Yoda 518 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 arshavin, Да все ок, купишь новый бокс профиль восстановиться на нем. Забанена только консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Вот так пичаль. У пары друзей игравших в halo 4, в профилях "правила поведения" насколько помню это бан профиля :( Изменено 14 октября 2012 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 arshavin, Да все ок, купишь новый бокс профиль восстановиться на нем. Забанена только консоль. Неа. Даже на сайте баны видно: https://live.xbox.com/en-US/Profile?GamerTag=ArShAvln https://live.xbox.com/en-US/Profile?GamerTag=YodaRussia Тут где-то на форуме проскакивал способ как сделать из забаненного профиля оффлайн профиль. А потом его зарегать заново в лайве можно, как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Не зря перед запуском от LIVE отключился. Вы не сможете войти в службу Xbox LIVE до 31.12.9999. На адрес электронной почты Windows Live ID этой учетной записи отправлено сообщение с подробностями. Я обязательно доживу и войду :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ZODAK,Что значит не зря?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Неа. Даже на сайте баны видно: https://live.xbox.com/en-US/Profile?GamerTag=ArShAvln https://live.xbox.com/en-US/Profile?GamerTag=YodaRussia Тут где-то на форуме проскакивал способ как сделать из забаненного профиля оффлайн профиль. А потом его зарегать заново в лайве можно, как новый. пффф. да ладно ? И че теперь все мои пропуски, премиумы, поинты, игры и лайв придется заново покупать ? Нормально поиграл в хало. Приставка 10 000, прошивка 500, лайв 1000. огонь (((. еще и 600 оф поинтов на профиле. Изменено 14 октября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Yoda, http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-367430.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Прошёл, понравилось. Чиф показали как человека, а не просто солдата как раньше. Навстречу к рассвету обязателен к просмотру. Правда кампания одноразовая, чувствую всё таки придёться или у друга лицушгый бокс стрельнуть или купить чисто под хейло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Yoda А нафига ты в главный экз мелкомягких играл с онлайн консоли и профиля. Тут в основном парни с глитчем хвастаются о прохождении. З.Ы. у меня уже минус 2 человека в френд листе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 оп. Решение подождать релиза было верным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Yoda А нафига ты в главный экз мелкомягких играл с онлайн консоли и профиля. Тут в основном парни с глитчем хвастаются о прохождении. З.Ы. у меня уже минус 2 человека в френд листе... да лана бокс всего 10 тон новый стоит с хардом на 250 гигов...ну хейло купить да еще пару игр для мультика и не парится, остальное на шлитче\прошивке гамать можно. Но вот профиль реально жалко, там все длцшечки и так далее... Изменено 15 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 пффф. да ладно ? И че теперь все мои пропуски, премиумы, поинты, игры и лайв придется заново покупать ? Нормально поиграл в хало. Приставка 10 000, прошивка 500, лайв 1000. огонь (((. еще и 600 оф поинтов на профиле. лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Yoda А нафига ты в главный экз мелкомягких играл с онлайн консоли и профиля. Тут в основном парни с глитчем хвастаются о прохождении. З.Ы. у меня уже минус 2 человека в френд листе... Да хрен знает, чет забылся вообще. Обычно то я никогда игры до релиза не запускал, а тут сорвался. Я кстати вкурил что с этим лучше не шутить прямо в тот момент когда нажал запустить диск, думал может хотя для приличия с другого профиля в оффлайне играть, ну раз уже запустил думаю пофиг, поздняк париться, никто тебя не забанит не сы.) Неприятная шляпа. И бабла ща нету лишнего вообще.(( Опять продавать, прошивать. Профиль то никак не восстановить никто не знает ? SHEX писал типа можно его как-то замутить, сделать офлайновым, потом опять зарегать в лайве под другим мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Тоже забанили, играл только в сингл Видимо в ноябре всех положат... Изменено 15 октября 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 давно не было кипиша с банами, майки решили вспомнить былые времена :crazy: так чё, забанили всех кто в live выходил и играл?, или даже тех кто в офлайне сингл проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 аще не буду это гавно вставлять в бокс, слава богу не фанат ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
npc87 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Полку словивших банан прибыло :this: Играл в сингл. Хорошо, что письмо пришло раньше, чем включил консоль, теперь просто патч-корд вытащу и буду делать вид, что ничего не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Полку словивших банан прибыло :this: Играл в сингл. Хорошо, что письмо пришло раньше, чем включил консоль, теперь просто патч-корд вытащу и буду делать вид, что ничего не произошло. а толку то? один фиг в лайве уже не поиграешь с него Изменено 15 октября 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Полку словивших банан прибыло :this: Играл в сингл. Хорошо, что письмо пришло раньше, чем включил консоль, теперь просто патч-корд вытащу и буду делать вид, что ничего не произошло. Никогда такой глупости не понимал. Смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 парни,подскажите,как мне игру через abgx пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Никогда такой глупости не понимал. Смысл ? ++ парни,подскажите,как мне игру через abgx пропустить? а смысл? его же в базе у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 игру записал,а box болвань не видет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
npc87 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Никогда такой глупости не понимал. Смысл ? Да никакого, в общем, так, чтобы не травмировать себя страшной табличкой с надписями :mosking: а толку то? один фиг в лайве уже не поиграешь с него Так я и так играл только на free weekend-ах. Расстраивает сам факт. Ну и поделом мне, флибустьеру :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 аще не буду это гавно вставлять в бокс, слава богу не фанат ни разу Самое интересное что может быть такая тема что даже те кто запустит хало после релиза на прошитой консоли поймает бан. Может там какую-то новую выслеживающую тему замутили. Я то конечно лоханул конкретно, мне эта хало вообще нафиг была не нужна, но была одна болванка, дело было вечером, делать было нечего,(, так обычно всегда релиза ждал, мало ли. Но игра реально нормальная, но не стоила она 10 000.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Тож банан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас