AlonZo 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 говно А сингл? Сколько времени на кампанию уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А сингл? Сколько времени на кампанию уходит? Я часов за 5 прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А сингл? Сколько времени на кампанию уходит? Сингл отличный, зависит от уровня слождности, не советую проходить ниже, чем на легендарном. Я часов за 5 прошел на изи, фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Сингл отличный, зависит от уровня слождности, не советую проходить ниже, чем на легендарном. на изи, фуфуфу На нормале, игра легкая и беспантовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 На нормале, игра легкая и беспантовая. ага, довай на легендари пройди. Интеллект у противников лучий в играх, каким боком тут легко я не знаю. Хотя это легче чем армия из 100 тупых ботов которые прут на тебя в коде и убивают с 2-ух выстрелов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 ага, довай на легендари пройди. Интеллект у противников лучий в играх, каким боком тут легко я не знаю. Хотя это легче чем армия из 100 тупых ботов которые прут на тебя в коде и убивают с 2-ух выстрелов, да. Прохожу только на нормале, остальное не интересует, не предлагай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Прохожу только на нормале, остальное не интересует, не предлагай. Реальный пацан Статус нужно строчно заменить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Статус нужно строчно заменить! С чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 С чего вдруг? Потому что ты не проходишь игры на харде, а на харде проходят только реальные пацаны. Так что ты не реальный пацан, как остальные реальные пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Потому что ты не проходишь игры на харде, а на харде проходят только реальные пацаны. Так что ты не реальный пацан, как остальные реальные пацаны С тобой все ясно, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Roland ага, довай на легендари пройди. Интеллект у противников лучий в играх, каким боком тут легко я не знаю. Хотя это легче чем армия из 100 тупых ботов которые прут на тебя в коде и убивают с 2-ух выстрелов, да. Не совсем ясно, где тут лучший АИ в играх. Даже в сравнении с Хейло 1 Элитов отупили, Рыцари (или как их там?) с самого начала интеллектом не отличаются. Ну да, летает защищающая их хреновина, виртуальных мозгов не добавляет же. Зато гаденышам присвоили читерский скилл с телепортацией, во время которой восстанавливается щиток. О разных собачках можно не вспоминать - мясо как мясо. Легендари не особо сложный, пали да пали в болванчиков. Изменено 12 января 2013 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 killidi, и имел ввиду в серии, а не конкретно в хало 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showcards 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ребят, кто играет в Halo 4 мультиплеер, отпишитесь, как он вам? Лично мне нравится, Задания(Которые каждый день, неделю, месяц разные), система прокачки интересная, но помните, на низких званиях вы мало что можете сделать(Именно это мне напоминает ММО РПГ, о которых я давно уж и позабыл) Очень советую, на прохождении компании с другом потратили 5 часов (На легком уровне, т. к. не привык к джойстику) Каждому кто сомневается, очень советую купить. Но эту запись врятли кто-то прочитает. Но я надеюсь она хоть кому-то поможет в покупке этой игры. Мультиплеер в игре отличный, если бы был говном, такое кол-во людей в него бы не играло. Геймплей отличается и от КОД и от БФ3, что-то другое... Килл камера в игре = убожество которое только можно встретить в играх :)), это просто позор разработчиков, если честно лучше никакая чем такая, это просто стыд и блевотня честно... :)) Нет фильтров при поиске игр... В Хало Рич помню было удобно, выставляешь фильтр best connection и очень редко попадаешь на талый хост, всё четко, чего не сказать о Хало 4... Выражается всё это уныние не только в "дерганьях при резких движениях/полётах", но также и в стрельбе, при сильных лагах например для того, чтобы снести у игрока щит часто нада больше чем просто 4 выстрела :))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 игра шикарная графон\музон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сколько в мп уровней? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 FranchescoZz, тут все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Парни как продолжить кампанию.Вчера прошел нное количество уровней -сегодня включил кнопки продолжить не вижу есть только начать компанию-нажимая ее я вижу снова 1 ролик из начала игры.Не понял надо чтоли вручную сохраняться или где тогда выбирать чтобы начать с последнего участка на котором закончил. Изменено 13 января 2013 пользователем Glorion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сколько в мп уровней? :umnik2: 130, за 3 недели прокачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 ну да, бустингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 130, за 3 недели прокачаешь А у меня только 70((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А у меня только 70((( Только 70? Баааа ... да как тебя еще земля то носит?! А ну бегом дрочить до 130ого :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Только 70? Баааа ... да как тебя еще земля то носит?! А ну бегом дрочить до 130ого :rtfm: пфф, мы же еще в середине декабря были на 65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 вы ещё играете? кстати новый эпизод спартан опс на этой неделе или следующей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 пфф, мы же еще в середине ноября были на 65 фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Помогите с проблемой. Записал Halo 4. Запускаю игру, выбираю начать компанию проходит один ролик и меня кидает меню. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас