Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CAH4E3, в рич неплохо так наиграл - вообще никаких проблем с коннектом не было, в Б БК2 никаких проблем, вообще нигде не было проблем, если честно.

С гавном под названием Halo 3 никто и не сранивал. :laugh2:

Reach - самая худшая игра серии ,о чём в этом треде уже не раз говорилось, он пробегается на Legendary за 3 часа максимум, в то время как 4ка на последний уровнях даёт попотеть, но до 3шки всё же далековато.

Изменено пользователем ChaosZeroRus

Reach - самая худшая игра серии ,о чём в этом треде уже не раз говорилось, он пробегается на Legendary за 3 часа максимум, в то время как 4ка на последний уровнях даёт попотеть, но до 3шки всё же далековато.

Полностью не согласен с тобой, Reach превосходная игра с лучшей атмосферой и геймдизайном. На голову выше всех остальных частей. И зря ты оцениваешь игры исключительно по сложности, сложная игра не значит хорошая.

Полностью не согласен с тобой, Reach превосходная игра с лучшей атмосферой и геймдизайном. На голову выше всех остальных частей. И зря ты оцениваешь игры исключительно по сложности, сложная игра не значит хорошая.

Где я писал про оценку игры касаемо сложности? Разговор Шёл про сложность, я ответил. Самая атмосферная ODST выдалась. Хотя точно сказать не могу,так как до сих пор полностью 2ую часть не оценил.

Faterror, я тоже не нашел. И коннект отвратный такой же как и в других шутанах. Я крайне расстроен тем, что из всех шутеров с более-менее нормальным коннектом осталась только батва, которая страдает от кучи других проблем.

Стреляешь полной обоймой из DMR - дай бог щит снимаешь и ждешь когда перезарядка пройдет - враг в это время двумя-тремя выстрелами (безо всяких паверапов) тебя валит. На киллкамах вообще какой-то бред творится - тебя по контуру обстреливают и убивают. Постоянные какие-то глюки - убил врага, он упал - тебе спустя секунды 3 высвечивают фид. Да черт, даже гранаты с задержкой выкидываются. Шкала пинга работает по свободному графику - то она есть, то ее нет. Матчмейкинг ищет врагов по полчаса, хоть они и обещали добавить соединение с активной игровой сессией. Смена хоста тупит - все могут обсираться от плохого коннекта, но игра не подумает сменить хоста.

Вообщем, еще один факап. Не стоит наверное больше на онлайновые шутеры нормальные надеяться в этом поколении. Ну или действительно купить пейси и играть на серваках - на фоне коннекта провозглашенная проблема читерства уже не кажется такой большой.

Это очень странно. Может дело в расстоянии от сервера либо российский сервер лажает. Живу в восточной Европе, проблем таких не наблюдал.

С гавном под названием Halo 3 никто и не сранивал. :laugh2:

Дать бы тебе палитсу хорошенько , ньюфаг чёртав !!11

Дать бы тебе палитсу хорошенько , ньюфаг чёртав !!11

Для олдфагов есть прошлое поколение и Halo 2.

Кто желает пройти кампанию на героике или спартан опсы на леджендари, добавляйтесь.

Добрый вечер! Не подскажете, с пиратским диском уже можно по интернету играть?

предлагаю попробовать!

Стреляешь полной обоймой из DMR - дай бог щит снимаешь и ждешь когда перезарядка пройдет - враг в это время двумя-тремя выстрелами (безо всяких паверапов)

Ну вот по этому и спрашивал про фильтр этот. Первые 5 карт в большом слаере отыграл супер. Теперь же пол обоймы из дмр надо что бы снять щит, а потом меня убивают с трех четырех попаданий. Фигня какая то. И я не мимо стреляю, хитмарки есть. Целюсь в голову все время.

Кто-нить знает, Infection завезут, или будет только обычный Flood?

а в чем разница? :scratch_one-s_head:

Кто-нить знает, Infection завезут, или будет только обычный Flood?

Режимы должны добавить , для Infection прийдётся отдельный плейлист добавлять тогда.

а в чем разница? :scratch_one-s_head:

Я хочу бегать с мечом, а не с отвратительной рукой :(

Плейлисты добавляют, будем надеяться :)

Фух, надеюсь появится.

Ты шутишь ?

Прошёл на легендарном рича и прошёл хало 4 на легендарном . Уровень сложности в хало риче сложнее . Намного умнее противник . Оно и понятно почему противник слабее ведёт себя по сравнению с ричем , ради улучшеного графона. Подрезали немного интелект противника . Но он всё равно отличный по сравнению с другими шутерами, но не лучше рича.

И нифига рич на легендарном не проходится за 3 часа . Не ври. Кто играл на легендарном подтвердят.

Даже если на лёгком пройти . Потребуется как минимум часов 5 . Точно не скажу т.к все части хейло прошёл на легендарном.

Изменено пользователем Arsenal

Ты шутишь ?

Прошёл на легендарном рича и прошёл хало 4 на легендарном . Уровень сложности в хало риче сложнее . Намного умнее противник . Оно и понятно почему противник слабее ведёт себя по сравнению с ричем , ради улучшеного графона. Подрезали немного интелект противника . Но он всё равно отличный по сравнению с другими шутерами, но не лучше рича.

И нифига рич на легендарном не проходится за 3 часа . Не ври. Кто играл на легендарном подтвердят.

Даже если на лёгком пройти . Потребуется как минимум часов 5 . Точно не скажу т.к все части хейло прошёл на легендарном.

что рич, что хело 4 на легендари пробегается достаточно быстро

хело 3 была хардкорней

ты наверно ещё не знаешь, что на легендарном уровне сложности можно проходить без смертей

Изменено пользователем Макс

что рич, что хело 4 на легендари пробегается достаточно быстро

хело 3 была хардкорней

ты наверно ещё не знаешь, что на легендарном уровне сложности можно проходить без смертей

Хейло 3 прошёл быстро на легендарном.

А вот с ричем и ОДСТ пришлось попотеть. Особенно с ОДСТ где играешь не чифом , а обычным солдатом и где здоровье не восстанавливается , надо искать аптечки.

Изменено пользователем Arsenal

Ты шутишь ?

Мне некому здесь врать, я рич проходил раза 4 на Legendary,прошёл на LASO, а отдельных миссий over 100 думаю точно. Это только компания.

Если ты ньюфаг, то тебе конечно часов 5 на рич в Easy режиме потребуется.

PS: Рич посложнее будет только наличием щитов у элитов, там требовалась не одна обойма дмрки и другого оружия, здесь же, гораздо проще всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...