Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какой еще russound? откуда инфа? в игре только сабы русские

Сейчас да, но уже сотню раз говорили, что разрабы обещали полную локализацию. К тому же форзу тоже слили сначала зарубежный образ только с сабами. А у нас начали продавать уже с озвучкой. С чего ты взял, что с Halo не будет так же?

Но появится он только после официального релиза, как и положено любому уважающему себя руссаунду.

Изменено пользователем CityGhost

Halo.4.XBOX360-iMARS теже яйца или с озвучкой?

ну откуда у них русский релиз? у нас игры всегда опаздывают, именно игры физ носителей. Так что после офф релиза будем ждать озвучку

ну откуда у них русский релиз? у нас игры всегда опаздывают, именно игры физ носителей. Так что после офф релиза будем ждать озвучку

там может быть PAL/NTSC регион...кому надо будет проверит=)

Нашел просто!

Наконец-то прошел и остался разочарован, 3яя и Рич больше понравились в плане эпика. Плюс еще и когда играл в последнюю миссию, вырубился свет => сохранений небыло, начал с ближайшего чекпоинта минус ачивка за уровень и за прохождение, обидно!!

Наконец-то прошел и остался разочарован, 3яя и Рич больше понравились в плане эпика. Плюс еще и когда играл в последнюю миссию, вырубился свет => сохранений небыло, начал с ближайшего чекпоинта минус ачивка за уровень и за прохождение, обидно!!

естественно здесь меньше эпика, т.к. 3яя была последней частью первой трилогии, а рич сам по себе должен был быть эпичным, т.к. там разрушение планеты, жди halo 6

Изменено пользователем Epibg

А что за ачива?)

какой еще russound? откуда инфа? в игре только сабы русские

Мне мужик на горбушке загонял, мол она полностью на русском у него ))

ибп батенька решит все ваши проблемы...

Кто нибудь пробовал пройти на легендарном? Дошел до 3-й главы, когда появляется какая то новая расса и не могу убить первого чела, который постоянно телепартируется. Я уже всех противников в округе перестрелял, в него всаживаю все оружие, что у меня есть, а ему хоть бы хрен. Что делать то с ним?

Зеленый пистолет там по близости не валяется нигде? Изменено пользователем Zaraisky

Зеленый пистолет там по близости не валяется нигде?

Не валялся. Но я уже прошел это место, но так и не понял как его завалил :scratch_one-s_head:

Не валялся. Но я уже прошел это место, но так и не понял как его завалил :scratch_one-s_head:

Там в конце по шесть штук за раз таких будут вываливать. Интересно, как ты там будешь выкручиваться :popcorm1:

Там в конце по шесть штук за раз таких будут вываливать. Интересно, как ты там будешь выкручиваться :popcorm1:

Выкрутился. С начала тоже думал тяжело будет, но дальше они валятся без проблем.

В голову им просто стрелять надо.

Не ну остальные быстро убивались, но вот первый реально бесмертный какой то был. Я пол часа с ним мучался.

Скажите, вообще в мульт Halo много европейцев играет, не очень бы хотелось с американцами с бешеным пингом играть

Руссаунд будет, на видеоигр нет зайдите

написано что "Русская версия", наврядли ошибаются

Руссаунд будет, на видеоигр нет зайдите

написано что "Русская версия", наврядли ошибаются

я где то слышал, что отменили руссаунд,

и хорошо

я где то слышал, что отменили руссаунд,

и хорошо

ссылку закинь если вспомнишь конечно

Не ну остальные быстро убивались, но вот первый реально бесмертный какой то был. Я пол часа с ним мучался.

Походу он успевал востановить свою броню

Походу он успевал востановить свою броню

http://tf2russia.ru/uploads/posts/2010-05/1275238933_engineer.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...