Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bourne наснимай нам видео хотяб на телефон ,а то потом поздно будет , майки с березовыми вениками припрутся

напишешь когда забанят

майки таких как он не банят, они наоборот таких уважают :spiteful:

А мне наоборот намного больше понравилось чем РИЧ, уровни выглядят просто фантастически, такого количества деталей не было ни в одной Halo

Это ты про графику, а я вот про песочницу, которой мне не хватило. :scratch_one-s_head:

Хотя, возможно, слишком быстро пробежал. Сейчас уже на легендари начал. Авось, мнение и поменяется. :)

В любом случае шутер прекрасный и лучше в этом году вряд ли будет.

Конечно за мультиплеер банить будут 100%, это же такая пропаганда пиратсва, столько фанатов ждут игру, а какие-то черти уже в мультиплеер играют и сюжетку прошли. Хочешь не хочешь желания прошиться появится. МС обязаны отреагировать чтоб такие мыслишки отбить.

народ, кто уже всю сюжетку ослилис, отпишитесь. на, что больше по геймплею похоже, нало 3 или рич.

и есть ли враги типа флада из первых частей. что бы вторую половину иры тупо орды нежити выносит.

Флада нет, слава богу.

Больше всего напомнило, как ни странно, первые две части. Особенно первую.

Это ты про графику, а я вот про песочницу, которой мне не хватило. :scratch_one-s_head:

Хотя, возможно, слишком быстро пробежал. Сейчас уже на легендари начал. Авось, мнение и поменяется. :)

В любом случае шутер прекрасный и лучше в этом году вряд ли будет.

Ну я про уровни в целом, песочница там была и не мало, не знаю чего там тебе не хватило.

Ну я про уровни в целом, песочница там была и не мало, не знаю чего там тебе не хватило.

Открытые уровни с транспортом я имел в виду.

Большая часть уровней - кишкообразные уровни, коих в первой части было в избытке, что тоже неслабо бесило.

Блин а че игра по чекпоинтам не сохраняется ? Я прошел джунгли, потом там дальше уже на танке ходил как batteltech, но пришлось консоль резко выключить, нажимаю продолжить компанию и меня кидает на начало джунглей ((.

Флада нет, слава богу.

Больше всего напомнило, как ни странно, первые две части. Особенно первую.

наверно они руководствовались типа ето первая часть новой трилогии =) вторая будет больше похожа на хало2 а третья на третью =D эх завидую я вам ждать еще 3 недели да и чувствую даже не сразу получится купить расхапают всё =/

наверно они руководствовались типа ето первая часть новой трилогии =) вторая будет больше похожа на хало2 а третья на третью =D эх завидую я вам ждать еще 3 недели да и чувствую даже не сразу получится купить расхапают всё =/

Зачем забаненым завидовать то ? :scratch_one-s_head:

Но в риче и ОДСТ не было

Потому что в риче спартанец не настолько прокачанный был, а в одст вообще солдат какой-то, если не ошибаюсь.

Почему эту фишку убрали в 4 - загадка.

Кстати как там с уровнем сложности на последнем?Легче чем в хало рич на легендарном?

ЗАБАНИЛИ КОНСОЛЬ. Я в шоке.)) Из-за сранного хало так обломаться, хотя эта часть ништяк.

ниверю, пруф давай, вандамма на фоне телека

Пожалуйста )

http://s16.radikal.ru/i191/1210/91/99c131b8a68f.jpg

ужос, срочно требуется супергерой для расправы над мелкомягкими

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...