Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто опрбовал, а то у некоторых на исо требует какой-то дополнительый контент и не пускает в сингл, у других все ок. Есть подозрение что писать надо только на спецприводе. Изменено пользователем ANTRAX007

Народ проснулся, понеслась п***а по кочкам.

А я на работе, блин. Но хотя бы все пашет, юзвери не жалуются, следовательно делать нечего. Так что с нетерпением жду развернутых мнений, скринов и видео. Щас еще другу-фанату позвоню, пускай радугой поблюет.

Кто опрбовал, а то у некоторых на исо требует какой-то дополнительый контент и не пускает в сингл, у других все ок. Есть подозрение что писать надо только на спецприводе.

Я записывал спец приводом

Прошел первые три миссии. ну даже хз. так ждал так ждал, а в итоге получаеться как с хало рич. когда начал играть как тока она вышла то не понравилось, вернулся спустя год и так игра зацепила. похоже тут тоже самое) Но нужно в коопе игру проходить и всякие еще режимы которые есть на втором диске попробовать если там сплит скрин есть. Надеюсь при повторном прохождении можно вкл. режим очков как в хало рич, когда убил и цифра +15 (допустим) появилась, тогда знаешь что убил врага)

Граф. выглядить приятно но как то все силиконовое)

Графень шикарна, лучше чем в Киллзон 3. И вообще, шутер года, одназначно. Даже предзаказ оставлю, такую игрень надо в лицухе иметь.

Прошел первые три миссии. ну даже хз. так ждал так ждал, а в итоге получаеться как с хало рич. когда начал играть как тока она вышла то не понравилось, вернулся спустя год и так игра зацепила. похоже тут тоже самое) Но нужно в коопе игру проходить и всякие еще режимы которые есть на втором диске попробовать если там сплит скрин есть. Надеюсь при повторном прохождении можно вкл. режим очков как в хало рич, когда убил и цифра +15 (допустим) появилась, тогда знаешь что убил врага)

Граф. выглядить приятно но как то все силиконовое)

Ты явно еще не определился с собственными ощущениями. Никакой конкретики. Следующий!

Что-то опять тихо, все играть ушли с концами, что ли?

Графень шикарна, лучше чем в Киллзон 3. И вообще, шутер года, одназначно. Даже предзаказ оставлю, такую игрень надо в лицухе иметь.

Супер, круто. Немного отлегло. А поподробнее? Фирменный сендбокс не зафейлили?

Изменено пользователем CityGhost

А лицушникам сюда теперь ходить не стоит :d:

убийца ковенантов -мастер чиф

Интересно - записал спецприводом, проигрался вступительный ролик и опять в меню выкинуло, без всяких ошибок. Устанавливаю на винт.

как я понял, второй диск нужно будет обязательно установить, и играть потом с первого ( как в форзе 3/4)

http://s017.radikal.ru/i425/1210/da/9d916778672at.jpg

Супер, круто. Немного отлегло. А поподробнее? Фирменный сендбокс не зафейлили?
Ну я пока только на втором уровне. Первый был линеен, побег с корабля в духе первой части, только с постановкой. Второй уровень почти сразу дают Вартхог, сначала едешь по прямой, затем небольшая открытая территория где можно погонять и пострелять. Линейности пока больше, чем в том же Риче, но 2 уровня мало для оценки. Разнообразие есть, оружия практически сразу дохрена. Пока не поянл насчёт интеллекта врагов, такое ощущение, что порезали, хотя я на нормале играю, не люблю игры сразу на харде проходить, т.ч. может по этому. Играется довольно легко, если двигаться и вовремя восстанавливать щиты - умереть нереально. Динамика боёв отличная, а вот ощущения от стрельбы пока смешанные, впрочем у меня такое и с прошлыми частями Хэйло. Всё же тот же киллзон в этом плане повыше будет, там физически ощущаешь как противник нашпиговывается свинцом.

Не знаю что ещё написать, что б не наспойлерить. Пока всё круто.

one13, ты на 100% писал?

Да.

а чё хало 4 слили?а кто?на сцене нету

one13

графика реально в 4 раза круче?

one13

графика реально в 4 раза круче?

Не в 4, но лучше чем во всех прошлых частях. Освещение очень тру + много мелких частиц на экране (прям UE4 :d: ) и яркие сочные эффекты. Вообще цветовая палитра очень разнообразная. Смотрится великолепно.

Такое ощущение, что тема вымерла. Либо все играют, либо конспирируются :biggrin:

Изменено пользователем one13

one13

утро еще

а чё там мульт работает?

мульт на втором диске, которого пока нет

как я понял, второй диск нужно будет обязательно установить, и играть потом с первого ( как в форзе 3/4)

http://s017.radikal.ru/i425/1210/da/9d916778672at.jpg

это ты про мульт?

one13

утро еще

а чё там мульт работает?

Сцыкотно проверять как-то. Я вообще с оффлайн профиля играю :biggrin: К тому же мультиплеер на втором диске, который ещё не слили, вроде.

Сцыкотно проверять как-то. Я вообще с оффлайн профиля играю :biggrin: К тому же мультиплеер на втором диске, который ещё не слили, вроде.

да там кранты все равно.уж слишком нагло форза,хало,новый даш и потом побанят.полюбак будут наказание какие то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...