FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ну руссаунд пока ещё ни одной игре не вредил - к тому же на этом форуме это уже знак качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ребята с игромира говорят локализация не окок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ну руссаунд пока ещё ни одной игре не вредил - к тому же на этом форуме это уже знак качества Необразованность, она такая. Нагоняет белену на глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Необразованность, она такая. Нагоняет белену на глаза. пелену, да. белена это растение. Изменено 8 октября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 I've fucked up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 С лохализацией все настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я одно нифига не понимаю (минута оффтопа) чем вам локализация ведьмака не угодила? На мой взгляд проделана колосальная работа, очень запоминающиеся голоса, действительно много голосов а не один на десяток нпс. Если так посудить- приведите пример опупенной локализации, а то вы может зажрались просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я одно нифига не понимаю (минута оффтопа) чем вам локализация ведьмака не угодила? На мой взгляд проделана колосальная работа, очень запоминающиеся голоса, действительно много голосов а не один на десяток нпс. Если так посудить- приведите пример опупенной локализации, а то вы может зажрались просто Фишка не в том сколько народу работало, а качество. Больше половины персонажей совершенно не передавали никаких эмоций во время озвучки. Просто читали текст с мертвым языком. Многие голоса подобраны просто ужасны. Опупенная локализация была у первого Масс Еффекта на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) в любой игре близарда локализация доставляет поболее оригинала например :umnik2: Изменено 8 октября 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Sadovnik, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Опупенная локализация была у первого Масс Еффекта на пека. Лолшто? Это же самая убогая локализация из всех, которые я видел. А вот Ведьмак то как раз очень даже неплохо локализован в принципе, а если сравнить с Масс Эфектом, так аще идеал. Изменено 8 октября 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Полная русская локализация? Я помню как Бука ядрено "отпромтила" Gears of War 3... тут, наверное, нас будут ожидать "Гало", "Мастер Шэф", "Бородавочник", "Сирена" и "Хрюки" =\ В книжках по Halo так и есть. Мне Halo: The first strike досталась как часть приза за игромир в 2010. Там в конце с Брутом схватка была, причем то что это был Брут я понял по косвенным признакам. Сейчас поищу книгу(если не выкинул) и скажу как его перевели. Изменено 8 октября 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Так я не понял H4 все таки озвучили? ПС. Да я слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Не мастер шеф, а шеф-повар Я одно нифига не понимаю (минута оффтопа) чем вам локализация ведьмака не угодила? На мой взгляд проделана колосальная работа, очень запоминающиеся голоса, действительно много голосов а не один на десяток нпс. Если так посудить- приведите пример опупенной локализации, а то вы может зажрались просто в анчартеде нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Его перевели как "бестия". Тоже долго думал, что за чудо такое. А мне "бородавочник", "хрюк" и т.п. доставляет. Прям как сленг, да и понятно все. Там в локализации будут еще "люди-кони" встречаться и много чего веселого. Считаю что нельзя переводить имена собственные. Только в случаях потаенного или смыслового значения. Да и то не всегда. Зависит от благозвучности источника на транслитеризированный манер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Zaraisky, Анчартед, Хэви Рейн, Дэд Спейс, это единичные примеры качественной локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Zaraisky, Анчартед, Хэви Рейн Ну все сходится,хорошим фильмам - хороший дубляж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 iSpoke, Шутки про кинцо уже прям так и отдают свежестью альпийских гор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 iSpoke, Шутки про кинцо уже прям так и отдают свежестью альпийских гор... Ну тогда держи еще (; Хаха мыльное кинцо за дветриста,сони ноугаемз,пресс икс ту вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 iSpoke, http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/639795459.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 iSpoke, Шутки про кинцо уже прям так и отдают свежестью альпийских гор... Аватарку его смотрим, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Аватарку его смотрим, да.. http://cs407825.userapi.com/v407825391/1acf/WxpIexlsG9g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 shima я про сериал спрашивал а не игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Аватарку его смотрим, да.. Затролел меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я нечаянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас