Ninzzo 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Вот я как увидел : Зашел в игру ,зашел в пункт Магазин XboXLive ,и мне написали что можно бесплатно скачать )) в коробке с Legendary был ключ, в русском бокслайве в описании к нему написано, что он для всякой хрени типа одежды аватара, на деле он ещё и season pass. Объяснило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Речь ведь идёт о бесплатном скачивании для всех. Лимитошники понятное дело имеют доступ к этому длс везде и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 ни у кого проблем с кримсон паком нет? а то друган пасс купил, мап пак скачал и тупит выкидывает с карт дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 курсач - это который покупать обычно надо? Где вы там бесплатный кримсом увидели? 800поинтов ага Вот аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Ты тупой. Заходишь в игру, там выскакивает сообщение. Затем в меню игры переходишь в "Магазин Xbox Live" и там бесплатно предложат скачать Кримсон мап пак. И ТАМ ПЛАТНО ПРЕДЛАГАЕТ КУПИТЬ ЗА 800 мп Изменено 16 декабря 2012 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ты тупой. Заходишь в игру, там выскакивает сообщение. Затем в меню игры переходишь в "Магазин Xbox Live" и там бесплатно предложат скачать Кримсон мап пак. так если лимитка же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Поздно с халявой уже, ребятки Тем более трикалка до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Поздно с халявой уже, ребятки Тем более трикалка до 17 Кэп, щас 16, да даже если взять пояса, я вчера проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Поздно с халявой уже, ребятки Тем более трикалка до 17 Не было никакой халявы ни вчера,ни позавчера,ни даже в четверг. Изменено 16 декабря 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Хэлодрочеры, есть желающие ачивку в маппаке с полётом на вархоге замутить? :fly: Изменено 16 декабря 2012 пользователем don76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 У вас не было, у многих других "кто успел" - была халява слеаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ненавижу хало 4, из-за этого говна меня забанили(. Не играйте в хало вас забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ненавижу хало 4, из-за этого говна меня забанили(. Не играйте в хало вас забанят. Да сгинь ты уже с этого треда. 2 месяца прошло,а новый сосноль всё никак не купить?((( У вас не было, у многих других "кто успел" - была халява слеаты Это было в один какой-то день,может с неделю назад. Инфа про халявное длс до 17 числа - брехня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ненавижу хало 4, из-за этого говна меня забанили(. Не играйте в хало вас забанят. Играть в лицуху и все будет нормально. А тебя мне жаль, ты стал жертвой корпорации ушлепанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Играть в лицуху и все будет нормально. А тебя мне жаль, ты стал жертвой корпорации ушлепанов. Да майки вообще обсосы обнаглевшие,йода всего то хотел хальца за месяц до релиза заценить,за что банить то сразу?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Да майки вообще обсосы обнаглевшие,йода всего то хотел хальца за месяц до релиза заценить,за что банить то сразу?!!! Жиды сраные, вот такое вот им определение :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Кто-нибудь может доставить видео Эпилога из русской версии? Или текст на крайний случай? Мне интересно как наши говноеды-локализаторы перевели некоторые моменты из речи Дидакта. Изменено 16 декабря 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ненавижу хало 4, из-за этого говна меня забанили(. Не играйте в хало вас забанят. Магистр, мы знаем что ты все ненавидишь =) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Есть смысл играть в одиночную компанию, если не сильно знаком с вселенной хало(тока рич прошёл)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Есть смысл играть в одиночную компанию, если не сильно знаком с вселенной хало(тока рич прошёл)? Есть смысл раздобыть все части. Первую конечно можно пропустить или пройти на ютьюбе(затянутая чрезмерно). А вот 2,3 и ОДСТ проходить стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Есть смысл раздобыть все части. Первую конечно можно пропустить или пройти на ютьюбе(затянутая чрезмерно). А вот 2,3 и ОДСТ проходить стоит. Нет, нельзя пропускать А так можно сразу играть в четвёрку, а потом пройти предыдущие если нет возможности это сделать сейчас Кто-нибудь может доставить видео Эпилога из русской версии? Или текст на крайний случай? Мне интересно как наши говноеды-локализаторы перевели некоторые моменты из речи Дидакта. http://www.youtube.com/watch?v=u7r7Z18ePLM Изменено 17 декабря 2012 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Хз кто тут говорил о сложности Legendary Как по мне, третья на данный момент наиболее сложная самая сложная на легендари, конечно, первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ненавижу хало 4, из-за этого говна меня забанили(. Не играйте в хало вас забанят. http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/20535298.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ненавижу хало 4, из-за этого говна меня забанили(. Не играйте в хало вас забанят. http://images.cheezburger.com/completestore/2010/9/14/3ed885c8-e2e6-4573-9750-b15ee03753b0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 http://www.oxm.co.uk/48521/halo-4-dlc-down...OXM-General-RSS Controversy continues to bubble around Halo 4's Crimson Map Pack DLC, which was subject to delayed release last week, then eventually made freely available on a trial basis due to what Microsoft terms "complications" with the "14 Day, Buy and Play" offer. Apparently, some of those who downloaded now find themselves unable to access certain online features, prompting cries of unjust perma-banhammering. "We are not permanently banning players for previewing or purchasing the Crimson Map Pack," it reads. "We are currently investigating the recent reports of permanent matchmaking bans. We will provide further updates tomorrow. Thank you for your patience." в общих чертах: маппак задержался, а потом почему-то стал доступе в "триальном режиме". Однако ж, те, кто воспользовался этим предложением, внезапно потеряли доступ к онлайновым фичам, и начали кричать о банах. МС заявляет, что они никого не банили и уже ведут расследование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас