Макс 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Из тех кто играл в оффе, кто нибудь получил бан? Не хочу карму запачкать, будучи прошитым переживал две волны... В далеком прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Из тех кто играл в оффе, кто нибудь получил бан? Не хочу карму запачкать, будучи прошитым переживал две волны... В далеком прошлом до игры еще 2 недели.как я его по твоему купят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 до игры еще 2 недели.как я его по твоему купят?) WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 1gorexaRussia, Yoda, arshavin, Epibg, npc87 - мои соболезнования пацаны. Хотя согласитесь, запускать до релиза один из главных майкрософтовских эксклюзивов крайне рискованно, что и подтвердилось. Меня другое интересует Самое интересное что может быть такая тема что даже те кто запустит хало после релиза на прошитой консоли поймает бан. Вот это кстати да. Хоть и волн уже сколько лет небыло, хрен его знает чего там MS задумало. Вряд ли они просто полностью забили на пиратов. Да и всяких AP 25 и т.п. подлянок уже давно небыло. Вспомните за последние полтора года сколько раз прошивку обновляли, щас же тишина уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 пока да, но 2ух моих друзей с которыми я играл не тронули :umnik2: Странно :scratch_one-s_head: Всем бан, кому письма 'счастья' пришли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Никто не в курсе ? поищи в общее обсужедении или xbox live, там должна быть тем с фак! Делал профиль после бана в 2007 где то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Вот это кстати да. Хоть и волн уже сколько лет небыло, хрен его знает чего там MS задумало. Вряд ли они просто полностью забили на пиратов. Да и всяких AP 25 и т.п. подлянок уже давно небыло. Вспомните за последние полтора года сколько раз прошивку обновляли, щас же тишина уже давно. Ну спец. привода вполне хватило я думаю. Забавный заголовок на PG: Halo 4 на торрентах: 343 Industries в шоке, Microsoft негодует. Сильно рассердились, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Не понимаю я отношения некоторых людей, однако. Как будто мульт - смысл жизни, и бокс без лайва - уже не бокс, а кирпич какой-то. Я в жизни лайвом не пользовался, даже когда прошу юзал, а сейчас вообще - сижу себе на глитче, бед не знаю. Имхо, его плюсы перекрывают отсутствие лайва полностью. А выход фрибутной сборки 15 даша - вопрос времени. И случится это очень скоро. Так всегда было и будет. Имхо, если так нужен мульт, легче иметь под него непрошитую коробку. Один фиг, игр с действительно достойным мультом - единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 CityGhost, просто сам факт бана неприятен ;) Тут видишь как: все, кто нарезал Halo, могли тупо вытащить кабель на три недели и все бы обошлось. А тут казалось бы ничего не предвещало, хотя ощущение, что чего-то не то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Вовремя я лайв купил... надеюсь они ограничатся только игравшими в хэйло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 всем и консоль и профиль банили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Мне вот интересно. Майки ещё не знают, что я запустил Хало, так как я в оффе. Забанят ли они меня сразу как я приконекчусь к лайву в середине ноября, когда игра уже выйдет, или нет? Мне вот кажется, что банят они ручками. И возможно те, кто не палился в бан не уйдут Вроде когда слили форзу 3 банили и игравших в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 CityGhost, просто сам факт бана неприятен ;) Тут видишь как: все, кто нарезал Halo, могли тупо вытащить кабель на три недели и все бы обошлось. А тут казалось бы ничего не предвещало, хотя ощущение, что чего-то не то было. По-моему, вполне закономерный исход событий, не? Надеяться на лучшее - это хорошо, но не надо забывать ожидать худшего. Будь готов, как говорится. А бан, лично для меня, не трагедия абсолютно. Вот когда у меня от постоянных перемещений харда накрылся профиль со всеми сейвами и овер 60000G - вот это было обидно (а с лайва можно было бы восстановить. Какая, однако, ирония). Но ничего - начал с чистого листа. Зато теперь есть второй шанс взять тысячу в DX HR с одного захода. Кстати, по теме. Игра кошерная. Фирменной атмосферы банджи конечно, нету и это чувствуется с первых минут. Но эти разработчики тоже не пальцем деланы. Формулу менять не стали, баланс сохранили и своего привнесли достаточно. Атмосфера теперь другая, но она есть. А это самое главное. Минуса заметил только два. Во-первых AI тупит, бывает в некоторых ситуациях. Ну и О'Доннела с его задорно-ирландским саундом все-таки не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Ну дак бокс то к мылу привязан, вот письмо и приходит. Профиль не должны трогать. Господи что за чушь??? К какому там мылу привязан бокс??? фэйспалмищеее!! профиль то могут и не тронуть, но тут по другому все немного работает Изменено 15 октября 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А бан, лично для меня, не трагедия абсолютно. У меня лайв вообще был для галочки, для патчей и обновлений. Голд только раз покупал за 5 лет и то на 3 месяца :) Для тех, кто пиратит на боксе, сейчас самое главное, чтобы никакой новой over9000 проверок защиты не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) всем и консоль и профиль банили?) да Бокс без лайва - просто черная коробка, которая будет пылиться) PSN убог и никогда не заменит лайв. Изменено 15 октября 2012 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ну дак бокс то к мылу привязан, вот письмо и приходит. Профиль не должны трогать. Как раз таки к профилю и привязан твой e-mail. Бокс тут абсолютно не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 мне профиль не забанили, кстати, в чём плюсы глитча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Игроманский пухлик (Логвинов) тоже запиратил и оценил: Не удержался — глянул. Что-то одно расстройство — музыку они полностью завалили (не то что хуже — просто хуевая), пропала прям магия. Еще со стрельбой что-то начудили — не чувствуется оружие и попадание по врагам. Зато визуально сильно вперед вытянули — первый выход к постройкам форраннеров прям как водопад в Unreal, но это пока слабо утешает. Сюжет, вроде, пытается повторить дух первого Halo — посмотрим. Но в целом впечатление пока как от поддельной игрушки, на производство которой потратили больше денег, чем на оригинал. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 мне профиль не забанили Как узнал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Прошёл, понравилось. Чиф показали как человека, а не просто солдата как раньше. Всмысле, "как человека"? Они что наконец показали лицо Капитана Консервная Банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Игроманский пухлик (Логвинов) тоже запиратил и оценил: Не удержался — глянул. Что-то одно расстройство — музыку они полностью завалили (не то что хуже — просто хуевая), пропала прям магия. Еще со стрельбой что-то начудили — не чувствуется оружие и попадание по врагам. Зато визуально сильно вперед вытянули — первый выход к постройкам форраннеров прям как водопад в Unreal, но это пока слабо утешает. Сюжет, вроде, пытается повторить дух первого Halo — посмотрим. Но в целом впечатление пока как от поддельной игрушки, на производство которой потратили больше денег, чем на оригинал. :sm: Еще и бан получит :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Как узнал ? Зашёл - бан словил, в профиле сидел, всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 я бы ему в жизни бан прописал бы.перманентный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ну спец. привода вполне хватило я думаю. Я без спец. привода, по старинке, пирачу :sm: Я в жизни лайвом не пользовался Эт ты зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас