FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Блин, сингл вообще когда-нибудь еще покажут? Не будут они его светить до релиза - на E3 показали и хорош , так и с Ричем собственно было, но можно не сомневаться, что всё будет на уровне AAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Не будут они его светить до релиза - на E3 показали и хорош , так и с Ричем собственно было, но можно не сомневаться, что всё будет на уровне AAA в рич сингл был уг...самый угшная кампания из всех хейло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 в рич сингл был уг...самый угшная кампания из всех хейло. Ну конечно , она ведь понравилась даже хейтерам и всяким кодофагам до мозга костей - пришлось внести некие изменения в цветовую палитру и механику серии. Но мне всё понравилось , кроме некоторых проседаний фпс в особо жаркие моменты , ну и местами картинка мылилась заметно, чего в предыдущих частях не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 В сингл рича завезли таки нормальные катсцены и лицевую анимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Ну конечно , она ведь понравилась даже хейтерам и всяким кодофагам до мозга костей - пришлось внести некие изменения в цветовую палитру и механику серии. Но мне всё понравилось , кроме некоторых проседаний фпс в особо жаркие моменты , ну и местами картинка мылилась заметно, чего в предыдущих частях не было я не про графику. Я про кампанию, она уг, почти никакого эпика (кроме миссии в космосе и финала). режиссура роликов убога и разработчики сделали кампанию просто на от....сь, вечно статичные ракурсы как в ОДСТ (там было в тему, ибо "город" следил за тобой). В игре ты участвуешь в битве за целую планету, а нам не дают ни одного массивного сражения. Я не прошу конечно битву в стиле 300 спартанцев, но всё же могли в разы лучше. На танке дали покататься один раз, ни взорвали ни одного скараба, вечные пострелушки в стиле ты один против 4 элитов шести грантов. Просто вспоминая Хейло 3, где эпик на эпике эпик погоняет хочется спросить банжи почему кампания вышла таким дерьмом? Персонажи безлики, редко раскрываются их характеры, как говорил выше катсцены ни о чём. Это не хейло, это какое-то жуткое УГ. Я могу написать целую книгу о том почему в РИЧе кампания говно, но лучше она от этого не станет...Я кампанию рича прошёл раза 4, первые два раза на ачифки, потом просто пытался втянуться. Так и не втянулся. Когда в хейло 3 у нас есть уровни с танковыми баталиями, массовыми сражениями на земле и в воздухе, а в РИЧе почти ничего этого нет...стыдно должно быть. В книге описаны многие отличные баталии...куда они делись в риче непонятно. у меня очень большие надежды на хейло, отличный многопользовательский режим - это отлично, но хейло больше люблю за сингл всё таки. Люблю мочить инопланетян. И обидно еще больше, так как мечтал об игре про РИЧ а получилось как с операцией ракун сити, концепция хорошая, но убогость персонажей уровней и отсутствие явных черт серии хейло убили РИЧ. И ремейки никто делать не будет, я вот иногда жалею что я не какой нибудь милиардер. Забашлял бы БАНЖИ или 343 чтобы они сделали нормальный РИЧ в стиле хейло3. а ведб ролики были весьма многообещающие...благо в риче отличный мультиплеер и режим перестрелки В сингл рича завезли таки нормальные катсцены и лицевую анимацию. это ты про ролики где вычный ракурс с камеры шлема или просто картинка со спутника? Изменено 17 июля 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 ни взорвали ни одного скараба Как минимум один взорвали точно - Картер же в почти самом конце игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Как минимум один взорвали точно - Картер же в почти самом конце игры :) ну то Картер))а хочется самому ^^ в третьей части как классно...ты один забираешься на скараба, и кулаком выносишь его)) глупо,нелогично но зато как же эпично ^^ причём в РИЧе проскакивают хорошие моменты, но чувства что ты и твои братья-спартанцы пытаются изо всех сил спасти планету - нету. Концепция - спартанцы это этаикй элитный спецназ и вся игра крутится вокруг кортаны и её спасения из лап ковенантов. Хорошо, но для игры про последнюю битву планеты как-то нето =((( вообщем у меня жуткий бугурт из-за РИЧа по этому поводу. И не у меня одного , многие рецензенты говорили что игры отличная (ТАК ОНО И ЕСТЬ, рич прекрасен) но кампания не даёт ту гамму эмоций и ощущения массивности, которые давали прошлые игры серии. так что помолился за хейло4 и за его сингл. Мультиплеер и так видно будет что надо, движение в сторону калды хейло пойдёт только на пользу. Изменено 17 июля 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Мне тоже Хало 3 больше всего нравится, кампания очень динамичная, и не капли не надоедающая. Что нельзя сказать про рич.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 В книге описаны многие отличные баталии...куда они делись в риче непонятно. Перечитай еще раз, кови с орбиты выжгли к херам все кроме полюсов, а основные действия таки происходили в космосе. А по поводу катсцен - по сравнению с тем УГ что было в 3 части, в риче нам дали долбаный "голливуд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Долбанулись, что ли? Рич лучший, тут даже и спорить бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Каждый Хало по своему хорош и лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Dante_MCry, Рич хорош, но номерные лучше. Там были настоящие переключившия, сами игры были наполнены событиями, что дух не успевал перевести. А в риче тупо одно большое сражения как в кодах/батлфилдах и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Dante_MCry, Рич хорош, но номерные лучше. Там были настоящие переключившия, сами игры были наполнены событиями, что дух не успевал перевести. А в риче тупо одно большое сражения как в кодах/батлфилдах и прочих. и где там одно большое сражение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 SpeedyGanzales, Тупа битва за Рич, там помоги тут помоги, только под конец уже какой-то смысл появился, когда помогли в передаче Кортаны на Столп Осени, да и то переврали :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 да и то переврали Игры от банджи - канон по определению. Если они так сказали, значит это там переврали, а не в Риче. И кстати, пусть сюжет в Риче слабый, но геймплей - лучше не бывает. Каждый элемент серии отточен почти до идеала. Да и отсутствие флада не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Игры от банджи - канон по определению. Если они так сказали, значит это там переврали, а не в Риче. И кстати, пусть сюжет в Риче слабый, но геймплей - лучше не бывает. Каждый элемент серии отточен почти до идеала. Да и отсутствие флада не может не радовать. дааа...флад напрягал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 пусть сюжет в Риче слабый, но геймплей - лучше не бывает. Каждый элемент серии отточен почти до идеала. Да и отсутствие флада не может не радовать. А по мне с фладом было интереснем, 3х сторонние замесы, на которые даже со стороны было интересно смотреть, и уж тем более участвовать. Что в риче довели до идеала так это АИ, реально лучший что я видел в играх, ещё бы водить нормально научили было бы вообще класс. А геймплейно имхо уровень с техникой завален и самый скучный(в хэло 3 аналогичный уровень был любимым), уровня с уничтожением скраба вообще нет. Это жирный минус :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 А по мне с фладом было интереснем, 3х сторонние замесы, на которые даже со стороны было интересно смотреть, и уж тем более участвовать. Что в риче довели до идеала так это АИ, реально лучший что я видел в играх, ещё бы водить нормально научили было бы вообще класс. А геймплейно имхо уровень с техникой завален и самый скучный(в хэло 3 аналогичный уровень был любимым), уровня с уничтожением скраба вообще нет. Это жирный минус :nea: уточняй АИ противников просто идеален. Ведут себя как живые люди. А вот АИ твоих камрадов с первой части не менялся - "БЕГУ РЯДОМ, ПОДЫХАЮ БЫСТРО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 В первых 2х(в 3ей не помню) частях АИ у союзников хороший, пати из 5 солдат как правило раскладывали всех кроме элитов, очень помогали по ходу игры. Это в риче у них почти 0 демдж и толком они ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 а ведб ролики были весьма многообещающие...благо в риче отличный мультиплеер и режим перестрелки Поправочка - к сожалению в риче дерьмовый мультиплэер и фаерфайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Поправочка - к сожалению в риче дерьмовый мультиплэер и фаерфайт ну подумаешь сделали ассалт райфл и удар прикладом бесполезным XDD кстати в хейло3 до бана у меня больше всего убийств было с приклада почти 80% моих киллов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 За что забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 За что забанили ? за пиратки в лайве))это было года 4 назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 А вот АИ твоих камрадов с первой части не менялся - "БЕГУ РЯДОМ, ПОДЫХАЮ БЫСТРО" Баланс важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Баланс важнее. таки я не прошу, чтобы они всех убивали за меня? Хотя бы щиты сбивали элитам, создавали видимость боя, а аишника хватает на то чтобы выстрелить пару очередей вникуда и стоять на гранатах. В то время как противник постоянно ищет укрытия, улепётывает когда сбили щиты и по нему видно "Я хочу жить". Вообще в хейло 1-2-3-ОДСТ-РИЧ самый лучший АИшник когда либо бывший в играх, подобное еще наблюдалось в первом кефире (FEAR) там враги переворачивали столы, убегали, когда чувствовали что их сейчас прижмут. Еще в гирзе неплохой аишник ,правда только на сложности выше нормы. Изменено 18 июля 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас