ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Borland12, у тебя инет конечно бодрый! Захочешь присоединяйся к нам в компанию!первую миссию вот прошли чотко поиграли :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 чотко поиграли :smile-23: бодрый сингл!отлично прям свинцом нечисть покрошили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Добавил вас в друзья, давайте командой пошли проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 araaglas, ок, сеня часов в 23 или в 00 начнем по мск, вторую миссию начнем но говорю сразу- мы играем просто - на нормале и без задротства ачивок, пройти сингл да и все=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 araaglas, ок, сеня часов в 23 или в 00 начнем по мск, вторую миссию начнем но говорю сразу- мы играем просто - на нормале и без задротства ачивок, пройти сингл да и все=) Зря на нормале, на героике хотя бы, если в коопе. Я вот сёдня с друганами прошёл на героике, особых сложностей нет, но гораздо интереснее играть и никакого задротства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Зря на нормале, на героике хотя бы, если в коопе. Я вот сёдня с друганами прошёл на героике, особых сложностей нет, но гораздо интереснее играть и никакого задротства. да было пару моментов где нас прессовали! Првыкли как то на нормале проходить и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 да было пару моментов где нас прессовали! Првыкли как то на нормале проходить и не парится Ну, если вас на первом уровне прессовали, то нормал для вас самое то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) да там макс застрял в углу.баг игры был.пока его не добили) а второй раз прыгаем весело не посмотрев внизу.а там нет платформы и улетели вниз)) Изменено 10 ноября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ну, если вас на первом уровне прессовали, то нормал для вас самое то :biggrin: =Р пролог то норм прошли а вот потом два раза умерли, что то налетело их :biggrin: не рассчитали уровень Рэмбо и нас завалили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Я на нормальном уровне сложности прошел кампанию. В кооп надо уже играьт начиная с героической сложности. Нас уже будет по крайней мере трое. Если будет еще и четвертый, то вообще круть. Я правда не уверен, что смогу сегодня в такое время. Ближе к вечеру станет ясно. По началу на первом уровне я тоже был под прессом, когда противников было много и стояло кучкой в открытом пространстве, а я без оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Я на нормальном уровне сложности прошел кампанию. В кооп надо уже играьт начиная с героической сложности. Я Halo: Reach и Halo: CE проходил сначала не легендарном уровне сложности, и Halo 4 тоже начну. На остальных режимах не так интересно играть. Ах, да. И я проходил один, без кооператива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Crash Humanity's multi-trillion dollar flagship into a forerunner shield world once, understandable. Crash Humanity's multi-trillion dollar flagship into the same damn shield world again? Who's driving the Infinity, Kat? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Запустил кампанию на "героике", боты меня унизили, прошел пару чек-поинтов и ушел в мульт. 1 час 50 минут без перерыва (для меня это очень много, ибо мало игр, которые могут зацепить). Мульт - огонь. Про сингл сказать ничего не могу, так как еще даже Рич не осилил. Хейло определенно удался, 343 не подвели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Какой режим мультиплеера по интереснее?Пока только в цареубийцу успел поиграть,ничего так. Правда один момент не понравился,новичку тяжело с начальной винтовкой против уже прокачанных персонажей. Изменено 10 ноября 2012 пользователем clown1388 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 clown1388, Слейер же. И царь горы.Слейер это команда на команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 всем отряд цыган посоны. это просто щидевор.343 просто анигилировали банджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 всем отряд цыган посоны. это просто щидевор.343 просто анигилировали банджи. спасибо тебе, капитан катализатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 367 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 В этой части нельзя выставить в настройках фильтр для мультиплеера - хороший коннект? Вроде все менюхи облазил, но ничего похожего найти не могу. З.Ы. кстате, если в даше выбрать англ., язык то в игре нет этого корявого перевода на рус., язык (или я кэп?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Закончил в одиночку на легенде, это была жесть, особенно ближе к концу, сложнее рича однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Закончил в одиночку на легенде, это была жесть, особенно ближе к концу, сложнее рича однозначно Нифига, Рич сложнее был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Нифига, Рич сложнее был. Нифига, Хало 3 сложнее был с этим ссаным флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Нифига, Хало 3 сложнее был с этим ссаным флудом. С гавном под названием Halo 3 никто и не сранивал. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) CAH4E3, у меня вроде нормальный коннект, нет таких проблем о которых ты говоришь. Во всяком случае не замечал такого. Изменено 11 ноября 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 На киллкамах вообще какой-то бред творится - тебя по контуру обстреливают и убивают. Килл-кам у них не работает, вроде обещали пофиксить.. Матчмейкинг ищет врагов по полчаса, хоть они и обещали добавить соединение с активной игровой сессией. Смена хоста тупит - все могут обсираться от плохого коннекта, но игра не подумает сменить хоста. Потому что ищет противников по скиллу. Это правильно, так было в хало2 и хало3. Пусть там матчи и чуть дольше искались, зато были близкие и интересные. В риче сделали быстрый поиск рандомов - мп умер через пол года. Ну а вообще как-то у тебя все слишком плохо, с такими же проблемами порой сталкиваюсь, но в основном все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас