KirSar 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) С интересом прочитал спор с котом, но потом вспомнил, что у него последняя медаль и Картель - средние игры. Стало смешно. Уве Болл утверждает, что Терминатор ничем не примечательный фантастический боевичок, а Назад в будущее - просто хороший фильм, не иначе. Изменено 4 ноября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) С интересом прочитал спор с котом, но потом вспомнил, что у него последняя медаль и Картель - средние игры. Стало смешно. Уве Болл утверждает, что Терминатор ничем не примечательный фантастический боевичок, а Назад в будущее - просто хороший фильм, не иначе. Да, представь себе - это средние игры. Вторая из упомянутых - баллов на 5, первая - на 6-7. Halo - это уже крутой блокбастер, за дизайн даже я бы 8 поставил. Этого мало для вашей горячо любимой игры? Вам чего нужно-то вообще? Кстати, если Картель еще и можно назвать игрой уровня ниже среднего, то уж к Медальке не надо придираться, ее ругают за полное отсутствие новых идей, а не за баги, низкий бюджет, кривой графен и так далее. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Да, представь себе - это средние игры. Вторая из упомянутых - баллов на 5, первая - на 6-7. Halo - это уже крутой блокбастер, за дизайн даже я бы 8 поставил. Этого мало для вашей горячо любимой игры? Вам чего нужно-то вообще? Кстати, если Картель еще и можно назвать игрой уровня ниже среднего, то уж к Медальке не надо придираться, ее ругают за полное отсутствие новых идей, а не за баги, низкий бюджет, кривой графен и так далее. сиди ровно и не заводи народ, сказал что хотел - свободен теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 сиди ровно и не заводи народ, сказал что хотел - свободен теперь.. Дык это меня народ не отпускает, а не я их удерживаю у себя! Видать, любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Да, представь себе - это средние игры. Вторая из упомянутых - баллов на 5, первая - на 6-7. Halo - это уже крутой блокбастер, за дизайн даже я бы 8 поставил. Этого мало для вашей горячо любимой игры? Вам чего нужно-то вообще? Кстати, если Картель еще и можно назвать игрой уровня ниже среднего, то уж к Медальке не надо придираться, ее ругают за полное отсутствие новых идей, а не за баги, низкий бюджет, кривой графен и так далее. если бы ты в самом начале акцентировал внимание на том, что эти игры для тебя средние, то с тобой никто бы и спорить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 гудкэт все правильно говорит, холо самая оверхайпнутая игра каррентгена, что в принципе не удивительно при таких затратах на маркетинг. А то что у фанбоев попец пригорел, так на то они и фанбои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 188 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 На самом деле каждому своё, я сам замечаю, что наше комьюнити не особо любит Хало, но при этом люто обожает к прмеру тот же Сталкер. В Америке и других западных странах наоборот все кладут болит на того же Сталкера и обожают Хало. Half-life, doom, wolfenstein, bioshock, crysis, far cry, prey, riddick, darkness, flashpoint, rainbow six, serious Sam, marathon (тоже от банжи кстати), quake, Star Wars Jedi outcast/commando Большинство из них забыты и заброшены, а что не забыты, то скатились в говно, как тот же Флэшпойнт (хотя наследие живёт в Арме) и Даркнесс. Сэм же тот же был забавный и не более того, конкурент из него Хало вообще нулевой, ибо одна игра чистой воды аркадка, а другая ААА проект. Фар Край 2 был злым говном, по поводу 3 терзают смутные сомнения. Вот Биошок, да ок достойный конкурент из пожалуй всех тобой названных. Хало, это один из крайне немногих шутанов, которые выходят на регулярной основе и предлагают нечто совершенное иное, чем коридор из КОДа, не то что бы коридор в КОДе мне не нравился, но мало кто из разработчиков умеют реализовать его на уровне КОДа и мы обычно видем УГ в виде новых Призраков, Даркнеса 2ого и ещё 100500 подобных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 CAH4E3, Блин, уже продают?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Half Life 2, Doom 3, Prey и Bioshock не ну prey то лишний в этом списке. На самом деле каждому своё, я сам замечаю, что наше комьюнити не особо любит Хало, но при этом люто обожает к прмеру тот же Сталкер. В Америке и других западных странах наоборот все кладут болит на того же Сталкера и обожают Хало. ты сравни пиар обоих игр на западе, а потом делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 SHEX, c неделю уж как. http://www.tehnosila.ru/catalog/igrovye_ko...nsolej/-/81748/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Игра официально ведь 6-го выходит, то есть на пиратке безопасней числа 7го играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Игра официально ведь 6-го выходит, то есть на пиратке безопасней числа 7го играть??? безопасней вообще не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Лучше и правда до релиза не лезть,а то: https://twitter.com/HaloWaypoint/status/264530711237763072 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 сегодня залез в мульт, полет нормальный, не забанили. Хотелось бы почитать какой нибудь FAQ о мультиплеере, о оружиях, перках и.т.д.. А то с мультом Хало толком не знаком. Кто нибудь подкиньте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 vegas99, бан получишь в любом случае ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 [A]_Vetal17, http://www.xbox360iso.com/halo-4-embargo-t639293p221.htm - тут пишут что уже не банят. При запуске title update запрашивает. В игре около 7000 чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 vegas99, от M$! Я конечно против банов и т.п. вещей, но сейчас они бы тоже могли спокойно побанить всех, а нет, бабло дороже :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 SHEX, c неделю уж как. http://www.tehnosila.ru/catalog/igrovye_ko...nsolej/-/81748/ Я к сожалению не Москвич :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 http://gamemag.ru/news/343-industries-podt...ku-halo-5-82755 Норм, много хало не бывает, думаю будет одним из стартовых на новом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Четверка итак хороша и я уверен,что 343ие учтут некоторые недочёты и сделают отличную 5 часть. Кстати отсмотрел финальный эпизод FUD и чето так удивился,когда увидел бабу спартанца без шлема,страшная жесть еще и эти глаза упоротые. Изменено 4 ноября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Дайте мне в Хейло 5 графон уровня CG роликов четверки! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Half-life, doom, wolfenstein, bioshock, crysis, far cry, prey, riddick, darkness, flashpoint, rainbow six, serious Sam, marathon (тоже от банжи кстати), quake, Star Wars Jedi outcast/commando Почему кризис не на первом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 а чего там с руссаундом будет или нет?, ничего не известно по этому поводу? с сабами прошел уже, можно терь и с руссаундом...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Smart81, всем впадлу покупать и заливать, учитывая что сабы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 CAH4E3, дак а чего дальше ты ждешь от сюжета-то? Вообще пока одни и те же посты "Сюжет ни о чем", "Сюжет гуано", "Сюжет - бред". Пока еще не видел, чтобы его назвали хотя бы нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас