Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кароче создал новый профиль специально чтобы пройти на нем хало4, после прохождения удалю его, очищу кэш и надеюсь что меня не забанят :d:

неделю потерпеть не?

Народ как он-лайн? Играет уже кто-нибудь?

Отлично, всего 30-50 человек, в основном журналисты и комментаторы.

Все таки жду 7ого

Я лицушник,но Halo буду наверное пиратскую качать,не забанят в онлайне если после релиза игры выйти поиграть?(Мультиплеер)

Извините за глупые вопросы:)

Посоны, посоны, совсем скоро релиз - есессно собираюсь брать. Из хало играл только в рич. Стоит ли проходить 1,2,3, чтобы, так сказать, оценить по полной? Или и так все будет понятно?

ZhduGta6

Прохождение H1-2-3 может повлечь за собой жестокое разочарование в H4.

Насмешил, ага.

Dante_MCry

Не вижу ничего смешного в том, как была запорота история. Игропроцесс и использование музыки тоже сдали, хотя все же и остались приличными.

Уважаемые ответь те мне на вопрос пожалуйста - во время начала игры в halo 4, по середине первого CG ролика всплывает сообщение о том что "невозможно проверить диск"

Что это за проблема и как с ней бороться ?

Заранее благодарю.

Уважаемые ответь те мне на вопрос пожалуйста - во время начала игры в halo 4, по середине первого CG ролика всплывает сообщение о том что "невозможно проверить диск"

Что это за проблема и как с ней бороться ?

Заранее благодарю.

кривозаписанная болванка. Если прошивка ЛТ 2.0 то нельзя играть с харда, если 3.0 кривая запись\болванка

Dante_MCry, SpeedyGanzales, спасибо проблема решена.

мужики подскажите плиз, если я в оффлайне поиграю, а потом в сеть выйду (не для этой игры, она только для сингла мне интересна), бан обеспечен? (просто что то слышал про баны и хало). спасибо заранее за адекватный ответ

Писал спец. приводом на 100% никаких ошибок и прочего при записи и вертификации не выскочило- на 47% установки на хард пишет что не читается мол протрите тряпочкой, wtf? Обычно если и есть какие косяки, так они сразу в момент записи выскакивают, а тут мистика какая-то..

Верификация - ненужная хрень,вообще никакой полезной информации не дает. Диск может записаться и пройти верификацию на 100%,а на ЖД не поставиться

Вообщем можно грешить на болванку, или кривой образ?

Вообщем можно грешить на болванку, или кривой образ?

Болванка,ну или просто криво записалось,всякое бывает,но точно не образ

Поиграл в игру, могу сказать что авторы прошлогоднего ремейка постарались на славу, всё невероятно красиво. К слову опять кооператив по систем линку безбожно глючит как в плане синхронизации, так и в других различных глюках, даже если ты сервер! Думаю патчи это ак то исправят, зато ни одного вылета или сюжетного бага нет. Наконец то добавили сабы, как и странно отлично читаемые в 1080п.

А теперь о самой игре, игра красива, но таких здоровых пространств в ней больше нет ( чтобы выехать в поле и начать сражаться на танке такого нет просто, чистый и узкий корридор хорошо заретушированный аля код с небольшими развилками декоративными. Музыка не та, но просто хорошая. В итоге могу сказать что это в чём то лучший хало, а в чём то очень уступающий трилогии. Но общую оценку поставил бы девятку, наши вытянули игру, получилось динамично и насыщенно. Надеюсь мультиплеер ещё лучше.

Болванка,ну или просто криво записалось,всякое бывает,но точно не образ

у знакомого та же проблема была, у меня диск нормально поставился, а у знакомого не ставится на хард этот же диск,

мне кажется дело тут в приводе на консоле

http://www.halowaypoint.com/en-US/Universe...47-6467ca7b0b0a

Трейлер 1 сезона спартан опс. Коммандер Шепард в наличии.

ПС. Сколько же майки бабла в H4 влили. O_o

Изменено пользователем MI][ER

http://www.halowaypoint.com/en-US/Universe...47-6467ca7b0b0a

Трейлер 1 сезона спартан опс. Коммандер Шепард в наличии.

ПС. Сколько же майки бабла в H4 влили. O_o

*бросает деньги в экран*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...