Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

красивые скрины! надо собрать элитный комп, чтоб насладится таким графоном

красивые скрины! надо собрать элитный комп, чтоб насладится таким графоном

Battlefield fan

Слушай, на заставляй меня влепить тебе РО :rolleyes:

Слушай, на заставляй меня влепить тебе РО :rolleyes:

а за что? какой пункт правил я нарушаю? и причем тут батла...существуют ведь еще игры, та же хэйло, в мульт порубать

Изменено пользователем Painfor

Френк О'Коннор рассказал чуть больше о терминалах в игре Halo 4.

Если кто не знает, терминалы - это инопланетные компьютеры, расставленные в игре в различных местах. Когда игрок открывает очередной терминал, на экран выводится дополнительная информация, увеличивающая познания об истории игры и вселенной серии. Через терминалы игроки поведали для себя множество секретов и других интересных фишек.

Четвертая часть не станет исключением, и О'Коннор заявил:

"Есть много способов рассказать историю. И в нашей игре вы сможете понять все даже если вы не читали книги и не проходили предыдущие части серии. Все, что вам нужно знать о персонажах, предыстории, каких-то деталях вселенной, истории Предтечей - все это встроено в игру.

После прохождения миссии вы увидите кое-что, что будет связано с линией повестсования. Не буду раскрывать вам всех карт, расскажу лишь о том, что в игре еще и терминалы есть, посредством которых вы узнаете больше о цивиллизации Предтечей, их связи с людьми. Ну а для хардкорных фанатов там припасено кое-что такое, что вообще должно свести их с ума.

Мы постарались сделать сюжет более доступным, но в то же время менее прозрачным и банальным. Надеюсь, игрокам понравится такой подход"

Изменено пользователем erick1317

Блин, хочу демку пощупать , мб сподобятся выпустить таки за недельку две до релиза

Сингловую :spiteful:

Для такой мощи, у протеанского шотгана слишком большая дальность стрельбы. На открытых картах ещё не будет раздражать, а на стандартных 4х4 будет жесть, скорее всего.

Для такой мощи, у протеанского шотгана слишком большая дальность стрельбы. На открытых картах ещё не будет раздражать, а на стандартных 4х4 будет жесть, скорее всего.

Да не очкуй ты раньше времени , это не бэдлфилд - здесь всё всегда было сбалансировано и эта часть исключением не станет

обычный шотган вот это хардкор ван шот ваан кил=) и вот он раздражаетв руках умелого человека =)))

Да не очкуй ты раньше времени , это не бэдлфилд - здесь всё всегда было сбалансировано и эта часть исключением не станет

Да у меня никаких сомнений, давно предзаказана лимитка. Просто по ролику протеанский шотган выглядит зверски мощным. И в качестве баланса ему прикрутили долгую перезарядку. Не уверен, что это равноценно.

В лайве новая темка какая т: Halo 4: Infinity Campaign Theme. Видео обзоров пока нет... Ни кто не брал? Обычно темки с хало - обалденные...

Puhlic,

friendschannel2-2.jpg

Остальные картинки тут

http://www.343industries.org/news/_/halo-4...heme-comin-r345

Изменено пользователем SHEX

Остальные картинки тут

http://www.343industries.org/news/_/halo-4...heme-comin-r345

Sorry, you don't have permission for that!

You are not allowed to visit this community.

:mad:

1deru, а у меня ок.

можно картинок тогда сюда? А то мне старая тема поднадоела, надо чего-нить новое покупать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...