Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там есть режимы без перков стриков, вылитый рич,

Это какой же? Слеер про, который недавно убрали? :trollface:

Как просто шутер Халоч может и не плох, но как новая часть хело она оправдала все самые плохие ожидания. Популяция игроков прямое тому доказательство. Им просто надо перестать изобретать велосипед и вернуться к старой формуле.

Roland, "ну а..еть теперь!". А в CoD играет несравненно больше. Рич хуже этой игры объективно - картами, армор абилитис и прочим говном. Хотя понятно что есть и у рича плюсы в виде того, что там больше режимов и коннект лучше. Тут хоть какой-то экшен есть динамичный, в риче все сводится к тому, что петушня сидит где-нибудь всей тусой на одном споте и кемпит. Одному щит снял - он в арморлок, а друзьяши его цыганской толпой тебе люлей дают.

Другой вопрос плейлисты. Тут 343 реально накосячили. Видимо, сейчас контест идет на тему того, кто больше тупых идей в мультиплеер запихнет. Лидирует, пожалуй, Black Ops 2.

Насчёт армор лока согласен, бесит он в риче очень. Но лучше играть против людей с армор локом, чем против людей в камуфляже + дробовик + перк wetwork. В риче иногда единицы встречаются с локом, в основном не все умеют его использовать правильно. А вот в 4 последнее время петушков с дробовиками и камо - очень много.

Постоянно играть только в один режим? :okay: Нафиг так жить. Допустим я хочу нормальный биг тим батл, без перков и прочей херни. Где его взять? Ещё мультитим хочу поиграть, но вот незадача, его опять нет. Вчера резко захотелось поиграть в царь горы, но опять же, его убрали. :facepalm:

в том то и дело, есть три режима, грубо говоря(на самом деле их больше) , с перками, без них, ваншот, названия не помню к сожалению тк играл в них по одному разу, тк рубаю в инфнинити слеер

в том то и дело, есть три режима, грубо говоря(на самом деле их больше) , с перками, без них, ваншот, названия не помню к сожалению тк играл в них по одному разу, тк рубаю в инфнинити слеер

Ещё раз говорю, режимы без пероков тут ссанина, я хочу нормальные режимы без них. Типа биг тим и мультитим.

З.Ы. Инфинити слеер дерьмо, надоедает постоянно играть на 3-их картах.

Лолвут? У хало своё огромное комьюнити, которое и сейчас играет в старые игры, типа рича и хало 3. Добавлением перков и прочей гадости они только насрали себе в штаны. В рич иногда играет больше народу чем в новую и очень разрекламированную четвёрку.

Какойто суперумный начальник из 343(видимо бывший уборщик из банжи). Посмотрел на продажи КоД и решил насрать на комьюнити. Всё логично.

Зы: хочу грифболл плейлист.

Изменено пользователем Zaraisky

Какойто суперумный начальник из 343(видимо бывший уборщик из банжи). Посмотрел на продажи КоД и решил насрать на комьюнити. Всё логично.

Зы: хочу грифболл плейлист.

http://i54.fastpic.ru/big/2012/1224/6f/5698563063d432734f412043b27dd06f.png

1

видел на трекерах мультиплеерный диск, что ето за зверь?

видел на трекерах мультиплеерный диск, что ето за зверь?

Диск с мультиплеером,устанавливаешь и можешь выкидывать

Два диска там.

С чего это? У меня 1 диск. Прошел игру и выкинул.

Два диска там.

а что в нём лежит? просто еше какуюто штуку на 2 гига можно было для хало выкачать из лайва

а что в нём лежит? просто еше какуюто штуку на 2 гига можно было для хало выкачать из лайва

слушай радиоворуйубивай я тебе выше уже все обьяснил

слушай радиоворуйубивай я тебе выше уже все обьяснил

я тебе конечно примногоблагодарен но вот например в случае с хало:ОДСТ там лежал не только мультиплеер но и ДЛЦ карты с Хало 3 , поетому я хотел бы получить развернутый ответ если ето возможно :big_boss:

я тебе конечно примногоблагодарен но вот например в случае с хало:ОДСТ там лежал не только мультиплеер но и ДЛЦ карты с Хало 3 , поетому я хотел бы получить развернутый ответ если ето возможно :big_boss:

Нет,там только мультиплеер и ко-оп. Все тоже самое можно и с лайва скачать,те самые 2 гб,которые тебе предлагает.

Длц все платные

Новые абилити брони такое дерьмо, ппц. Телепорт? Они что рехнулись там совсем? Надеюсь их никогда не добавят.

прошёл сингл на среднем уровне в кооп.чёткая игра,а вот мультиплеер полное гавно Изменено пользователем scream123

прошёл сингл на среднем уровне в кооп.чёткая игра,а вот мультиплеер полное гавно

Пральна, килзона 3 в 100000000000000 раз круче!

Подскажите, если Halo 4, с ebay заказать, он русифицирован будет???

будет

будет

будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...