Vetal17 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Модеры плз,. пообещайте за неприкрытые спойлеры кубы до офф релиза. Поддерживаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Faterror, да как обычно, РО 14 дней ни кто не отменял + я бы не рекомендовал лицушникам сюда ваще до релиза заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Faterror, да как обычно, РО 14 дней ни кто не отменял + я бы не рекомендовал лицушникам сюда ваще до релиза заходить... Месяц сюда не ходите, как минимум, МЕСЯЦ. Ыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Smart81, респектище тебе! Записал как ты и посоветовал на 2.4x, без проверки. Все на 100% :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Вопрос к тем кто уже поиграл! Стоит ли качать если я не большой фанат хало?и в предыдущ части отыграл от силы пол часа! Может эта стала интереснее что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Отпишитесь пожалуйста образ с юнион пира рабочий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Кто пройдет, засеките сколько примерно у вас часов это заняло. Что-то в стриме её уже допрошли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 До 6 ноября точно не стоит заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Отпишитесь пожалуйста образ с юнион пира рабочий ? всюду образы одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 даш 13604, fsd 2.2 rev 1072 не запускается Halo 4, выскакивает окно "не удалось запустить игру" и выбрасывает в NXE даш я так понимаю, нужно даш обновить? на какой и как это правильно сделать ps. такая же история и со Sleeping dogs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Вопрос к тем кто уже поиграл! Стоит ли качать если я не большой фанат хало?и в предыдущ части отыграл от силы пол часа! Может эта стала интереснее что ли? Однозначно стоит. Четверка выглядит и играется просто отменно + Halo 4 - наверное самая серьезная часть всей серии ;) Изменено 13 октября 2012 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 даш 13604, fsd 2.2 rev 1072 не запускается Halo 4, выскакивает окно "не удалось запустить игру" и выбрасывает в NXE даш я так понимаю, нужно даш обновить? на какой и как это правильно сделать ps. такая же история и со Sleeping dogs На sleeping dogs нужен 14719 , на Halo 4 нужен 15574 так что обновляй сразу на 15574 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Однозначно стоит. Четверка выглядит и играется просто отменно + Halo 4 - наверное самая серьезная часть всей серии ;) Ахахахах, какие громкие заявления)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Есть где видео прохождения? Желательно оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Тоже выскажу своё изумление таким ранним релизом на трекерах. Хотя понятно что тираж игры ойёёй, а шпамповать её начали заблаговременно. Что за релиз группа\юзер выложили? И где кипиш в теме на 5 страниц в минуту?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Есть где видео прохождения? Желательно оффлайн. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Тоже выскажу своё изумление таким ранним релизом на трекерах. Хотя понятно что тираж игры ойёёй, а шпамповать её начали заблаговременно. Что за релиз группа\юзер выложили? И где кипиш в теме на 5 страниц в минуту?) На исо выложили, кипиша не было потому что там запрещены всякие разговоры про утечку игр, соответственно анонса никакого не было, просто бац и залили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 На втором диске есть что-нибудь, что можно пройти в одиночку? Или в названных режимах нужен хотя бы сплит-скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 за игру настолько раньше релиза не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Походу Хало 4 побил рекорд Фаллаута 3, который за 3 недели до релиза слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Короче. лт2.0, методом мп3, все норм работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Всем обязательно Legendary ending. Но я все таки хочу видеть всю игру. Графон в кат-сценах такой, что шишка встала, задымилась, загорелась и освещает путь. Сейчас пойду дырявить стены. ССЫЛКУ НА ПРОХОЖДЕНИЕ СКОРЕЕ Б*№";%№;:!!! /forum/style_images/icon_plus_1.gif guess whohttp://s017.radikal.ru/i410/1210/aa/c1f31e042592.png Изменено 13 октября 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Матерь божья,неужели слили?! Ну все качаю быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Надеюсь , всех забанят :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 пока на искбоксе выходят такие игры как хало 4 я спокоен за будущее приставки, что тут можно сказать "умеете, могете", графика просто выше всяких похвал, не каких проседаний фпс не увидел...одназначно лучшая из всей серии хало ну и конечно игра года, да простят меня калофдютовцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас