FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 абдуль жжет) :lol: Гавно какое то , имхо, быдло для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Кстати да, пройдя, осмыслив, понял, что рич - все же лучше всем. Атмосферой, музыкой, и т.д. Рич сильно цеплял, а это сало круто, но не зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) CAH4E3, так может обьяснишь чем тебе руссаунд так не угодил? просто хочу понять мнение такого эксперта звука и дубляжа как ты! Изменено 6 ноября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) CAH4E3, так может обьяснишь чем тебе руссаунд так не угодил? просто хочу понять мнение такого эксперта звука и дубляжа как ты! не надо быть экспертом, чтобы слышать, когда локализованную озвучку делают "на отъ...сь". Когда благодаря "стараниям" режиссера озвучания/дубляжа 80% интонаций идет мимо кассы, а перевод составлен немногим лучше, чем может сделать выпускник 11-го класса. Я не про Хейло 4 сейчас, поскольку не играл в нее еще. Я про кучу остальных "локализаций". Удачные бывают они редко крайне. Изменено 6 ноября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 CAH4E3, так может обьяснишь чем тебе руссаунд так не угодил? просто хочу понять мнение такого эксперта звука и дубляжа как ты! В целом я против руссаунда например ничего не имею- иногда он весьма хорош, если не лучше оригинала , когда речь идёт о каком нить коде и асасине - один чёрт , кругом Нолан Норт на озвучке, но в случае с хало тем же не представляю как можно заменить озвучку Чифа на кого то другого, тем более если его озвучивает какой нить актёришка из третисортных сериалов для домохозяек по каналу Россия и даже знать не знает ничего об игре и хочет по скорее отработать свои двестриста и вернуть паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 В целом я против руссаунда например ничего не имею- иногда он весьма хорош, если не лучше оригинала , когда речь идёт о каком нить коде и асасине - один чёрт , кругом Нолан Норт на озвучке, но в случае с хало тем же не представляю как можно заменить озвучку Чифа на кого то другого, тем более если его озвучивает какой нить актёришка из третисортных сериалов для домохозяек по каналу Россия и даже знать не знает ничего об игре и хочет по скорее отработать свои двестриста и вернуть паспорт хорошо расписал! мне как то более привычнее играть с русский звуком! вот в медальке последний пиз-ец вообще-вчера прошел игру, в половине игры было, персонажи говорят одно, субтитры-другое Косяк наших или ЕА? не надо быть экспертом, чтобы слышать, когда локализованную озвучку делают "на отъ...сь". Когда благодаря "стараниям" режиссера озвучания/дубляжа 80% интонаций идет мимо кассы, а перевод составлен немногим лучше, чем может сделать выпускник 11-го класса. такие мелочи замечают конечно люди знающмй английский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 https://forums.halowaypoint.com/yaf_postst1...VoiceOvers.aspx Может парни чего-нибуть добьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 такие мелочи замечают конечно люди знающмй английский! Не нужно знать английский, чтобы замечать такие косяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Терминалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 такие мелочи замечают конечно люди знающмй английский! какие мелочи? чтобы заметить дурной войс-актинг, надо английский знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 В целом я против руссаунда например ничего не имею- иногда он весьма хорош, если не лучше оригинала , когда речь идёт о каком нить коде и асасине - один чёрт , кругом Нолан Норт на озвучке, но в случае с хало тем же не представляю как можно заменить озвучку Чифа на кого то другого, тем более если его озвучивает какой нить актёришка из третисортных сериалов для домохозяек по каналу Россия и даже знать не знает ничего об игре и хочет по скорее отработать свои двестриста и вернуть паспорт Хороший дубляж в Х4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Хороший дубляж в Х4 Нет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 так в итоге дубляж какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Наверное уже 100500 раз спрашивали... сплитскрин в кампании есть? в мультиплеере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 так в итоге дубляж какой? Говняный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Нет :umnik2: Да :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Запилите мне пример русской озвучки в Хало 4. А то я съел что-то не то и хочу проблеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 а мульт сам как,даст просратся колде ?хочу обойти пока сюжетку стороной,т.к рич не пройден,и залипнуть только в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Меня в мультиплеере только Slayer интересует. Вопрос, без установки ПЕРВОГО диска, поиграть в мультиплеер можно? Без наличия первого диска (сингл) - нельзя, а без установки чё не поиграть то? Мультиплеерный диск это тупо папка Content с двумя мап паками, можно даже на диск не записывать, а вытащить через Image Browser и закинуть на флеху. Изменено 6 ноября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Перевод радует в самом же начале: rogue salvage ship -- спасательный корабль. Твоюжмать, где локализаторы свои мозги оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 one13, просто где-то читал, что в мультиплеер нельзя будет играть без установки игры на жесткий диск. Там короче второй диск в привод суешь - и нет опции в даше чтоб его установить. Я думал - шо за бабуйня, оказалось жмешь А, начинаешь этот диск2, а там на экране предложение к установке. Жмешь опять А и начинается инсталл, во это время тебе показывают красивые картинки из игры и играет музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 HALO 4 обзор лохотрона (1.8% metacritic user score) абдуль) :lol:Все полимеры просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Все полимеры просрали. :good: :lol: aga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Запилите мне пример русской озвучки в Хало 4. А то я съел что-то не то и хочу проблеваться. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Плюсую. Держите, братишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас