Гость Roland Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 все куплено Канешна, канешна. Хала атстой килзона рулет. Найдите 10 отличий от Рича)))) лол, фэйспальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Блин даже графон, менюшки и абилки полностью слизали, писец да такую херню за пару месяцев при готовых исходниках склепать любой группе программеров по силам. Я понимаю БФ3, да криво, косо, но индусы хотя бы посторались, написали новый движок, по-любому будут год-два оптимизировать, глядишь на выходе очередная серия батлы будет боле-менее адекватной, а здесь ну совсем халтурщики, мв3 и тот интересней будет. Вспоминается наш форумный Павлик: "Лохов надо доить" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 все куплено http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-19523.jpg Gungfly, капец ты прям как LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Gungfly, капец ты прям как LOX Да не, ну вы то вроде умные троли, чем вас игра так заинтересовала? Я понимаю выбор по мульту не особо велик (Батла, Код, Хейло), но чота я сомневаюсь, что вы долго в эту хрень играть будете. Если еще и Санчез одобряэ, то я наверное вообще ничо не понимаю((( Изменено 1 ноября 2012 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) кого последний раз банили за хело до релиза? а то просто сейчас народ играет по онлайну уже Изменено 1 ноября 2012 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 189 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Gungfly, Если графен ни как в крузисе, то игра говно. Всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) karatel309, сам понял, что написал? Сообщение еще раз прочти и осознай слова человека. Gungfly, кстати да. Что гало Рич что гало 4 это как мв2 и мв3. Странно, что наши "любители качественных игор" не замечают очевидных вещей. "Лохов надо доить"(с) Изменено 1 ноября 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 KoMMyHucT, т.е ты осознаёшь , что также являешься лохом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 FROST61, ну каждый год покупать одну и ту же игру в разной обертке под разным соусом - то да я сознаюсь. Были бы хорошие игры я бы их покупал, а так как нет ни одного достойного шутера, то получается вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Что гало Рич что гало 4 это как мв2 и мв3. За тобой уже выехали санитары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 189 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 KoMMyHucT, Единственный, кто тут не понимает, что пишет, это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Финальный эпизод FUDa доставил. Изменено 2 ноября 2012 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 russound будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Финальный эпизод FUDa доставил. Приеду домой,намучу себе атмосферу и наслажусь с полна :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 PagaN официально заявлен, а что то релиз группа не хочет чтоб он был! Походу смысла в нем не видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Да после 6 числа наверняка кто нибудь выложит! порадует народ, ведь желающих будет много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Да после 6 числа наверняка кто нибудь выложит! порадует народ, ведь желающих будет много) нарвдли, многих устраивает сабы и английская озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 чё еще руссаунд будет? буду ждать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 еще как будет! как раз числа 10 можно и в онлайн кооп вылезти, осталось тока найти двух человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 еще как будет! как раз числа 10 можно и в онлайн кооп вылезти, осталось тока найти двух человек болванка лежит рядом.так что на этот раз на меня надейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) болванка лежит рядом.так что на этот раз на меня надейся да и Вадик или Егор подтянутся! народ на кооп есть!10 стартуем :biggrin: или когда руссаунд будет Изменено 2 ноября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 да и Вадик или Егор подтянутся! народ на кооп есть!10 стартуем :biggrin: или когда руссаунд будет я случайно мики мауса 2 запустил в лайве который слили как хало за пол месяца.если меня забанят.подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Dante_MCry, привели хотя бы несколько отличий ПЛЫЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 я случайно мики мауса 2 запустил в лайве который слили как хало за пол месяца.если меня забанят.подтянусь :acute: нахера так рискуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 :acute: нахера так рискуешь? забыл же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас