Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borland12, у тебя инет конечно бодрый!

Захочешь присоединяйся к нам в компанию!первую миссию вот прошли

чотко поиграли :smile-23:

чотко поиграли :smile-23:

бодрый сингл!отлично прям свинцом нечисть покрошили!

araaglas, ок, сеня часов в 23 или в 00 начнем по мск, вторую миссию начнем

но говорю сразу- мы играем просто - на нормале и без задротства ачивок, пройти сингл да и все=)

araaglas, ок, сеня часов в 23 или в 00 начнем по мск, вторую миссию начнем

но говорю сразу- мы играем просто - на нормале и без задротства ачивок, пройти сингл да и все=)

Зря на нормале, на героике хотя бы, если в коопе. Я вот сёдня с друганами прошёл на героике, особых сложностей нет, но гораздо интереснее играть и никакого задротства.

Зря на нормале, на героике хотя бы, если в коопе. Я вот сёдня с друганами прошёл на героике, особых сложностей нет, но гораздо интереснее играть и никакого задротства.

да было пару моментов где нас прессовали!

Првыкли как то на нормале проходить и не парится

да было пару моментов где нас прессовали!

Првыкли как то на нормале проходить и не парится

Ну, если вас на первом уровне прессовали, то нормал для вас самое то :biggrin:

да там макс застрял в углу.баг игры был.пока его не добили)

а второй раз прыгаем весело не посмотрев внизу.а там нет платформы и улетели вниз))

Изменено пользователем scream123

Ну, если вас на первом уровне прессовали, то нормал для вас самое то :biggrin:

=Р пролог то норм прошли а вот потом два раза умерли, что то налетело их :biggrin:

не рассчитали уровень Рэмбо и нас завалили!

Я на нормальном уровне сложности прошел кампанию. В кооп надо уже играьт начиная с героической сложности. Нас уже будет по крайней мере трое. Если будет еще и четвертый, то вообще круть.

Я правда не уверен, что смогу сегодня в такое время. Ближе к вечеру станет ясно.

По началу на первом уровне я тоже был под прессом, когда противников было много и стояло кучкой в открытом пространстве, а я без оружия.

Я на нормальном уровне сложности прошел кампанию. В кооп надо уже играьт начиная с героической сложности.

Я Halo: Reach и Halo: CE проходил сначала не легендарном уровне сложности, и Halo 4 тоже начну. На остальных режимах не так интересно играть.

Ах, да. И я проходил один, без кооператива.

Crash Humanity's multi-trillion dollar flagship into a forerunner shield world once, understandable. Crash Humanity's multi-trillion dollar flagship into the same damn shield world again? Who's driving the Infinity, Kat?

:lol:

Запустил кампанию на "героике", боты меня унизили, прошел пару чек-поинтов и ушел в мульт. 1 час 50 минут без перерыва (для меня это очень много, ибо мало игр, которые могут зацепить). Мульт - огонь. Про сингл сказать ничего не могу, так как еще даже Рич не осилил.

Хейло определенно удался, 343 не подвели

Какой режим мультиплеера по интереснее?Пока только в цареубийцу успел поиграть,ничего так.

Правда один момент не понравился,новичку тяжело с начальной винтовкой против уже прокачанных персонажей.

Изменено пользователем clown1388

всем отряд цыган посоны.

это просто щидевор.343 просто анигилировали банджи.

спасибо тебе, капитан катализатор

В этой части нельзя выставить в настройках фильтр для мультиплеера - хороший коннект? Вроде все менюхи облазил, но ничего похожего найти не могу. З.Ы. кстате, если в даше выбрать англ., язык то в игре нет этого корявого перевода на рус., язык (или я кэп?).

Закончил в одиночку на легенде, это была жесть, особенно ближе к концу, сложнее рича однозначно

Закончил в одиночку на легенде, это была жесть, особенно ближе к концу, сложнее рича однозначно

Нифига, Рич сложнее был.

Нифига, Хало 3 сложнее был с этим ссаным флудом.

С гавном под названием Halo 3 никто и не сранивал. :laugh2:

CAH4E3, у меня вроде нормальный коннект, нет таких проблем о которых ты говоришь.

Во всяком случае не замечал такого.

Изменено пользователем SLowRider

На киллкамах вообще какой-то бред творится - тебя по контуру обстреливают и убивают.

Килл-кам у них не работает, вроде обещали пофиксить..

Матчмейкинг ищет врагов по полчаса, хоть они и обещали добавить соединение с активной игровой сессией. Смена хоста тупит - все могут обсираться от плохого коннекта, но игра не подумает сменить хоста.

Потому что ищет противников по скиллу. Это правильно, так было в хало2 и хало3. Пусть там матчи и чуть дольше искались, зато были близкие и интересные. В риче сделали быстрый поиск рандомов - мп умер через пол года.

Ну а вообще как-то у тебя все слишком плохо, с такими же проблемами порой сталкиваюсь, но в основном все нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...