Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, проблевался. В локализаторах у нас видать двоечники сидят одни.

Аватар хорошо отображает выражение моего лица - когда услышал локализацию. Особливо голос Чифа и Дидакта. Не говоря о корректности перевода.

Изменено пользователем launcher

Ненавижу хало 4, из-за этого говна меня забанили(. Не играйте в хало вас забанят.

Не правильно первопричину указываешь. Тебя забанили, потому что ты идиот, решивший поиграть в лайве аж за целый месяц до релиза в главный экслюзив приставки.

а всем пришло смс от хбокс лайв на halo4 с кодом на открытия остальных специализаций?

а всем пришло смс от хбокс лайв на halo4 с кодом на открытия остальных специализаций?

нет

ввел, получил 130 уровень и всю броню.

про ачивки забыл!

CAH4E3, не плачь, малыш, мне допустим в этой части вообще на мульт класть было, интересовал только сингл

Infinity Slayer просто супердерьмовый режим. Как не зайдешь - всегда играешь на Adrift, потом Haven и иногда Complex. Это уже реально надоело, иногда матча 3 подряд все играют на Adrift. Карта же дерьмище полное, фуфуфу. Мультиплеер скучен и уныл. Лучше в рич поиграю. Больше всего бесят унылые ранги, специализации, и перки. Перки вообще ппц, на кой хер они нужны в хало я не знаю.

Ещё и "царь горы" убрали, лол. Дауны совсем, штоле.

Понятно. А у меня кстати зеленые кеды прикольные были, так что хз почему ты в мульт не гоняешь.

Потому что бокс продал, а для сингла брал черный погонять.

Изменено пользователем Pioneer

Infinity Slayer просто супердерьмовый режим. Как не зайдешь - всегда играешь на Adrift, потом Haven и иногда Complex. Это уже реально надоело, иногда матча 3 подряд все играют на Adrift. Карта же дерьмище полное, фуфуфу. Мультиплеер скучен и уныл. Лучше в рич поиграю. Больше всего бесят унылые ранги, специализации, и перки. Перки вообще ппц, на кой хер они нужны в хало я не знаю.

Ещё и "царь горы" убрали, лол. Дауны совсем, штоле.

мне heaven больше нравится, adrift ом задрали правда, а комплексу в слеере вообще делать нечего, 4 карты на режим курам на смех

Обещают со временем добавить мелкие фордж карты, без точно даты к сожалению

мультиплеер этой игры даже 20 мелких карт не спасут

мультиплеер этой игры даже 20 мелких карт не спасут

Да я сам ща в хало 3 играю, ибо 4ка скучная. Но все хало из коробки были не очень(2,3 и рич) и раскрывались после первого большого патча. 343 индусы вроде аж 2 больших патча обещают, может и смогут реабилитироваться :crazy:

Почему они не могли просто немного улучшить хало 3, зачем было мешать хало с кодом :hang2:

Почему они не могли просто немного улучшить хало 3, зачем было мешать хало с кодом :hang2:

Рынок заставил сделать хало4 таким какое оно есть.

кто-нибудь знает где найти некое "закриптованное видео", на которое надо обратить внимание, когда соберешь все терминалы? это в разделе "секретно" в halo waypoint.

Да я сам ща в хало 3 играю, ибо 4ка скучная. Но все хало из коробки были не очень(2,3 и рич) и раскрывались после первого большого патча. 343 индусы вроде аж 2 больших патча обещают, может и смогут реабилитироваться :crazy:

перки, стрики, да шлак, но тем не менее в остальном все тот же хало, ну если не считать конечно убогий конект , который чутка поправили с патчем и кривой килкам

кто-нибудь знает где найти некое "закриптованное видео", на которое надо обратить внимание, когда соберешь все терминалы? это в разделе "секретно" в halo waypoint.

всё сам разобрался. речьидет о "cryptum" видео в последнем терминале.

Ну возможно так и есть. Но хало 3 вполне себе конкурировало с кодом, периодически унижая его по популяции онлайн игроков, не говоря уж про млг. Почему не попытаться повторить её успех..

перки, стрики, да шлак, но тем не менее в остальном все тот же хало, ну если не считать конечно убогий конект , который чутка поправили с патчем и кривой килкам

Ну это далеко не все, что они скопипастили. Хало и код - две противоположные игры. Арена шутер и класс ориентированный. Взять так и смешать с противоположной игрой, наплевав на кучу нюансов, за которые многие фанаты любили эту серию, да ещё и в таком сыром виде выпустить... 343 новички и это видно во всем. Я надеюсь, что с патчами они вернутся на путь истинный, а в хало 5 от многих своих идиотских идей откажутся.

А вообще, лютый белив в ремейк хало 2 сингл + мп. Для всех халодрочеров это был бы вин тысячелетия :wub:

Изменено пользователем nesh

там есть режимы без перков стриков, вылитый рич, есть режимы вообще без щитов, ваншот, все путем, что тебе не хватает?

Лолвут? У хало своё огромное комьюнити, которое и сейчас играет в старые игры, типа рича и хало 3. Добавлением перков и прочей гадости они только насрали себе в штаны. В рич иногда играет больше народу чем в новую и очень разрекламированную четвёрку.

там есть режимы без перков стриков, вылитый рич, есть режимы вообще без щитов, ваншот, все путем, что тебе не хватает?

Постоянно играть только в один режим? :okay: Нафиг так жить. Допустим я хочу нормальный биг тим батл, без перков и прочей херни. Где его взять? Ещё мультитим хочу поиграть, но вот незадача, его опять нет. Вчера резко захотелось поиграть в царь горы, но опять же, его убрали. :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...