, разок. Честно признаюсь, такого удовольствия как от Рича я здесь не получил. Как бы тактика плазма пистол + хедшот работает. Но свободы действия тут в разы меньше. И еще в Риче я помню, как почти за каждый чекпойнт с кровью и потом боролся. Тут ... только пару моментов были действительно сложными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazz 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Все купил) диск на руках)))) видать 4ка всю мощь ящика выжала) хотя мне кажется на ровне с BF3 )))) Кстати как то тут писал что в батле графон у нас будет)))) и был я блин прав!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Все купил) диск на руках)))) видать 4ка всю мощь ящика выжала) хотя мне кажется на ровне с BF3 )))) Кстати как то тут писал что в батле графон у нас будет)))) и был я блин прав!) упрлс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ищу напарника на легендари кампанию,гарнитура есть Меня тоже добавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazz 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 запустил) графика классная и геймплей на высоте) правда ожидал немного большего) добавляйтесь в Live =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Честно признаюсь, такого удовольствия как от Рича я здесь не получил. Как бы тактика плазма пистол + хедшот работает. Но свободы действия тут в разы меньше. И еще в Риче я помню, как почти за каждый чекпойнт с кровью и потом боролся. Тут ... только пару моментов были действительно сложными. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Вот в Риче проседания так проседания были. миллион за 10 минут в фаерфайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 миллион за 10 минут в фаерфайте? Просто фаерфайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 отличия концовки на легендари лол конечно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 отличия концовки на легендари лол конечно=)) ну как в первой и в 3тей в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 были баны после релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 были баны после релиза? Nope Кстати вчера с LOX'ом увидели бустера со 105 левелом в спартан опс. Ник у него было какой-то "BERSERKER A E" или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Nope Кстати вчера с LOX'ом увидели бустера со 105 левелом в спартан опс. Ник у него было какой-то "BERSERKER A E" или типа того. Мы уже выехали за ним, больше он вас не потревожит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Nope Кстати вчера с LOX'ом увидели бустера со 105 левелом в спартан опс. Ник у него было какой-то "BERSERKER A E" или типа того. а я побесился с другом бейбихолла. Все спартан опереацию. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Когда выйдет 4 и 5 эпизоды спартан опс? И как эту ачивку выполнить,не понимаю "Меняющий правила Создайте и сохраните пользовательский тип игры в Военных играх. 5G" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Когда выйдет 4 и 5 эпизоды спартан опс? И как эту ачивку выполнить,не понимаю "Меняющий правила Создайте и сохраните пользовательский тип игры в Военных играх. 5G" Выйдут когда время придёт, лол. Каждый понедельник новый эпизод, в этот был третий В Кастом Геймз когда копаешься в настройках игры нажми Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Подсел на время убийство в лайве, может кто меня добавит, вместе побегаем? хочется тиммувмента, как в начале двухтысячных в зашарканых компьютерных клубах) eduarthvader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Чёто мультиплеер странноват какой-то, к нам в лобби (нубов с 1 лвл) включили чувака с 34 лвл который всех нагибал с крутых стволов. Бред какой-то. Я то закончил игру нормально, первая игра 17-4, вторая 18-11 вроде как. И всё из-за петуха с шотганом инопланетян (или откуда там он, не играл в кампанию пока). В общем, по сравнению с ричем всё запутаннее намного. И ещё, у меня из лимитки есть код на открытие 6-ти специализаций, шо это ваще такое? Пробежал чуток по настройкам - ничего открытого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Чёто мультиплеер странноват какой-то, к нам в лобби (нубов с 1 лвл) включили чувака с 34 лвл который всех нагибал с крутых стволов. Бред какой-то. Я то закончил игру нормально, первая игра 17-4, вторая 18-11 вроде как. И всё из-за петуха с шотганом инопланетян (или откуда там он, не играл в кампанию пока). В общем, по сравнению с ричем всё запутаннее намного. И ещё, у меня из лимитки есть код на открытие 6-ти специализаций, шо это ваще такое? Пробежал чуток по настройкам - ничего открытого не нашел. Оружие у всех одинаковое. C уровнями сможешь разблокировать все что хочешь и настроить экипировку как сам хочешь. Дробовик он получил из килстрика. Специализация - доп перк + броня. Открываешь специализацию на 50ом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Nope Кстати вчера с LOX'ом увидели бустера со 105 левелом в спартан опс. Ник у него было какой-то "BERSERKER A E" или типа того. Дак уже у парня 1го есть 117ый lvl , только k/d у него 1.30 Изменено 23 ноября 2012 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас