Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, насколько щас полпулярен мультиплеер Хало? В частности в рич еще много народу играет? А то думаю на какую игру (Halo 4 или BO2) убить ближайшие пол года. От КоДа уже потташнивает, больше склоняюсь к Хало, но боюсь не так много народу нынче в него играет. В частности русское комьюнити явно в разы проигрывает по числености КоДовскому.

PS не сочтите за попытку разжечь холивар...

Когда появится 3 часть Forward Unto Dawn?

несколько часов назад.

2crazyyyk. Gears of War. Как раз подтянешь скил к gowj. Забей на стереотипы. Хочешь небольшое по численности, но хардкорное по сути комьюнити. Цена входа ограничеваеться только желанием и стальными нервами.

Подскажите, насколько щас полпулярен мультиплеер Хало? В частности в рич еще много народу играет? А то думаю на какую игру (Halo 4 или BO2) убить ближайшие пол года. От КоДа уже потташнивает, больше склоняюсь к Хало, но боюсь не так много народу нынче в него играет. В частности русское комьюнити явно в разы проигрывает по числености КоДовскому.

Совсем плохо ?

Изменено пользователем LakostPro

Совсем плохо ?

Выразился так, имелось ввиду, что время которого и так мало на 2 игры тратить точно не получиться, а на одну еще куда ни шло.

комьюнити у нас действительно не очень большое, но зато очень соревновательное. Некоторые уже начали стримить, при поддержки авермадии(которая выдавала карты бесплатно сильнейшим игрокам). + МикроСофт уже пообещала проспонсировать 4 турнира по хало4(по ричу было 7-8, 3 из них ланы). На финалы на игромире МС оплачивала билеты и проживание региональным игрокам. Вообщем у игры все хорошо. Но вот игроков конечно далеко не так много, как хотелось бы :sorry:

Ребят, подскажите пожалста, счас ходил в магазин чтоб пиратку купить, она там на русском и lt 3.0, но сказали, что не ставится на HDD, и якобы все новинки не будут ставится. К сожалению в городе не нашел привод, который пишет на 100%, поэтому спрашиваю у вас, правда не ставится или нет?

Ребят, подскажите пожалста, счас ходил в магазин чтоб пиратку купить, она там на русском и lt 3.0, но сказали, что не ставится на HDD, и якобы все новинки не будут ставится. К сожалению в городе не нашел привод, который пишет на 100%, поэтому спрашиваю у вас, правда не ставится или нет?

если записано спец приводом на 100% без ошибок всё поставится, если нет, значит кривая запись - ошибки - бан.

если записано спец приводом на 100% без ошибок всё поставится, если нет, значит кривая запись - ошибки - бан.

Спасибо, сволочи меня обмануть хотели :friends:

Прошёл, отличная компания, чемто напомнила Gears of War и Mass Effect. Графика конечно выжимает ХВОХ360 на полную.

iSpoke, там вроде есть какието испытания

В вики по идее написано,что спартан опс можно пройти как соло,так и вместе с друзьями. Но вот не знаю можно ли одному без лайва пройти

Русские по дефолту в хало не играют(и это охрененно), там кемперить нельзя, разве только в петушином свате.

Ребят, подскажите пожалста, счас ходил в магазин чтоб пиратку купить

Тьфу! Покупать пиратку? Да это хуже чем уронить мыло в тюремной душевой.

Субтитры для третьего эпизода Forward Unto Dawn, если кому нужны. http://db.tt/UKQMiiIS или http://yadi.sk/d/6Mg4Dsyg0Idun Изменено пользователем LIV

Русские по дефолту в хало не играют(и это охрененно), там кемперить нельзя, разве только в петушином свате.

Тьфу! Покупать пиратку? Да это хуже чем уронить мыло в тюремной душевой.

Сравнил от души

Напарничков каких-нибудь выдадут, как в Reach? Как-то скучно одному ходить.

Я, конечно, не особый спец по вселенной хэйло, но мне кажется, тут как-то переборщили с футуристичностью локаций. Напоминает Трон. В риче, по-моему, такого не было.

Напарничков каких-нибудь выдадут, как в Reach? Как-то скучно одному ходить.

Я, конечно, не особый спец по вселенной хэйло, но мне кажется, тут как-то переборщили с футуристичностью локаций. Напоминает Трон. В риче, по-моему, такого не было.

Миссий и локаций много, будут и с напарниками и без, и как в троне и как не в троне.

уронить мыло в тюремной душевой.

Не выйдет, у меня нет анчартэда :sm:

Я тут кое что не понял.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер-вопрос
Как Чиф выжил после ядерного взрыва и был ли этот взрыв?

В целом хорошая игра, но после Рича два шага назад. Не чувствуются масштабы, новые противники вторичны (какие то собачки) и у них странный/стандартный набор оружия, всё таки у прародителей всех цивилизаций должно быть что то оригинальное. Очень короткая компания (под КОД косят). Песочницы как таковой нет. Графа стандартная для Хало, только перебор с этими световыми эффектами а-ля дешевый Голливуд. Очень сильно сдали в плане музыки. Сюжет буксует, его вытягивает безумства Кортаны. Ну посмотрим, что из этого выйдет..

Субтитры для третьего эпизода Forward Unto Dawn, если кому нужны. http://db.tt/UKQMiiIS или http://yadi.sk/d/6Mg4Dsyg0Idun

А есть сабы от второго и третьего? Киньте ссылку, плиз!

Прошел уже почти до конца, до Ореола. Чет игра реально начала задабывать. По началу было интересно, графон посмотреть, пострелять, полетать, а сейчас просто 0 удовольствия, слишком все одинаково, стреляешь стреляешь в одних и тех же и ничего большего. Прибеги, постреляй, нажми кнопку, беги обратно, постреляй, нажми кнопочку, посмотри базар уродки с голограммы - вы перешли на следующий уровень. Ожидал вообщем больше разнообразия в игре. Вначале игра крута, потом задалбывает. Хоть пару новых мобов бы запилили.

Спс, но хочу именно 1080р посмотреть, с сабами нигде не нашел пока

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...