Puhlic 4 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ну кто будет брать? Puhlic давай выручай :rolleyes: А нафиг? Руссаунд? Он не нужен. Вот асасина бы, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 А нафиг? Руссаунд? Он не нужен. Вот асасина бы, да... ас3 можно и на пк пройти что я зря брал 670печ а хало 4 только на xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 chrome2, ну вот и пройди с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 chrome2, ну вот и пройди с сабами. Хочу до боли узнаваемый voice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 chrome2, Если хочешь, то съезди и купи, какие проблемы? Я так же считаю, что руссаунд хало на хрен не нужен, ибо Репетур это конечно замечательно, но оригинал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 А причем тут Репетур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Хочу до боли узнаваемый voice И какой? До этого не было ни одной руссаунд игры хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Просто хочу русский могучий язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Просто хочу русский могучий язык Хочешь - купи. И так с сабами за месяц выложили, а нытики все равно нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 http://www.tehnosila.ru/catalog/otdyh/igry/xbox_360/-/81748/ Лицушникам превед. Не продают ещё в магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 сабы то есть на русском для 4ой короткометражки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 сабы то есть на русском для 4ой короткометражки? Там диалогов то кот наплакал,в основном экшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Не могу пройти катализатор, творится какая-то хрень на карте, что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Carebra, Если всех перебил уже,то садись в ту здоровенную махину и вы дальше поедете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 В мамонта чтоль? Так он на месте стоит даже когда я в нем! А эти красавчики куда полетели? На орбиту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 В мамонта чтоль? Так он на месте стоит даже когда я в нем! А эти красавчики куда полетели? На орбиту? :laugh2: Да забавно Ну раз они улетели,попробуй чекпоинт перезагрузить,на крайняк полностью левел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 и то, и то сделал уже!!! и не выйти никуда с карты, невидимые стены и "вы покинули поле боя".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 как там в хало4 еще банят ? А то диск лежит, смотрю на него, руки чешутся запустить игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 и то, и то сделал уже!!! и не выйти никуда с карты, невидимые стены и "вы покинули поле боя".... кароче , перезапустил бокс, прошел все еще раз заново и - о чудо, там появился корабль. Кстати эти наркоманы походу прыгали на корабль. К таким же наркоманам, кстати, че там курил пилот и хрен ли не прилетал, я вообще не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Добротный шутер, даже на HEROIC местами нервы трепал. LEGENDARY ждёт своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Народ как он-лайн? Играет уже кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Народ как он-лайн? Играет уже кто-нибудь? после 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 кароче создал новый профиль специально чтобы пройти на нем хало4, после прохождения удалю его, очищу кэш и надеюсь что меня не забанят :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас