iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А че там абдуль?) А то на работе доступ на ютуб затопили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Нет же, мой маленький твинк. Лимитка тру, и я хочу именно её. Хотя наверное придётся брать обычную... Азиатка, 73 ф с доставкjй. Будет, как с булетом, если помнишь, можешь не благодарить :biggrin: http://www.ebay.co.uk/itm/221149974966 Изменено 6 ноября 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Да весь обзор из двух слов -> субака-бляндинка. А тело которое их повторяет всё время, под барбитурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Строго не судите ибо всего второй матч в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 абдуль правдиво обозревает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А я и не шутил. Ты и есть тот самый первоисточник всех шуток про руссаунд и движуху на исо. Даже скрима обошел в первенстве. во первых про движуху на исо ниразу не писал, потому ее теперь там нету-закрывают все темы, такие фразы пишут другие а во вторых, я тебя что ли заставляю ждать руссаунд?! предложил просто людям скинутся на игру и найти человека, кто зальет в сеть!не нравится не жди, играй в сабы, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Строго не судите ибо всего второй матч в игре Хорошо играешь, чего уж там :) Графика - отпад. Сегодня вечерком и я, наконец, зарублюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Эмм.. Нипанятна -- мата с твоей стороны или в игре? С моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Играть то теперь можно? Записывать тот же образ старый? Нового ждать не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Сегодня купил. Играю. Офигенная веСЧЬ!!!! Дубляж потрясающийЮ графон/геймплей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Азиатка, 73 ф с доставкjй. Будет, как с булетом, если помнишь, можешь не благодарить :biggrin: http://www.ebay.co.uk/itm/221149974966 Чёрт, дорого. Если бы хоть доставка была фунтов 5-10, а так - ну нафиг. Возьму таки обычную с зави или шопту, не хочу ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrishaMsc 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Только что зашел в 1с интерес и купил лимитку без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Сегодня купил. Играю. Офигенная веСЧЬ!!!! Дубляж потрясающийЮ графон/геймплей тоже. УБИЙСТВЕННАЯ ОХОТА! СНИМОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Кто купил,выложите RUSSOUND по братски;))) Изменено 6 ноября 2012 пользователем KpuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 После релиза банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 УБИЙСТВЕННАЯ ОХОТА! СНИМОК! В моем текущем распоряжении ток корявая мобила, и только после того как пройду ХалоЧ :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Кто купил,выложите RUSSOUND по братски;))) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 в коробке с игрой 14 дневная подписка на Голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Только что зашел в 1с интерес и купил лимитку без проблем. По чем она там? На сайте нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Строго не судите ибо всего второй матч в игре Английский голос, русский текст? Лимитка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrishaMsc 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 По чем она там? На сайте нету 2599,если не ошибаюсь. там,где я брал, продавец вроде сказал,что последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Всем привет! Как игра то в целом? Брать стоит? Или подождать когда будет стоить 500 руб? Насколько сильно сходство с Reach? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Или подождать когда будет стоить 500 руб? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Всем привет! Как игра то в целом? Брать стоит? Или подождать когда будет стоить 500 руб? Насколько сильно сходство с Reach? Бери, не пожалеешь. Игра намного веселее Рича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) HALO 4 обзор лохотрона (1.8% metacritic user score) абдуль) :lol: Изменено 6 ноября 2012 пользователем IridesCent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас