Vitec289 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 теперь точно ENGLISH не буду записывать, RUSSOUND есчё пущще жду :paratrooper: УБИЙСТВЕННАЯ ОХОТА!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Это шож получается надо тратить 2600,шоб не давиться мерзским руссаундом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FEm_vQqS5Qs...eature=youtu.be Все еще ждете руссаунд? :bad: говно какое. кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Я не понимаю, нахрена переводить аннонсера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Puhlic, ты с болванки играешь? Лол, нет, с лицухи. И не заливаю :d: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Может наскребем на руссаунд? Или многим сабов хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 maxlabel, было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FEm_vQqS5Qs...eature=youtu.be Все еще ждете руссаунд? :bad: Ну мульт-то зачем переводить. Голос анонсера - стандарт жи блиа, ну. Я просто ржал с потугов нашего соотечественника, Репетура тогда бы уж пригласили что ли. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Хз, взять что-ли обычную... Не знаю когда эти лимитки ожидать и будут ли вообще. А играть уже охота :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Прошел. Все более менее ок. Не понравилось: мясо на нормале на последних левелах. Частенько мата было много. Сюжет - хз, не особо разбираюсь в сало-сюжете, но многих рас я так и не увидел в игре. Ну и, где класическая музыкальная тема хало!? Надеялся до титров... Нет ее. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Прошел. Все более менее ок. Не понравилось: мясо на нормале на последних левелах. Частенько мата было много. Сюжет - хз, не особо разбираюсь в сало-сюжете, но многих рас я так и не увидел в игре. Ну и, где класическая музыкальная тема хало!? Надеялся до титров... Нет ее. :( За скока прощел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 LakostPro, сеня в 3 начал. Ща закончил. Если пройти на легендари, то добавится +2 секунды в конце. Кому надо: СПОЙЛЕРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Прошел. Все более менее ок. Не понравилось: мясо на нормале на последних левелах. Частенько мата было много. Сюжет - хз, не особо разбираюсь в сало-сюжете, но многих рас я так и не увидел в игре. Ну и, где класическая музыкальная тема хало!? Надеялся до титров... Нет ее. :( другой чувак музыку писал, можно было и не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Макс, ну дык, оставилиб трек хоть один. Это ж тема, все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Хз, взять что-ли обычную... Не знаю когда эти лимитки ожидать и будут ли вообще. А играть уже охота :( Не понимаю геморра из-за лимы, бери обычную, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Не понимаю геморра из-за лимы, бери обычную, конечно. Нет же, мой маленький твинк. Лимитка тру, и я хочу именно её. Хотя наверное придётся брать обычную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Не понимаю геморра из-за лимы, бери обычную, конечно. Лимитка - русс сабы Обычная - обязательный руссаунд Вот и делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YakubovichRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Вот уже потекли русские как бы обзоры что ли русский дубляж как бы норм,но в мультиплеер зря перевели((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Нет же, мой маленький твинк. Лимитка тру, и я хочу именно её. Хотя наверное придётся брать обычную... Ну разве что, без руссаунда - это да. :laugh2: Белоусов год сидел под твинком как под основой, имел всех наших мамок - и ничего, а меня за слово "х*ли" зобанеле. лолололол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Время пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Прошел. Все более менее ок. Не понравилось: мясо на нормале на последних левелах. Частенько мата было много. Эмм.. Нипанятна -- мата с твоей стороны или в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Borland12, ну хз, мне показался неплохим! Borland12, он читать не умеет Шутка вооо :good: Одна из самых лучших в твоей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 а никак нельзя залить второй диск в виде контента на хард на лт 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 aphex Это не обзор. Как видео этого дебила вообще смотреть то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас