Painfor 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 красивые скрины! надо собрать элитный комп, чтоб насладится таким графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 красивые скрины! надо собрать элитный комп, чтоб насладится таким графоном Battlefield fan Слушай, на заставляй меня влепить тебе РО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Разработка Halo 4 завершена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Слушай, на заставляй меня влепить тебе РО :rolleyes: а за что? какой пункт правил я нарушаю? и причем тут батла...существуют ведь еще игры, та же хэйло, в мульт порубать Изменено 26 сентября 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 а за что? какой пункт правил я нарушаю? Например 1.1 - провоцирование на срач и флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 лан уговорил, не буду пк собирать элитный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 лан уговорил, не буду пк собирать элитный) Правильно, лучше лимитку на бокс возьми и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Френк О'Коннор рассказал чуть больше о терминалах в игре Halo 4. Если кто не знает, терминалы - это инопланетные компьютеры, расставленные в игре в различных местах. Когда игрок открывает очередной терминал, на экран выводится дополнительная информация, увеличивающая познания об истории игры и вселенной серии. Через терминалы игроки поведали для себя множество секретов и других интересных фишек. Четвертая часть не станет исключением, и О'Коннор заявил: "Есть много способов рассказать историю. И в нашей игре вы сможете понять все даже если вы не читали книги и не проходили предыдущие части серии. Все, что вам нужно знать о персонажах, предыстории, каких-то деталях вселенной, истории Предтечей - все это встроено в игру. После прохождения миссии вы увидите кое-что, что будет связано с линией повестсования. Не буду раскрывать вам всех карт, расскажу лишь о том, что в игре еще и терминалы есть, посредством которых вы узнаете больше о цивиллизации Предтечей, их связи с людьми. Ну а для хардкорных фанатов там припасено кое-что такое, что вообще должно свести их с ума. Мы постарались сделать сюжет более доступным, но в то же время менее прозрачным и банальным. Надеюсь, игрокам понравится такой подход" Изменено 27 сентября 2012 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Демо одного из уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Блин, хочу демку пощупать , мб сподобятся выпустить таки за недельку две до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Блин, хочу демку пощупать , мб сподобятся выпустить таки за недельку две до релиза Сингловую :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Сингловую :spiteful: мечты мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Для такой мощи, у протеанского шотгана слишком большая дальность стрельбы. На открытых картах ещё не будет раздражать, а на стандартных 4х4 будет жесть, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Для такой мощи, у протеанского шотгана слишком большая дальность стрельбы. На открытых картах ещё не будет раздражать, а на стандартных 4х4 будет жесть, скорее всего. Да не очкуй ты раньше времени , это не бэдлфилд - здесь всё всегда было сбалансировано и эта часть исключением не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Всё равно за километр с шотгана хэдшот не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Для такой мощи, у протеанского шотгана слишком большая дальность стрельбы. На открытых картах ещё не будет раздражать, а на стандартных 4х4 будет жесть, скорее всего. обычный шотган вот это хардкор ван шот ваан кил=) и вот он раздражаетв руках умелого человека =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Flood Mode Gameplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Да не очкуй ты раньше времени , это не бэдлфилд - здесь всё всегда было сбалансировано и эта часть исключением не станет Да у меня никаких сомнений, давно предзаказана лимитка. Просто по ролику протеанский шотган выглядит зверски мощным. И в качестве баланса ему прикрутили долгую перезарядку. Не уверен, что это равноценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 В лайве новая темка какая т: Halo 4: Infinity Campaign Theme. Видео обзоров пока нет... Ни кто не брал? Обычно темки с хало - обалденные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Puhlic, Остальные картинки тут http://www.343industries.org/news/_/halo-4...heme-comin-r345 Изменено 2 октября 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Мехов ещё не хватало :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Остальные картинки тут http://www.343industries.org/news/_/halo-4...heme-comin-r345 Sorry, you don't have permission for that! You are not allowed to visit this community. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 SHEX, спс. 1deru, а у меня ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 1deru, а у меня ок. можно картинок тогда сюда? А то мне старая тема поднадоела, надо чего-нить новое покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас