Макс 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 это ты про мульт? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 http://www.own3d.tv/elevatorsource Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 да там кранты все равно.уж слишком нагло форза,хало,новый даш и потом побанят.полюбак будут наказание какие то Но усугублять всё равно не буду. У меня есть смягчающее обстоятельство, я лицуху предзаказал :biggrin: Саундтрек шикарный просто, архитектура уровней тоже, в мультиплеере такие баталии чувствую будут. http://noid.su/fu/happy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 :acute: http://www.own3d.tv/elevatorsource Поиграю посмотрю лучшую версию на youtube :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 походу чето я долго спал!хало лежит уже какой сейчас год или месяц? ноябрь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 :acute: Поиграю посмотрю лучшую версию на youtube :biggrin: я уже прохожу по стриму лучшую версию.а то на боксе не охота палится http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/f_yeah.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 one13, спасибо. Очень радует меня все, что ты написал. Теперь надо заняться чем-нибудь, а то я так до вечера не просижу, надо отвлечься. ну чё через недельку или раньше сольют? а чё хало 4 слили?а кто?на сцене нету ROFLMAO XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 ROFLMAO XD :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 На 97% записывал кто? Будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 На 97% записывал кто? Будет работать? началось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 На 97% записывал кто? Будет работать? некоторые боятся то ее спецприводом записывать, а ты про 97 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Кто поставил, если не сложно, могли бы написать название мп режимов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 нет еще мп диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 на исо давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 на исо давно уже выложили и второй диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 вот за это я люблю иксбокс, встаешь с утра и видиш что хало 4 уже слили... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 некоторые боятся то ее спецприводом записывать, а ты про 97 :biggrin: Чего бояться то? Я просто не хочу последнюю болванку запороть, чтобы было как с Forza 4 и Binary Domain. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Чего бояться то? Я просто не хочу последнюю болванку запороть, чтобы было как с Forza 4 и Binary Domain. А че с бинари домейн было? Методом мп3 запускаешь, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 значит скоро и второй диск на клабе будет, чисто для статистики! скачать и потом записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А че с бинари домейн было? Методом мп3 запускаешь, и все. Вылетала через рандомное количество времени, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 На 50% проверки ошибка :( Спец. привод, Verbatim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 а мне пофиг я скачаю 1 и 2.зайду в лайв и буду шпилить в мульт если сервера работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Тоже буду рубать наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Вылетала через рандомное количество времени, разве нет? Нет, с мп3 вообще траблов пока нигде не встречал. лт2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас