Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну на мой взгляд так. Самые умные посоны наверное в первом ФИРЕ были, они норм развлекали.

Аа, еще очень понравилось собачек ваншотами убивать с пистолета. И пушки все понравились, которые разбираются,ну как транформеры)

Изменено пользователем carib

Закончил игру с Русскими субтитрами.

Если бы был в курсе о возможной озвучке, то 100% дождался бы ее. Хотя и без того приятно было. Хейло и на Русском языке!

Однако...

Локализация не влияет на нашу оценку, да и внимание мы ей уделяем в исключительных случаях. Как, допустим, сейчас. Мне искренне жаль всех покупателей русской версии. Людям, заплатившим почти 70 долларов, предлагают мерзость, достойную «пираток» от седьмыхволков и фаргусов из тех времен, когда еще был жив подсайт russo.ag.ru. Причем без выбора оригинального языка.

Судя по титрам, над проектом трудилась серьезная международная фирма Keywords International, чей сайт упоминает «качество» по 20 раз на странице. Но тексты кишат позорными ляпами, фактическими ошибками, дикой отсебятиной и потугами на транслитерацию. Даже если предположить, что переводчикам давали фрагменты, вырванные из контекста, и не было никакого способа его определить, масштаб глупости шокирует. И ведь все это озвучено!

«Spinning up a Broadsword in Hangar C-11», — сообщает Кортана. Электронная девушка просто начала прогрев двигателя одного из истребителей «Broadsword», а в русском варианте она почему-то укоризненно отчитывает Джона: «Размахиваешь палашом в ангаре С-11!»

Перед обстрелом важной цели пилоты предупреждают: «You might back up a little». Бездарь-толмач вывернул реплику на 180 градусов: «Прикрытие бы не помешало».

Сообщение по радиосвязи: «Gypsy Company, moving out!» «Компания цыган отходит!» — верещат колонки. «Его звали Пабло Джей Джименез», — читает Джон имя на жетоне погибшего бойца, с нажимом на «-ез». Актеры, меж тем, переигрывают, часто игнорируя знаки интонации.

Эти примеры — далеко не последние. Халтура прет чуть ли не через фразу, заставляя усомниться, видели ли сей ужас корректор, редактор и режиссер озвучивания. Потому что иначе надо распечатать тексты русской Halo 4 на плотной бумаге, свернуть их в трубку и отлупить ленивую братию как нашкодивших щенков.

Репост с ag.ru

Неужели все настолько плохо?

Изменено пользователем _burb_on_

нет!

так странно) думал уж кто-кто, а М$ будут активно портить жизнь пиратам. Попробую на днях Халяву 4.

Англ. версию игры не нашел, АГ ругается на русефекацию. В руссаунде есть возможность переключать озвучку на оригинал?

Причем без выбора оригинального языка.

Печаль, придётся учиться из-за границы заказывать.

Неужели все настолько плохо?

Типичная русская локализация. Хороших наши не делали, наверно, с Half-Life 2 Ep 2

Проверил, возможности играть с оригинальной озвучкой нет. Российская же страдает уже с самого начала хотя бы тем, что с первых же секунд персонаж говорит и лишь только затем слышится русский голос.

Если есть раздача на английскую лицензию, то поделитесь. Я пока дальше искать.

Изменено пользователем araaglas

Печаль, придётся учиться из-за границы заказывать.

Лимитка же вроде только с сабами

Если есть раздача на английскую лицензию, то поделитесь. Я пока дальше искать.

Почти как месяц в интернетах

Почти как месяц в интернетах

Я так понимаю, ты о версии с русскими субтитрами. Окей, если сабы можно выключить, то буду играть в нее.

Типичная русская локализация. Хороших наши не делали, наверно, с Half-Life 2 Ep 2

Не скажите... Слово "хорошая" оно имеет усреднее значение между "отлично" , "очень хорошо" и "плохо".

Вот в Фаренгейт, Принцах Персии, Ассассинс Крид - очень хорошая озвучка.

В Первом Деад Спейс озвучка, наверное, самоя потрясная. То есть на "отлично".

Вот именно что "плохих" озвучек я не встречал уже давно.

И судя по отзывам на Хало 4 - там озвучка явно не "хороша". Если уж даже десинхрон присутствует.

Я-то чего ратую? Я бы для коллекции заспиал (что греха таить) бы версию с РусСоунд. Для будущей игры.

А теперь можно РусТекст и не трогать. Раз он вышел лучше.

Я так понимаю, ты о версии с русскими субтитрами. Окей, если сабы можно выключить, то буду играть в нее.

Не знаю отключаемые ли в игре титры... Но зачем их выключать?

Я играл с субтитрами и мне было очень комфортно. И читаются хорошо, и перевод отличный.

Изменено пользователем _burb_on_

Проверил я релиз и с субтитрами. Abgx360 ругается, в такую лицензию в лайв сунуться не рискну. Посмотрю на англоязычных трекерах позже.

Поиграл на ютубе, не понравилось. Уныло все как-то.

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/6c/c321361dc8ef23c7370ef6abc168506c.jpg

Шёл бы ты отсюда, пернатый :umnik2:

Клюв лучше даже не открывай в мою сторону ;)

Ты главное не нервничай. Тампон вылетет.

Изменено пользователем FranchescoZz

Поиграл на ютубе, не понравилось. Уныло все как-то.

Правильно: все игры на ютубе проходить. Так и надо.

Ты главное не нервничай. Тампон вылетет.

Ну мне твой опыт в биопроблемах не интересен, извини :rolleyes:

Резиновая игра какая-то на вкус.

Вроде норм, но как-то не особо.

Острых ощущений нет никаких.

Может уже устал я от хало.

Изменено пользователем WipedSkillz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...