Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сингл? Сколько времени на кампанию уходит?

Я часов за 5 прошел

А сингл? Сколько времени на кампанию уходит?

Сингл отличный, зависит от уровня слождности, не советую проходить ниже, чем на легендарном.

Я часов за 5 прошел

на изи, фуфуфу

Сингл отличный, зависит от уровня слождности, не советую проходить ниже, чем на легендарном.

на изи, фуфуфу

На нормале, игра легкая и беспантовая.

На нормале, игра легкая и беспантовая.

ага, довай на легендари пройди. Интеллект у противников лучий в играх, каким боком тут легко я не знаю. Хотя это легче чем армия из 100 тупых ботов которые прут на тебя в коде и убивают с 2-ух выстрелов, да.

ага, довай на легендари пройди. Интеллект у противников лучий в играх, каким боком тут легко я не знаю. Хотя это легче чем армия из 100 тупых ботов которые прут на тебя в коде и убивают с 2-ух выстрелов, да.

Прохожу только на нормале, остальное не интересует, не предлагай.

Прохожу только на нормале, остальное не интересует, не предлагай.

Реальный пацан

Статус нужно строчно заменить!

Статус нужно строчно заменить!

С чего вдруг?

С чего вдруг?

Потому что ты не проходишь игры на харде, а на харде проходят только реальные пацаны. Так что ты не реальный пацан, как остальные реальные пацаны :serious:

Потому что ты не проходишь игры на харде, а на харде проходят только реальные пацаны. Так что ты не реальный пацан, как остальные реальные пацаны :serious:

С тобой все ясно, свободен.

Roland

Не совсем ясно, где тут лучший АИ в играх. Даже в сравнении с Хейло 1 Элитов отупили, Рыцари (или как их там?) с самого начала интеллектом не отличаются. Ну да, летает защищающая их хреновина, виртуальных мозгов не добавляет же. Зато гаденышам присвоили читерский скилл с телепортацией, во время которой восстанавливается щиток. О разных собачках можно не вспоминать - мясо как мясо.

Легендари не особо сложный, пали да пали в болванчиков.

Изменено пользователем killidi

Ребят, кто играет в Halo 4 мультиплеер, отпишитесь, как он вам? Лично мне нравится, Задания(Которые каждый день, неделю, месяц разные), система прокачки интересная, но помните, на низких званиях вы мало что можете сделать(Именно это мне напоминает ММО РПГ, о которых я давно уж и позабыл) Очень советую, на прохождении компании с другом потратили 5 часов (На легком уровне, т. к. не привык к джойстику) Каждому кто сомневается, очень советую купить. Но эту запись врятли кто-то прочитает. Но я надеюсь она хоть кому-то поможет в покупке этой игры.

Мультиплеер в игре отличный, если бы был говном, такое кол-во людей в него бы не играло. Геймплей отличается и от КОД и от БФ3, что-то другое... Килл камера в игре = убожество которое только можно встретить в играх :)), это просто позор разработчиков, если честно лучше никакая чем такая, это просто стыд и блевотня честно... :)) Нет фильтров при поиске игр... В Хало Рич помню было удобно, выставляешь фильтр best connection и очень редко попадаешь на талый хост, всё четко, чего не сказать о Хало 4... Выражается всё это уныние не только в "дерганьях при резких движениях/полётах", но также и в стрельбе, при сильных лагах например для того, чтобы снести у игрока щит часто нада больше чем просто 4 выстрела :))...

Парни как продолжить кампанию.Вчера прошел нное количество уровней -сегодня включил кнопки продолжить не вижу есть только начать компанию-нажимая ее я вижу снова 1 ролик из начала игры.Не понял надо чтоли вручную сохраняться или где тогда выбирать чтобы начать с последнего участка на котором закончил. Изменено пользователем Glorion

Только 70? Баааа ... да как тебя еще земля то носит?! А ну бегом дрочить до 130ого :rtfm:

пфф, мы же еще в середине декабря были на 65

Помогите с проблемой. Записал Halo 4. Запускаю игру, выбираю начать компанию проходит один ролик и меня кидает меню. В чем проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...