iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Прошел уже почти до конца, до Ореола. Чет игра реально начала задабывать. По началу было интересно, графон посмотреть, пострелять, полетать, а сейчас просто 0 удовольствия, слишком все одинаково, стреляешь стреляешь в одних и тех же и ничего большего. Прибеги, постреляй, нажми кнопку, беги обратно, постреляй, нажми кнопочку, посмотри базар уродки с голограммы - вы перешли на следующий уровень. Ожидал вообщем больше разнообразия в игре. Вначале игра крута, потом задалбывает. Хоть пару новых мобов бы запилили. Кинцеватый геймлей закончился и играть стало не интересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Прошел уже почти до конца, до Ореола. Чет игра реально начала задабывать. По началу было интересно, графон посмотреть, пострелять, полетать, а сейчас просто 0 удовольствия, слишком все одинаково, стреляешь стреляешь в одних и тех же и ничего большего. Прибеги, постреляй, нажми кнопку, беги обратно, постреляй, нажми кнопочку, посмотри базар уродки с голограммы - вы перешли на следующий уровень. Ожидал вообщем больше разнообразия в игре. Вначале игра крута, потом задалбывает. Хоть пару новых мобов бы запилили. Согласен абсолютно . К сожалению подобным однобразием страдает подавляющее большинство современных игр - тоесть принцип: много одинаковых врагов и ситуации 0 сюжета 0 эмоции героев ,0 инновации. Может кто-то так не считает , но имхо тот же Анчартед и Хеви Рейн хотя-бы как-то двигают индустрию. В том время как на боксе хороших душевных игр не было со временн Фейбл2 и Гирс2. ИМХО Тк те же гири2 лучше 3 не считая графики Изменено 21 октября 2012 пользователем MinecrafTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Господа, выступающие на игропроцесс H4, удивятся, насколько меняется игрушка, если выбирать адекватный уровень сложности, не поощряющий бездумные пострелушки. Сюжет, к сожалению, так и останется мусором. Может кто-то так не считает , но имхо тот же Анчартед и Хеви Рейн хотя-бы как-то двигают индустрию. В том время как на боксе хороших душевных игр не было со временн Фейбл2 и Гирс2. ИМХО Тк те же гири2 лучше 3 не считая графики Если немного покопаться, то можно открыть для себя Alan Wake, Deadly Premonition и прочие Fez. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Прошел уже почти до конца, до Ореола. Чет игра реально начала задабывать. По началу было интересно, графон посмотреть, пострелять, полетать, а сейчас просто 0 удовольствия, слишком все одинаково, стреляешь стреляешь в одних и тех же и ничего большего. Прибеги, постреляй, нажми кнопку, беги обратно, постреляй, нажми кнопочку, посмотри базар уродки с голограммы - вы перешли на следующий уровень. Ожидал вообщем больше разнообразия в игре. Вначале игра крута, потом задалбывает. Хоть пару новых мобов бы запилили. небось на изи рубишься, сам начинал на нормале, переключился на героический, как будто другую игру запустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 я на героике начал дошел до первого замеса в первом уровне где нужно до ракет добежать в космосе и там то меня и положили раз 10, включил нормал как небо и земля, видать старый стал на героике играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 я на героике начал дошел до первого замеса в первом уровне где нужно до ракет добежать в космосе и там то меня и положили раз 10, включил нормал как небо и земля, видать старый стал на героике играть... в том-то и суть, что как небо и земля, не поиграв на героике, нельзя говорить, что хало говно(как говорит йода), бывало переигрывал по 10 раз на последнем уровне, где по пять стражей, но когда ты убиваешь последнего без щита молотом - тут и проявляется вся соль хало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Согласен абсолютно . К сожалению подобным однобразием страдает подавляющее большинство современных игр - тоесть принцип: много одинаковых врагов и ситуации 0 сюжета 0 эмоции героев ,0 инновации. Может кто-то так не считает , но имхо тот же Анчартед и Хеви Рейн хотя-бы как-то двигают индустрию. В том время как на боксе хороших душевных игр не было со временн Фейбл2 и Гирс2. ИМХО Тк те же гири2 лучше 3 не считая графики Ты пишешь слова,значения которых даже не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Может кто-то так не считает , но имхо тот же Анчартед и Хеви Рейн хотя-бы как-то двигают индустрию. Многие так не считают, я думаю. Эти две игры ничего для индустрии не сделали практически. Игры, сделанные по лекалам прошлых хитов, которые как раз и двинули индустрию. Анч сделал что-то разве что для поколения этого - дал нам хорошую адвенчуру, которых нынче нет. С хэвиком почти так же - дал нам фаренгейт этого поколения. Ну и гнать на хало за одинаковые ситуации, играя на низкой сложности - это шедевр. Вы сами создаете эти одинаковые ситуации, потому что играете в песочнице. Поставьте максимум и придется рвать жопу, чтобы выйти живым из перестрелки, потому что велик шанс, что решить ее так же, как решил прошлую, уже не получится. Чего не скажешь о других шутерках (типо кода) на высокой сложности - достаточно быстро бегать и метко стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Многие так не считают, я думаю. Эти две игры ничего для индустрии не сделали практически. Игры, сделанные по лекалам прошлых хитов, которые как раз и двинули индустрию. Анч сделал что-то разве что для поколения этого - дал нам хорошую адвенчуру, которых нынче нет. С хэвиком почти так же - дал нам фаренгейт этого поколения. Ну и гнать на хало за одинаковые ситуации, играя на низкой сложности - это шедевр. Вы сами создаете эти одинаковые ситуации, потому что играете в песочнице. Поставьте максимум и придется рвать жопу, чтобы выйти живым из перестрелки, потому что велик шанс, что решить ее так же, как решил прошлую, уже не получится. Чего не скажешь о других шутерках (типо кода) на высокой сложности - достаточно быстро бегать и метко стрелять. Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 небось на изи рубишься, сам начинал на нормале, переключился на героический, как будто другую игру запустил... Никогда в жизни изи не ставил, играю всегда на среднем. Сложнее ставить это бред, задротство. Среднее в хало вполне катит, на месте не постоишь, патронов не много, ну и не слишком задротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Yoda на нормале до хрена патронов, хоть соли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Никогда в жизни изи не ставил, играю всегда на среднем. Сложнее ставить это бред, задротство. Среднее в хало вполне катит, на месте не постоишь, патронов не много, ну и не слишком задротно. В описании хероика написано "This is the way Halo is meant to be played." Тебе перевести? Ты что, с разрабами спорить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Никогда в жизни изи не ставил, играю всегда на среднем. Сложнее ставить это бред, задротство. Среднее в хало вполне катит, на месте не постоишь, патронов не много, ну и не слишком задротно. ну по щёчкам тебе надо дать, на изи-нормале игра получается в стиле КОД патроны почти что бесконечные, ты почти бессмертен. А вот на харде...мало того, что ты уязвим, патроны улетают в секунды если неправильно расходуешь, НО и самое главное: враги становятся просто Ейнштейнами в пален ведения боя и вот я лично за это обожаю хейло, у тебя каждая перестрелка это задача на выживание и проверка твоих тактических скиллов в плане поиска укрытия и использование всего чего только найдёшь на местности в свою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Yoda Приличное число игр раскрываются только на высоком уровне сложности. Причины вполне просты и очевидны: при прохождении очередного Halo на 'нормале' успешно теряется необходимость думать и разбираться в мат. части игры (вроде тактики врагов, пользы от определенных оружий и др.). Соответственно игрок в каждой из ситуаций решает действовать без каких-либо изменений, пропускает большую часть игровых возможностей (т.к. нет необходимости их искать и пользоваться), а заодно и не испытывает никакого удовольствия от победы. Legendary в H4 далеко до задротской сложности. Она тут заставляет более менее обдуманно подходить к прохождению того или иного участка, вместе с чем раскрывает и отличное геймплейное разнообразие. Изменено 21 октября 2012 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Спс, но хочу именно 1080р посмотреть, с сабами нигде не нашел пока Если не будет сильно влом, завтра переведу и первые две серии тоже. Сам хочу их сохранить в хорошем качестве и с отдельными сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Многие так не считают, я думаю. Эти две игры ничего для индустрии не сделали практически. Игры, сделанные по лекалам прошлых хитов, которые как раз и двинули индустрию. Анч сделал что-то разве что для поколения этого - дал нам хорошую адвенчуру, которых нынче нет. С хэвиком почти так же - дал нам фаренгейт этого поколения. Ну и гнать на хало за одинаковые ситуации, играя на низкой сложности - это шедевр. Вы сами создаете эти одинаковые ситуации, потому что играете в песочнице. Поставьте максимум и придется рвать жопу, чтобы выйти живым из перестрелки, потому что велик шанс, что решить ее так же, как решил прошлую, уже не получится. Чего не скажешь о других шутерках (типо кода) на высокой сложности - достаточно быстро бегать и метко стрелять. Насчёт Аи ты конечно прав. Оно тут крутое я не спорю. Что касается Анча и Хеви Рейна . Ты меня не правильно понял .. Я просто имел ввиду что не было до Хеви Рейна качественной игры с современной графикой в жанре интерактивное кино. Фаренгейт не приводи тк там графика ужасная , а ведь визуальная часть (анимация ) всё это очень важно . Так что как никак инновация и до сих пор нет аналогичной игры с нормальной анимацией и графикой где ты буквально можешь решать каждую секунду +26 концовок вроде . Ты конечно и другие могут кричать кинцо итд , но факта ты не поменяешь если трезво глянуть. А Анч ну это во-первых да качественная адвенчура , которых щас нет + графика , анимация движений одна из лучших( как по мне лучшая в данный момент) , внимание к деталям и вцелом качество игры , хороший сюжет. Лично меня игра заципила именно качеством и балансом между кино и игрой. А если ты скажешь что типо геймплей главное итд то я вот что отвечу: если я хочу сложных врагов ,которые мега крутые то я лучше с реальными людьми поиграю , а от того что буду мочить всяких болванчиков пускай там и улучшенных как в хало4 я особо удовольствия не получаю. Мне в HAlo4 понравилась лишь великолепная графика и дизайн остальное как по мне гораздо хуже Рича. Ps / Писал с ошибками тк сонный. Изменено 21 октября 2012 пользователем MinecrafTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 В описании хероика написано "This is the way Halo is meant to be played." Тебе перевести? Ты что, с разрабами спорить будешь? Переведи. Я на средней сложности тоже тактично играю, действую разнообразно, стараюсь вообще не пропускать, постоянно в движении. Не знаю попробую завтра поставить сложность выше, но не думаю что я буду отдыхать во время игры, придется дрочиться, потроны бегать искать, начнется раздражение. Да и вообще сложность бота мне удовольствия от игры врятли поднимет, так как я всю жизнь играю в мультиплееры, и бот меня никогда не порадует, какой бы он там "умный" не был., игра заоднообразилась по жести, и тупо поставив сложность выше ничего не измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Переведи. Я на средней сложности тоже тактично играю, действую разнообразно, стараюсь вообще не пропускать, постоянно в движении. Не знаю попробую завтра поставить сложность выше, но не думаю что я буду отдыхать во время игры, придется дрочиться, потроны бегать искать, начнется раздражение. Да и вообще сложность бота мне удовольствия от игры врятли поднимет, так как я всю жизнь играю в мультиплееры, и бот меня никогда не порадует, какой бы он там "умный" не был., игра заоднообразилась по жести, и тупо поставив сложность выше ничего не измениться. сразу видно в хейло на легендари не играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 сразу видно в хейло на легендари не играл))) Он вообще кроме этой части ни в одну не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Он вообще кроме этой части ни в одну не играл ну если не понравилось, то чего себя мучать? Я вот например людей играющих во всякие ВОВы Линейки и прочее ММО уг не считаю же говноедами, ну считать я их считаю, но не говорю этого))) Как бы я о том, что не понравилось то не понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 SpeedyGanzales, Мне понравилось, просто игра спустя некоторое время начинает наскучивать, первые уровни были интересны, они по крайнем мере разнообразились, джунгли, пустыня. Но потом как-то все становиться скучным, опять убить гномиков, включить кнопку. Да и уровни уже становятся какими-то пресными коридорчиками. Как никак это главнейший эксклюзив МС, ради которой многие покупают боксы, вот не чувствуется бомба, в это должен поиграть каждый. Да красиво, играть интересно, но наступает момент когда это первое чувство которое было вначале игры пропадает, и получается просто обычный шутер с красивой картинкой и неплохим геймплеем. Заикаться со словом эпик, шедевр, даже не приходится. Еще не прошел до конца, но пока красивый шутер на 7 баллов, семь для меня это - нормально, поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 SpeedyGanzales, Мне понравилось, просто игра спустя некоторое время начинает наскучивать, первые уровни были интересны, они по крайнем мере разнообразились, джунгли, пустыня. Но потом как-то все становиться скучным, опять убить гномиков, включить кнопку. Да и уровни уже становятся какими-то пресными коридорчиками. Как никак это главнейший эксклюзив МС, ради которой многие покупают боксы, вот не чувствуется бомба, в это должен поиграть каждый. Да красиво, играть интересно, но наступает момент когда это первое чувство которое было вначале игры пропадает, и получается просто обычный шутер с красивой картинкой и неплохим геймплеем. Заикаться со словом эпик, шедевр, даже не приходится. Еще не прошел до конца, но пока красивый шутер на 7 баллов, семь для меня это - нормально, поиграть можно. ну сингл скажем у хейло всегда был на твёрдую восьмёрку. Разрабы очень аккуратно делали игру ни на шаг от оригинальной концепции, все хейло, пожалуй кроме ненавистного мною РИЧа, страдали плохим левел дизайном, пара тройка миссий от которых челюсть у ладышек, а остальное серые корридоры форранеров. НО! Геймплей вытаскивал всегда, плюс я лично играю по системе "нравится-играю, наскучило-потом вернусь". И самое главное это главный экз бокса из-за мультиплеера, всегда был есть и будет. Как никрути сингл тут для галки, все купят хейло из-за коопа и компететив матчей)) Ради этого я честно говоря очень хочу купить бокс, ибо помню золотое время моего первого бокса: мне к 8 утра в универ, а я всю ночь с пацанами гонял в мультиплеер хейло3 XDD эх...куда же ушло то время = ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Обещают еще 1 лайв экшн трейлер, на этот раз аж 7 минут. :popcorm2: https://www.facebook.com/XboxAustralia/app_173457002791711 Изменено 22 октября 2012 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Обещают еще 1 лайв экшн трейлер, на этот раз аж 7 минут. :popcorm2: https://www.facebook.com/XboxAustralia/app_173457002791711 Будем надеяться на эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ну сингл скажем у хейло всегда был на твёрдую восьмёрку. Разрабы очень аккуратно делали игру ни на шаг от оригинальной концепции, все хейло, пожалуй кроме ненавистного мною РИЧа, страдали плохим левел дизайном, пара тройка миссий от которых челюсть у ладышек, а остальное серые корридоры форранеров. НО! Геймплей вытаскивал всегда, плюс я лично играю по системе "нравится-играю, наскучило-потом вернусь". И самое главное это главный экз бокса из-за мультиплеера, всегда был есть и будет. Как никрути сингл тут для галки, все купят хейло из-за коопа и компететив матчей)) Ради этого я честно говоря очень хочу купить бокс, ибо помню золотое время моего первого бокса: мне к 8 утра в универ, а я всю ночь с пацанами гонял в мультиплеер хейло3 XDD эх...куда же ушло то время = ( Думаю ты прав сингл для галочки относительно мульта. ТАк в мульт никто не играл ещё чтобы написать о нём отзыв. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас