Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

их!их!

Подробней пожалуйста( Сейчас вроде потихоньку продвигаюсь- но ихняя силушка богатырская порой выбешивает, иногда разряжую всю обойму из ихней снайперки и хоть бы хны.

Ты вообще про всех форранеров?

Ну в принципе да, местами все окей получается а местами жуть полная. Например сейчас момент где 1 этот форранер с кристаллами на спине, а рядом с ним около 4 летающих дронов- у пушек (если это не снайперка) очень маленький радиус стрельбы и на дальних дистанциях вообще по ним никакого урона. Блин не помню чтобы в других хэйло была такая жопа, хотя все (кроме 2) проходил на легендарке.

Вообщем или я постарел и потерял скилл или не знаю что) переставил на нормал, буду проходить на легендарке с другом в сплите( ибо что-то нереально сложно.

Изменено пользователем Paindealer

Ну в принципе да, местами все окей получается а местами жуть полная. Например сейчас момент где 1 этот форранер с кристаллами на спине, а рядом с ним около 4 летающих дронов- у пушек (если это не снайперка) очень маленький радиус стрельбы и на дальних дистанциях вообще по ним никакого урона. Блин не помню чтобы в других хэйло была такая жопа, хотя все (кроме 2) проходил на легендарке.

Вообщем или я постарел и потерял скилл или не знаю что) переставил на нормал, буду проходить на легендарке с другом в сплите( ибо что-то нереально сложно.

ты скорее постарел, чем не проходимый эпизод в хело4

момент где 1 этот форранер с кристаллами на спине, а рядом с ним около 4 летающих дронов

стандартная тактика "сначала сбиваю дроны, потом отстреливаю собак, потом ф.р. прикладом в дыню" не срабатывает?

+

"повесить своего дрона, чем отвлечь внимание, и быстро пробежать"?

Изменено пользователем mirch

пробывал во все хало играть сингл уныло скучно не интересно. может по сети он и гуд но сингл на мой взгляд уныл. тот же килзон гораздно интересней сингл.

Я на нормал переставил, как будто совсем другая игра) и даже не понятно где фана больше, нормал аль легендари- на легендари в большинстве случаев за укрытиями шкерится приходится, и постоянно щит этот восстанавливать. Ну ниче) по сплиту полегче будет, но Рич мне не казался таким сложным т.к прошел чуть ли не за один присест и такого ада не было.

Я на нормал переставил, как будто совсем другая игра) и даже не понятно где фана больше, нормал аль легендари- на легендари в большинстве случаев за укрытиями шкерится приходится, и постоянно щит этот восстанавливать. Ну ниче) по сплиту полегче будет, но Рич мне не казался таким сложным т.к прошел чуть ли не за один присест и такого ада не было.

Мб ты ещё черепки ненароком врубил? Просто кто то говорит, что гораздо легче Рича даже

Я вот Хало 4 соло на леджендари за один присест осилил.

В игре было пару моментов сложных, но не более. Спасибо легендарке за то, что заставила меня юзать армор абилити и прометейские гранаты (которые мне казались полным говном, хотя они им и являются, но порой полезны)

тот же килзон гораздно интересней сингл.

та не такая же какаха. В серии хало хотя бы рич неплохой есть.

Лимитку никто продавать не хочет :(

Тогда завтра поеду за обычной,слава богу английской озвучкой успел на шитой консоли насладиться.

Лимитку никто продавать не хочет :(

Тогда завтра поеду за обычной,слава богу английской озвучкой успел на шитой консоли насладиться.

погляди видео мультиплеерные русской версии.

вообще руссаунд даже лучше оригинала вышел.

Изменено пользователем Sadovnik

тот же килзон гораздно интересней сингл.

Гоните в шею этого наркомана. :crazy:

вообще руссаунд даже лучше оригинала вышел.

да ты упоротый.

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20120527015205/halopedia/ru/images/a/a1/Halo-4-Box-Art.jpg

Эпическое похождение Мастера Чифа он же Джон подошло к концу, и как всегда немножко строк о увиденном.

Четвертая часть является уже аж 7 частью во вселенной Halo, лично для меня игра является приятным эклюзивчиком для любимой шайтан коробки, не сказать что я оголтелый фанат, но франшиза Halo шикарна, игра идеально вылизанная до блеска во всех аспектах, будь то прекрасное музыкальное сопровождение, приятный графончик, отличный левел-дизайн и прекрасная озвучка!

Пройдя 4 часть очень сильно хотелось сравнить её с предыдущим Ричем. На мой взгляд в плане подачи сюжета и драматизма они чем то похожи Reach-
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
Планета обреченная на гибель, не смотря ни на что бравые спартанцы активно участвуют в эвакуации, жертвуют своими жизнями во имя спасения других, обреченность и гибель тут везде
У четвертой части же
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
Безумие Кортаны, истечение ее срока работы, причем до конца игры мы в надежде пробиваемся через уровни чтобы помочь Кортане, но в итоге ничего не выходит
. Ну не будем отвлекаться и рассмотрим уже непосредственно саму 4 часть.
Прежде всего стоит отметить некое скукоживание уровней. На мой взгляд карты в 1, 3, Риче были на порядок больше и места для маневров было на порядок больше, четвертая часть же стала ну как это сказать- более коридорной, нет конечно по ходу игры нам будут давать немного свободы, Halo не превратилась в такой уж рельсовый шутер как CoD, но тем не менее проходя все предыдущие части Halo мне показалось что четвертка грешит слегка минимизированным левел дизайном. Но возможно уходя в - по пространству уровней, разработчики отлично подтянули наполнение уровней и шикарно подкорректировали левел-дизайн, каждая локация пестрит большим количеством деталей, теперь это не просто куча комнат с безликими ящиками, а вполне себе такие приятными наполненные различными деталями. Уровни запоминающиеся, благодаря своей крутости очень хорошо врезаются в память- нечто подобное у меня было с Ричем, там тоже все сделали на славу. Графика радует глаз и нареканий не вызывает, особо хочется похвалить шикарные лица персонажей, еще бы мимику как в ЛА Нуар и просто потрясно) но тем не менее персонажи самые живые из всей серии Halo, за это однозначный +, все остальное тоже на должно уровне, дизайн орудий, брони, свет, тени я лично оставался очень доволен! Графон доставил. Касательно сюжета, я особо никогда не вникал в происходящее в Halo, помню что смотрел какую то серию мини мультов где рассказывалось что вроде эти самые Предтечи уничтожили все расы (включая людей) когда то давно, но сохранили несколько экземпляров каждого вида для дальнейшего размножения, а дальше что там с Ковенантами и все остальное не особо понимал) ну да ладно.
Думаю игра вполне заслуживает 9/10- -1 балл поставлю пожалуй за продолжителность, мне показалось коротковато.

Мультиплеер божественен,с конектом проблем не возникало.

Залипаю в него уже полтора часа

что за оружие - карабин ковенантов?

зеленоватая такая фигня, куда сзади банка вставляется :crazy:

Други... Хотелось бы добавить кого-нибудь в друзья, чтобы играть против вражин забугорных. :sm:

Уровень продолжает капать. Получил 50 -> выбрал специализацию -> качаешь 10 уровней и выбираешь новую. Всего 130 уровней.

Вот этого добавь - Sadovnik. MLG, всему научит, ник в подписи.

ну я думал, что там не выбираешь класс а его по порядку дают. а про уровни все знаю )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...