maxlabel 5 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 забыл же. да да, прочитал соседнюю тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Dante_MCry, привели хотя бы несколько отличий ПЛЫЗ! Дизайн, сюжет, оружие, враги... Продолжать? Это тебе не КоД, сравнил, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) FROST61, ну каждый год покупать одну и ту же игру в разной обертке под разным соусом - то да я сознаюсь. Были бы хорошие игры я бы их покупал, а так как нет ни одного достойного шутера, то получается вот так. Я так понял ты про фанатов КоЛды?Если да, то согласен Кто в курсе - есть ли читерные бонусы(типа черепков в Анниверсари)в Хало4, на бесконечные патроны Изменено 2 ноября 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Я не понел а где 5 часть FUD то?! Я обычно на ютубе смотрю,где раньше то выкладывают? Нашел Изменено 2 ноября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я сейчас клоуниста вообще в баньку отправлю, надоел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 http://i.imgur.com/eMNnE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zik07 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Всем хай посоны! Не сочтите за рекламу... просто решил сделать доброе дело. :) Оформлял предзаказ на Halo 4 Limited Edition(русская версия) в магазине видеоигр нет. Сейчас решил отказаться. Кто из Москвы и желает получить лимитку одним из первых - милости прошу в личку за номером заказа. /forum/style_images/icon_plus_1.gif пруфhttp://i46.fastpic.ru/big/2012/1102/89/2eb4aceaed450e9383d7b07c9dfeca89.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 решил спиратить ? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 все пиратчики начали вылезать в лайв, уже 1000+ игроков в мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 завтра уже будет всего~лишь 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Макс, на хард для мультиплеера ставить надо? и сколько занимает? первый диск на харде 7,3 второй диск 2,0+1,5= 3,5 =10,8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Макс, для мультиплеера годится же только второй диск? Надеюсь с на флешку поставится и не будет требовать хард. Borland12, спасибо! второй диск только ставится, играется всё с первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Нашел на тытрубе прохождение Halo 4. Там не полностью пока что. Проклятый школьник тянет время и пытается поднять кол-во подписчиков, мол будут подписчики - будут видео. Из всего просмотренного(до миссии Shutdown) делаю вывод: Ооочень слабо. Сюжет так вообще бред какой-то. Не могу отделаться от чувства дежа вю с Halo:CE, где специально затягивали уровни чтобы накручивать счетчик продолжительности игры. Графон есть, да. Изменено 3 ноября 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Не могу отделаться от чувства дежа вю с Halo:CE, где специально затягивали уровни чтобы накручивать счетчик продолжительности игры. Графон есть, да. Неа. Уровни тут довольно короткие, кроме парочки может быть. Наверное школьник неправильный попался и играет неправильно. В CE затянутые были, с этим не поспорить — прошел её с чувством "отмучился". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Еще добавлю, саундтрек не понравился. Лучше бы оставили классику или запрягли О'Доннела в конце концов. А тут как-то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Так как в Х4 с читами то? Есть черепки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armaron 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ребят, ещё есть риск схватить бан если с лайвом зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ребят, ещё есть риск схватить бан если с лайвом зайти? релиз игры 6 числа. Как сам думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ребят, ещё есть риск схватить бан если с лайвом зайти? за эту игру всегда будут давать баны :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 числа 10 вообще надо лезть, ну его нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 числа 10 вообще надо лезть, ну его нах! я ща полезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 я ща полезу прощай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 прощай :biggrin: меня не тронут у меня свои свзяи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 меня не тронут у меня свои свзяи ;) эй связист, сеня по вечеру заходи в бордер побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 эй связист, сеня по вечеру заходи в бордер побегаем http://smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/000203DF.gifhttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас