iSpoke 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Что братцы,кто кооперативчик на легендари пройти поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Что братцы,кто кооперативчик на легендари пройти поможет? YOBA ?, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 YOBA ?, )))) Ты меня по вейпоинту чтоли палишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ты меня по вейпоинту чтоли палишь?) =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Что братцы,кто кооперативчик на легендари пройти поможет? А соло никак?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 А соло никак?( Вообще то да , надо элоунно пройти - иначе ниспартан например :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 вче части гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 вче части гавно Ну не надо, тут у всех сейчас банжи начнется(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 вче части гавно У тебя сперматоксикоз ? Что то ты последнее время очень неумело вбрасываешь , авку вон с негром поставил .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 А соло никак?( Ну этом прям риторический вопрос Вообще то да , надо элоунно пройти - иначе ниспартан например :bb: Спартан халу давай запускай и го в пати,я создал :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Что братцы,кто кооперативчик на легендари пройти поможет? +1 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 С дури начал проходить Комбат эволвед Соло на леджендари - вот это я понимаю хорткор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Четвертая часть не такая скучная как Комбат евольвд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inotsee 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Офигенный сингл. Дошел пока до миссии "планы меняются". Мне, как новичку в консолях, очень странно было увидеть полноценный шутер без мышки и клавы оО. Думал управлять будет невозможно, а нет... пол часика побегал - целюсь лучше чем мышей =) Докачиваю еще блекупс 2, буду сравнивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Мне, как новичку в консолях, очень странно было увидеть полноценный шутер без мышки и клавы То же ощущали люди когда играли в первый хейло на первом боксе. Но лучше поздно чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Столкнулся с проблемой - невозможно играть в спартанские операции, невозможность играть вообще с друзьями, а мачмейкинг кидает на какие-то резервные сервера, где онлайн человек 50. И всё это с сообщением в стиле "сервера хало4 в данный момент не отвечают, мачмейкинг переключен в дефолтный режим".(до вчерашнего дня играл во все режимы просто отлично) Погуглил, оказывается я не один такой + решение проблемы только одно - ждать и уповать на оперативность 343индастриз с фиксом проблемы. Чтож новые разработчики оказывается не просто сделали не самое лучшее Хало в истории, они ещё и сделали его неиграбельным для ряда людей(и не только по причине типа моей, там проблем разного рода очень много). Моя вера в Хало, как в очень качественный проект потихоньку слабеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 ребят подскажите,скачал игру 16гб,на каком диске сингл?что бы в сингл играть одного диска достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 ребят подскажите,скачал игру 16гб,на каком диске сингл?что бы в сингл играть одного диска достаточно? на первом. да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 1deru спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 В мп народ играет или все в бо2 пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 играет. и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Народ, никто не знает, как с файл шера на ютуб ролики запиливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Как создается корпоратив на прохождение? Не могу понять? Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Как создается корпоратив на прохождение? Не могу понять? Подскажите! корпоратив? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 корпоратив? :sm: Кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас