ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Halo 4 слив,касаемо огромного отзыва - если поиграл бы в мультиплеер прилично, то понял,что настолько кривую игру банджи не сделали, даже 1ая часть доставляет и того больше. Сейчас в мультиплеер рича до сих пор играет больше людей чем в 4ку, уровень есть уровень. 3йка отличная игра, но уже умерла,4ка на старте умерла. Про пострелушки на говнодвижке под именем - код, вообще не говорю,1-2 части и 4ая были хороши,но не более, может собачий спецназ что то исправит, хотя до сих пор в голове не укладывается как Рекс выламывает дверь Изменено 23 июня 2013 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Если не играл ни в одну хало стоит ли в эту играть?Нет, Reach лучше. Пацаны, если кто хочет мне помочь наконец пройти это чудо до конца, то пишете в лайве, один играть не могу, ну очень скучно. Еще от русской озвучки блевать тянет. Изменено 23 июня 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Ищу напарника(ов) для прохождения в копе миссию/компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Купили с другом себе DLC map pass. Скачали новые карты. Но игра не находит игроков с новыми картами вообще. Зря купили?з.ы. Может мы неправильно что-то делаем? Изменено 7 июля 2013 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 у меня вообще видит только базовые карты и с последнего длц, предыдущие два длц мог поиграть только до выхода последующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 у меня вообще видит только базовые карты и с последнего длц, предыдущие два длц мог поиграть только до выхода последующего.Все понятно. DLC в играх, у которых нету выделенных серверов, покупать НЕ НУЖНО!Я пообщался с другими игроками, у многих такая же проблема в Gears of War 3 & Max Payne 3В Battlefield 3 - все отлично, находишь сервер с нужными картами сам, без долбаного автопоиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Лучше вообще в гало не играть, ибо трешняк. Вот код другое дело@Patriot, Засунь себе все части своего священного CODа знаешь куда? Ты во всех темах своим CODом уже настое..ал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @Patriot, Засунь себе все части своего священного CODа знаешь куда? Ты во всех темах своим CODом уже настое..ал!Чувак,у тебя 90% постов исключительно про код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Чувак,у тебя 90% постов исключительно про код.он латентный кодорок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Чувак,у тебя 90% постов исключительно про код.Клауда с Ельцином на аве помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Подскажите есть ли смысл сейчас брать наборы карт, играет на них сейчас кто-нибудь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Подскажите есть ли смысл сейчас брать наборы карт, играет на них сейчас кто-нибудь или нет?Нет. Зря потраченные деньги. На них играют только с друзьями у которых есть карты. В паблике никак не попадешь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 что там с новым длс? в сезон пас он включен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 в сезон пас он включен или нет?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Нет.суки они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stenx 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 тут наверно уже сто раз обсуждалось. но еще раз спрошу. у меня фрибут. заливаю GOD версию в контент, а игры на внешний хдд. при начале компании висит на 0% и все. че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Прикольная Halo получилась у 343, гемплей интересный и разнообразный, новые враги, новое оружие , понравился богомол, раньше тоску наводила архитектура в постройках Предтечей, однотипные монотонные коридоры, а сейчас прям изобилие углов разных деталей, движущихся частей, да и сюжет интересный, чего стоят только терминалы и шикарные ролики спартанских операций. С озвучкой тоже играть приятно, не отвлекаешься на чтение английских субтитров как в прошлых частях, произношение конечно непривычное, особенно когда Чиф говорит кОртана)) ну и как то не привычно ещё, что перевели ghost как приведение, а не призрак, ну и так это мелочи. А так в моём личном рейтинге теперь на первом месте Halo 4, потом Halo Reach, ODST и Halo 3. Всё ИМХО конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) В мультиплеер есть народ? Купил ГОТИ, пока не играл Изменено 31 марта 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) del.Прикольная Halo получилась у 343, гемплей интересный и разнообразный, новые враги, новое оружие , понравился богомол, раньше тоску наводила архитектура в постройках Предтечей, однотипные монотонные коридоры, а сейчас прям изобилие углов разных деталей, движущихся частей, да и сюжет интересный, чего стоят только терминалы и шикарные ролики спартанских операций. С озвучкой тоже играть приятно, не отвлекаешься на чтение английских субтитров как в прошлых частях, произношение конечно непривычное, особенно когда Чиф говорит кОртана)) ну и как то не привычно ещё, что перевели ghost как приведение, а не призрак, ну и так это мелочи. А так в моём личном рейтинге теперь на первом месте Halo 4, потом Halo Reach, ODST и Halo 3. Всё ИМХО конечно)) Не знаю, а мне как незнакомцу серии показалась игра чуть выше среднего. Уровень сложности иногда давал под зад хоть и был средним, но сама механика игра однотипная. 7.5 из 10, для меня проходняк, не проникся духом этой серии))) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 В мультиплеер есть народ? Купил ГОТИ, пока не игралдохрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) del. Не знаю, а мне как незнакомцу серии показалась игра чуть выше среднего. Уровень сложности иногда давал под зад хоть и был средним, но сама механика игра однотипная. 7.5 из 10, для меня проходняк, не проникся духом этой серии))) мне четвертая тоже однотипной показалась,сложность да,с другом на сплит скрине рубили умудрялись и в начале помирать) а так тот же рич намного больше понравился чем четвертая часть.Но все равно прикольно)но когда слышу "кООртана" в русской озвучке-уши прям режет.Ну вот не эмоционально озвучивают у нас игры.. Изменено 11 апреля 2014 пользователем TruPac98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Прошел игру просто шедевр хало щас жду пятую и второю части Изменено 19 мая 2014 пользователем HeroesGero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 что за глюк? разом свалилось 19 мультиплеерных ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Прокачался мультиплеер до 50лв дальше лв не набирается почему ? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас