Гость Roland Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Какая игра, такие и призы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Если кому интересно пройти спартан опс вместе, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Но ведь вы тоже участвуете. Поправочка уже внесена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Кто желает пройти кампанию в коопе, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Кто желает пройти кампанию в коопе, пишите.с черепами? я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Давайте я тоже с вами постреляю. Правда, если вы вздумаете говорить в микрофон, то вряд ли я смогу вам ответить. Гарнитура еще не пришла заказанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Давайте я тоже с вами постреляю. Правда, если вы вздумаете говорить в микрофон, то вряд ли я смогу вам ответить. Гарнитура еще не пришла заказанная.добавил тебя в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verest100 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Всем привет!Неделю назад купил сыну в подарок XBox 250 и второй джойстик в комплекте с игрой Halo 4. Установили на диск, стали играть пока в одиночную миссиию. Вопрос: почему всегда, если героя убивают, игра запускается с самого начала и надо все проходить заново? Почему не сохраняется нифига , это так и надо или мы что то неправильно делаем или нетуда нажимаем? До сих пор не можем первый уровень пойти (Рассвет по моему) так как не сохраняется ничего.Кто знает, подскажите, плиз...Игра лицензионная, состоит из двух дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Смысл в способности "Ускорение"? Тупо минипрыжок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Смысл в способности "Ускорение"? Тупо минипрыжок.Вот неугомонный. Вот на пендосском про него рассказывается. В видео он работает нормально, сам не проверял, но возможно, у тебя он не работал потому что при его активации нужно обязательно двигаться в какую-либо сторону, а не стоять на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ребята, вы как? Стреляться будем? У меня эта неделя халява, а там уже работа начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Вот неугомонный. Вот на пендосском про него рассказывается. В видео он работает нормально, сам не проверял, но возможно, у тебя он не работал потому что при его активации нужно обязательно двигаться в какую-либо сторону, а не стоять на месте.У меня он примерно так и работает, выходит, что это бесполезная штукенция и даже shит лучше I started using it in the beginning, but switched to the hard-light shield because I didn't see the usefulness in it...until now. Thanks for the video. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 У меня он примерно так и работает, выходит, что это бесполезная штукенция и даже shит лучшеКак я писал, не очень много я играл в Хало, но если плнируется оржие ближнего боя, то такая штукенция может помочь. Хотя там другие абилки, конечно, есть симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Онлайн пас нужен? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @GameZombie, Не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @GameZombie, Не нужен.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Люди подтягивайтесь в LiNK а то народу мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Хоть кто-то еще в онлайн играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Хоть кто-то еще в онлайн играет?я в выходные рублюсь .. акк us региона .. и народу всегда предостаточно ) Люди подтягивайтесь в LiNK а то народу малов какие матчи рубитесь хоть? 6х6 хотя б набирается? Изменено 16 марта 2013 пользователем PaulVx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 я в выходные рублюсь .. акк us региона .. и народу всегда предостаточно ) в какие матчи рубитесь хоть? 6х6 хотя б набирается? Никто не играет.Я про русаков спрашивал, народу в онлайне прилично.Нашел банду штакета (играл с ним в рич на прошлом профиле), может с ними буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Всем привет!Неделю назад купил сыну в подарок XBox 250 и второй джойстик в комплекте с игрой Halo 4. Установили на диск, стали играть пока в одиночную миссиию. Вопрос: почему всегда, если героя убивают, игра запускается с самого начала и надо все проходить заново? Почему не сохраняется нифига , это так и надо или мы что то неправильно делаем или нетуда нажимаем? До сих пор не можем первый уровень пойти (Рассвет по моему) так как не сохраняется ничего.Кто знает, подскажите, плиз...Игра лицензионная, состоит из двух дисковВыключите все черепа в опциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Мужики есть новость про возвращение juggernaut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex201224 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Народ выручаите есть игра halo 4 и фрибут запускаю диск с мультиплеиром проходит немного система пишет что установка завершена вставте диск 1 нажимаю ок и нечего.Выхожу в фсд запускаю диск 1 потом врежим бесконечность там карты нажимаю нефига пишет что скачаите с лаива.Пути к играм hdd- games-halo 4 d1 второй диск аналогично только положил его внутрь папки с игрой.Скажите где капать.И как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Второй диск идет как дополнение, т.е в папке 02000000 или т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 В общем сначала я плевался от мультиплеера, а сейчас привык и очень даже ничего. Хороший баланс карт и оружия, но видно, что разработчики еще допиливают некоторые режимы. Играю в основном в "Большую Резню Бесконечности", набралась хорошая русскоязычная команда, каждый вечер играем почти...Даже есть разделение по ролям - есть водитель гауса, его стрелок, летчик банжи, водитель госта, водитель танка, машинист робота. Я играю роль снайпера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас