Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати да, пройдя, осмыслив, понял, что рич - все же лучше всем. Атмосферой, музыкой, и т.д. Рич сильно цеплял, а это сало круто, но не зацепило.

CAH4E3, так может обьяснишь чем тебе руссаунд так не угодил?

просто хочу понять мнение такого эксперта звука и дубляжа как ты!

Изменено пользователем maxlabel

не надо быть экспертом, чтобы слышать, когда локализованную озвучку делают "на отъ...сь". Когда благодаря "стараниям" режиссера озвучания/дубляжа 80% интонаций идет мимо кассы, а перевод составлен немногим лучше, чем может сделать выпускник 11-го класса.

Я не про Хейло 4 сейчас, поскольку не играл в нее еще. Я про кучу остальных "локализаций". Удачные бывают они редко крайне.

Изменено пользователем 1deru

В целом я против руссаунда например ничего не имею- иногда он весьма хорош, если не лучше оригинала , когда речь идёт о каком нить коде и асасине - один чёрт , кругом Нолан Норт на озвучке, но в случае с хало тем же не представляю как можно заменить озвучку Чифа на кого то другого, тем более если его озвучивает какой нить актёришка из третисортных сериалов для домохозяек по каналу Россия и даже знать не знает ничего об игре и хочет по скорее отработать свои двестриста и вернуть паспорт

В целом я против руссаунда например ничего не имею- иногда он весьма хорош, если не лучше оригинала , когда речь идёт о каком нить коде и асасине - один чёрт , кругом Нолан Норт на озвучке, но в случае с хало тем же не представляю как можно заменить озвучку Чифа на кого то другого, тем более если его озвучивает какой нить актёришка из третисортных сериалов для домохозяек по каналу Россия и даже знать не знает ничего об игре и хочет по скорее отработать свои двестриста и вернуть паспорт

хорошо расписал!

мне как то более привычнее играть с русский звуком!

вот в медальке последний пиз-ец вообще-вчера прошел игру, в половине игры было, персонажи говорят одно, субтитры-другое

Косяк наших или ЕА?

не надо быть экспертом, чтобы слышать, когда локализованную озвучку делают "на отъ...сь". Когда благодаря "стараниям" режиссера озвучания/дубляжа 80% интонаций идет мимо кассы, а перевод составлен немногим лучше, чем может сделать выпускник 11-го класса.

такие мелочи замечают конечно люди знающмй английский!

Не нужно знать английский, чтобы замечать такие косяки

какие мелочи? чтобы заметить дурной войс-актинг, надо английский знать?

Хороший дубляж в Х4

Запилите мне пример русской озвучки в Хало 4. А то я съел что-то не то и хочу проблеваться.

а мульт сам как,даст просратся колде ?хочу обойти пока сюжетку стороной,т.к рич не пройден,и залипнуть только в мульте.

Меня в мультиплеере только Slayer интересует.

Вопрос, без установки ПЕРВОГО диска, поиграть в мультиплеер можно?

Без наличия первого диска (сингл) - нельзя, а без установки чё не поиграть то? Мультиплеерный диск это тупо папка Content с двумя мап паками, можно даже на диск не записывать, а вытащить через Image Browser и закинуть на флеху.

Изменено пользователем one13

Перевод радует в самом же начале:

rogue salvage ship -- спасательный корабль.

Твоюжмать, где локализаторы свои мозги оставили?

one13, просто где-то читал, что в мультиплеер нельзя будет играть без установки игры на жесткий диск.

Там короче второй диск в привод суешь - и нет опции в даше чтоб его установить. Я думал - шо за бабуйня, оказалось жмешь А, начинаешь этот диск2, а там на экране предложение к установке. Жмешь опять А и начинается инсталл, во это время тебе показывают красивые картинки из игры и играет музыка

Запилите мне пример русской озвучки в Хало 4. А то я съел что-то не то и хочу проблеваться.

Плюсую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...