Viperskillz 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Зря, Halo 4 - шлак, честно.Хотя если ты не играл в Halo 3 или Halo Reach, которая тоже так себе, то может быть и ок.Если судить об этой игре обособленно - то игра более-менее. А вот если рассматривать ее как часть серии Halo - то это слив.Они там что-то меняют и добавляют, но медленно и мало. Сегодня днем сидело в игре 6500 человек, цифра для Halo просто смехотворная. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Viperskillz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Ну ты прав, я не играл в мультиплеер хало ,кроме рича - и то максимум час. Поэтому мне не понятны вопли фанов о том, что мультиплеер испоганили. Попробуем, вдруг понравится .6500 во всех плейлистах ? Если так, то слив Изменено 8 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viperskillz 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну ты прав, я не играл в мультиплеер хало ,кроме рича - и то максимум час. Поэтому мне не понятны вопли фанов о том, что мультиплеер испоганили. Попробуем, вдруг понравится .6500 во всех плейлистах ? Если так, то сливДа, 6500 - во всех. Ближе к ночи эта цифра составляет что-то вроде 25000-30000, что тоже очень мало. На самом деле для новичков серии Halo 4, наверное, подойдет лучше всего, т.к разрабы сделали все, что только можно, чтобы размыть грань между опытными игроками и нубами, и сделать игру максимально простой для последних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Да, 6500 - во всех. Ближе к ночи эта цифра составляет что-то вроде 25000-30000, что тоже очень мало. На самом деле для новичков серии Halo 4, наверное, подойдет лучше всего, т.к разрабы сделали все, что только можно, чтобы размыть грань между опытными игроками и нубами, и сделать игру максимально простой для последних.Я думал, что у хало маленькое коммунити, но чтобы настолько. Из миллионов проданных копий в мультиплеер играет крупица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Куда дели экстракшион? Мочему мульти тим из двойных команд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Куда дели экстракшион? Мочему мульти тим из двойных команд?Мульти тим вернули? ПО ДВА ЧЕЛОВЕКА?Сколько комманд? Детка, я снова хочу играть в хало Не дает скачать новый маппак. Пишет, что "на данный момент отсутствуют элементы для покупки". Хотя в списки плейлистов видно, как люди играют.Опять 343 обосрались. Что им мешает сразу сделать всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Мульти тим вернули? ПО ДВА ЧЕЛОВЕКА?Сколько комманд? Детка, я снова хочу играть в хало Опять 343 обосрались. Что им мешает сразу сделать всё нормально?По 2, команд уйма, возможно там все 16 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 По 2, команд уйма, возможно там все 16 человек.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ребят, подскажите - как разблокировать специализации в мульте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @PaulVx, 50 ранг взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @PaulVx, 50 ранг взятьспс! знач осталось 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 50 ранг это только одну из многих специализаций. Последующие каждые 10 рангов.Кстати, опять все та же проблема, как новое длц, так недоступны старые. Или я не пойму где их искать, или это техническая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Подскажите, сплит - скрин присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Подскажите, сплит - скрин присутствует?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Подскажите пожалуйста, нигде не смог найти, как Продолжить кампанию с последнего сохранения? Пару раз выключалось электричество, приходилось начинать с самого начала миссии, которую уже практически прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Наконец таки прошел последнюю часть серии. Вообще, не могу сказать что являюсь фанатом Halo, но тем не менее, есть свой моменты, которые тут в принципе привлекают. Хотя от части к части, в плане геймплея и новых фишек не появляется практически ничего нового. Честно говоря, порой даже и играть то не хочется, так как жутко надоело это однообразие. Но да ладно. Говоря о моментах, которые конкретно мне понравились в четвертой части, хочется в первую очередь выделить сюжет. Возможно, события тут и не такие глобальные как в прошлых частях, но лично меня он зацепил гораздо больше. По меньшей мере, за его действиями было интересно наблюдать. При этом, персонажи в указанной части понравились гораздо больше. Кортана и Чиф проработаны на много лучше, показаны их взаимоотношения и даже переживания. Кортана вообще тут сильно понравилась, из нее наконец-то сделали выдающийся персонаж, который действительно представляет из себя нечто интересное. Драмы тут определенно добавили. В плане геймплея, как и говорил выше, не изменилось практически ничего. Больше всего в серии раздражает оружие инопланетян. На мой взгляд, оно крайне дерьмовое и лично мне никогда не нравилось. Зато от стрельбы с оружия людей, я получал просто огромное удовольствие. Говоря о новом оружии протериан, можно сказать тоже самое, что и об оружии ковенантов. Единственное только, что выглядит оно более оригинально, ну и РПГ с дробовиком у протериан более или менее не плохие. Касательно технической составляющей игры, можно сказать что графика у эксклюзива получилась отличной. Многие антуражи выглядят весьма зрелищно. Броня Чифа на заставках смотрится очень здорово. В роликах лица персонажей преобразились в нечто очень реалистичное, получилось весьма здорово. Что касательно соундтрека, то и он здесь меня порадовал. Некоторые говорили что он не запоминается, а так же не слишком эпичен. Лично меня в этом плане устроило абсолютно все. Есть пару композиций, которые мне определенно запомнились. Подводя итог, можно совершенно точно сказать что "343" со своей задачей по поводу возвращения Мастера Чифа справились на мой взгляд вполне хорошо. Честно говоря, если бы не знал кто разрабатывал игру, то подумал бы что это делали те же самые Банджи. Позже наверно возьмусь за последнюю часть, в которую так и не довелось поиграть - Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Рич, имхо, получше 4ой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Рич вообще лучший, а вот 4ка очень спорная, хоть и поставил в свое время ей 9 баллов, о чем сейчас жалею. :( Изменено 17 июня 2013 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Если не играл ни в одну хало стоит ли в эту играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Мне кажется стоит хотя бы с третей начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Если не играл ни в одну хало стоит ли в эту играть?Стоит, но крутость серии вряд ли поймешь. 4ка слишком опопсевшая и в ней многого нет, а еще - коридоры и коридоры.Рич лучше, Рич. ;) Изменено 18 июня 2013 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Если не играл ни в одну хало стоит ли в эту играть?Лучше вообще в гало не играть, ибо трешняк. Вот код другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Лучше вообще в гало не играть, ибо трешняк. Вот код другое делослишком толсто Рич вообще лучший, а вот 4ка очень спорная, хоть и поставил в свое время ей 9 баллов, о чем сейчас жалею. :(да пофигу, мультиплеер там классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Стоит, но крутость серии вряд ли поймешь. 4ка слишком опопсевшая и в ней многого нет, а еще - коридоры и коридоры.Рич лучше, Рич. ;)Ну в 4ой коридоров не так много, открытых локаций предостаточно Лучше вообще в гало не играть, ибо трешняк. Вот код другое делоЕсли хало трешняк, то КоД - макакин анус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну в 4ой коридоров не так много, открытых локаций предостаточноГде-то половина. А то и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас