iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 В лобби приглашаешь друга и запускаешь кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 В лобби приглашаешь друга и запускаешь кампанию. Мой френд-лист не играет в Хало. Как играть с внешними игроками? В настройках я поставил открытый допуск, но ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Мой френд-лист не играет в Хало. Как играть с внешними игроками? В настройках я поставил открытый допуск, но ничего не происходит. Найди того,кто играет,добавь в друзья и пригласи. По другому никак. Можно спартан опс играть с автоподбором игроков,но там стандартом только героч. сложность стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Ищу напарника на легендари кампанию,гарнитура есть Изменено 18 ноября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 iSpoke, добавляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Народ, никто не знает, как с файл шера на ютуб ролики запиливать? Никак. В данный момент файлшер вообще не доступен на пк. Только через игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Прошли с товарищем на legendary. Очень круто, теперь все вышедшие части на бокс пройдены на максималке) Финальный ролик на легендари имеет очень сильные различия по сравнению с другими сложностями, я прям даже удивился. По уровню сложности- на мой взгляд самая жесткая это первая, в этой вдвоем особых сложностей не возникало, если и умирали- то только если угарали или по глупости) Изменено 18 ноября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ищу напарника на легендари кампанию,гарнитура есть Тоже собираюсь проходить на легендари когда придёт игра, думаю в начале недели будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazz 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Всем привет, стоит ли покупать Halo 4? Как вообще графика по вашим впечатлениям? Я себе как то Halo Reach заказал и не понравилось то что везде размытие движения :to_take_umbrage: , так то пейзажи и т.д все красиво! но геймплей не вставил, мб потому что я фанат боевиков? =) говорят 4 часть уже динамичнее и в разы красивее, вот уже выставил себе счет на игру, и задумался оплатить не оплатить) 1700 руб, с озона со скидкой выходит =) еще гирсу вторую докучи взял) Ах да, и еще я теперь лицушник до мозга костей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Всем привет, стоит ли покупать Halo 4? Как вообще графика по вашим впечатлениям? Я себе как то Halo Reach заказал и не понравилось то что везде размытие движения :to_take_umbrage: , так то пейзажи и т.д все красиво! но геймплей не вставил, мб потому что я фанат боевиков? =) говорят 4 часть уже динамичнее и в разы красивее, вот уже выставил себе счет на игру, и задумался оплатить не оплатить) 1700 руб, с озона со скидкой выходит =) еще гирсу вторую докучи взял) Ах да, и еще я теперь лицушник до мозга костей) В четверке нету таких размытий но графон шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif КонцовкаКонцовка на легендарном отличается только тем, что показывают часть лица чифа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Кстати в мультиплеере в особо близких замесах фпс проседает до не играбельного сосотояния ); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Да. Сплитскрин лагает, кооп лагает. Но вот в мультиплеере не заметил проседаний. Щас играл,скопилось в одном месте 3х3,взрывы,эффекты - просело аж до 5-6фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Щас играл,скопилось в одном месте 3х3,взрывы,эффекты - просело аж до 5-6фпс гон какой-то.у меня даже в биг тим слеер при самых плотнейших замесах не проседает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 У меня в сингле в пятой миссии один раз до жести просело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Но это же не систематические проседания, как в том же Ассассине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 367 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Скажите плз., - прошли с другом всю компанию на легенде, ачивок за прохождения не дали. Смотрю нет ачивки за пятый левел. Теперь надо заново проходить с 5 пятого левела или перепройти только пятый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 что это за фильм такой? =О Хейло 4: Идущий к рассвету Эта история возвращает игроков к началу войны между людьми и Ковенантами и подводит к событиям, происходящим в игре Halo 4. В стенах военной академии Космического Командования Объединённых Наций (UNSC) группу курсантов знатного происхождения готовят стать следующим поколением солдат в надвигающейся войне между UNCS и повстанцами на колониальных планетах. Один из кадетов, Томас Ласки, ведет внутреннюю борьбу, преодолевая сомнения по поводу войны и опасения не оправдать высоких ожиданий командования. К тому моменту, как Ласки смирился со своей ролью будущего командира, ужасающее войско альянса Ковенант вторгается на планету и переворачивает привычный мир героя с ног на голову. Вдохновлённый подвигами Мастера Чифа, Ласки должен на собственном опыте узнать, что значит быть героем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 мини сериал.хотя на блюрей теперь как фильм склеенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Финальный ролик на легендари имеет очень сильные различия по сравнению с другими сложностями, я прям даже удивился. Никаких отличий нет, лол Только если ОДИН пройдешь на леджендари есть отличие /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер атаспоказывают глаза мастер чифа Кстати насчет этого. Осилил тут на днях этот челендж. В целом - легче Рича. Изменено 19 ноября 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 У меня вот тоже никаких проседаний Просто нехер такой шедевр на болванку записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 У меня вот тоже никаких проседаний Просто нехер такой шедевр на болванку записывать Какая еще болванка сеньор? http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/omar.png Лицензия,стоит на HDD. Биг тим слеер,карта Exile,возле пещеры 6 человек взрывы и прочая херь = фпс просел до дна. На других картах таких ситуаций не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Никаких отличий нет, лол Только если ОДИН пройдешь на леджендари есть отличие /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер атаспоказывают глаза мастер чифа Кстати насчет этого. Осилил тут на днях этот челендж. В целом - легче Рича. Не правда, проходили с товарищем на легендари- /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggГлаза мастера Чифа показали. Я проходил один на нормале- глаза не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 У меня вот тоже никаких проседаний Просто нехер такой шедевр на болванку записывать извержение поноса ? Не правда, проходили с товарищем на легендари- /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggГлаза мастера Чифа показали. Я проходил один на нормале- глаза не показали /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер 2 ну ты чудной, мы проходили глаз не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 У меня вот тоже никаких проседаний Просто нехер такой шедевр на болванку записывать Проседает и в мультиплеере и в кампании(правда в кооперативе чаще) в моменты с кучей взрывов и экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас