Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто желает пройти кампанию в коопе, пишите.

с черепами? я согласен

Давайте я тоже с вами постреляю. Правда, если вы вздумаете говорить в микрофон, то вряд ли я смогу вам ответить. Гарнитура еще не пришла заказанная. 

Давайте я тоже с вами постреляю. Правда, если вы вздумаете говорить в микрофон, то вряд ли я смогу вам ответить. Гарнитура еще не пришла заказанная.

добавил тебя в лайве

Всем привет!

Неделю назад купил сыну в подарок XBox 250 и второй джойстик в комплекте с игрой Halo 4. Установили на диск, стали играть пока в одиночную миссиию. Вопрос: почему всегда, если героя убивают, игра запускается с самого начала и надо все проходить заново? Почему не сохраняется нифига , это так и надо или мы что то неправильно делаем или нетуда нажимаем? До сих пор не можем первый уровень пойти (Рассвет по моему) так как не сохраняется ничего.

Кто знает, подскажите, плиз...

Игра лицензионная, состоит из двух дисков

Смысл в способности "Ускорение"? Тупо минипрыжок.

Смысл в способности "Ускорение"? Тупо минипрыжок.

Вот неугомонный.  Вот

на пендосском про него рассказывается. В видео он работает нормально, сам не проверял, но возможно, у тебя он не работал потому что при его активации нужно обязательно двигаться в какую-либо сторону, а не стоять на месте.

Ребята, вы как? Стреляться будем? У меня эта неделя халява, а там уже работа начинается. 

Вот неугомонный.  Вот

на пендосском про него рассказывается. В видео он работает нормально, сам не проверял, но возможно, у тебя он не работал потому что при его активации нужно обязательно двигаться в какую-либо сторону, а не стоять на месте.

У меня он примерно так и работает, выходит, что это бесполезная штукенция и даже shит лучше

I started using it in the beginning, but switched to the hard-light shield because I didn't see the usefulness in it...until now. Thanks for the video.

У меня он примерно так и работает, выходит, что это бесполезная штукенция и даже shит лучше

Как я писал, не очень много я играл в Хало, но если плнируется оржие ближнего боя, то такая штукенция может помочь. Хотя там другие абилки, конечно, есть симпатичнее.

• 2 недели спустя...
Хоть кто-то еще в онлайн играет?

Хоть кто-то еще в онлайн играет?

я в выходные рублюсь .. акк us региона .. и народу всегда предостаточно )

Люди подтягивайтесь в LiNK а то народу мало

в какие матчи рубитесь хоть? 6х6 хотя б набирается?

Изменено пользователем PaulVx

я в выходные рублюсь .. акк us региона .. и народу всегда предостаточно )

в какие матчи рубитесь хоть? 6х6 хотя б набирается?

Никто не играет.

Я про русаков спрашивал, народу в онлайне прилично.

Нашел банду штакета (играл с ним в рич на прошлом профиле), может с ними буду.

Всем привет!

Неделю назад купил сыну в подарок XBox 250 и второй джойстик в комплекте с игрой Halo 4. Установили на диск, стали играть пока в одиночную миссиию. Вопрос: почему всегда, если героя убивают, игра запускается с самого начала и надо все проходить заново? Почему не сохраняется нифига , это так и надо или мы что то неправильно делаем или нетуда нажимаем? До сих пор не можем первый уровень пойти (Рассвет по моему) так как не сохраняется ничего.

Кто знает, подскажите, плиз...

Игра лицензионная, состоит из двух дисков

Выключите все черепа в опциях. 

Народ выручаите есть игра halo 4 и фрибут запускаю диск с мультиплеиром проходит немного система пишет что установка завершена вставте диск 1 нажимаю ок и нечего.Выхожу в фсд запускаю диск 1 потом врежим бесконечность там карты нажимаю нефига пишет что скачаите с лаива.Пути к играм hdd- games-halo 4 d1 второй диск аналогично только положил его внутрь папки с игрой.Скажите где капать.И как сделать?

В общем сначала я плевался от мультиплеера, а сейчас привык и очень даже ничего. Хороший баланс карт и оружия, но видно, что разработчики еще допиливают некоторые режимы. Играю в основном в "Большую Резню Бесконечности", набралась хорошая русскоязычная команда, каждый вечер играем почти...

Даже есть разделение по ролям - есть водитель гауса, его стрелок, летчик банжи, водитель госта, водитель танка, машинист робота. Я играю роль снайпера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...