Cross 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Небольшой анонс моего стрима по Halo 4 на сегодня-завтра: Сегодня начну в 18.00 - хочу собрать побольше игроков, поиграть в фановые режимы а-ля Хищник, Duck Hunt и подобное Завтра в 14.00- будем допроходить кампанию Halo 4 LASO оставшиеся 4 миссии Присоединяйтесь! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Halo 4 под линзой http://www.lensoftruth.com/infocus-halo-4-...analysis-video/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 На пс3 освещение лучше, но лагает сильнее. А так в целом обе версии идентичны. Отлично, возьму игру на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Отлично, возьму игру на PS3 лимитку, главное, бери, руссаунд говно. Изменено 3 декабря 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 http://dualpixels.com/2012/11/29/rumor-beh...twear-next-gen/ ищем Halo Trilogy Remake В принципе, идея хорошая. Но тогда смысл был пилить сейчас СЕ Анниверсари. А если они в эту трилогию и включат Анниверсари, то глупо (делать порт игры для 360 на новый в качестве ремейка, хоть и очень качественного). Если же они сделают трилогию как цельную игру с новым графитом и допиленной анимацией, то это будет ультра вин. На блю-рее то. ахахахахаха))))) Нет Саня) Это не то, о чем ты думаешь. Поверь мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 лимитку, главное, бери, руссаунд говно. На ПС3 не важно, там все виды озвучки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Мультиплеер Рича мне нравился больше. Не было идиотских перков, килстриков, киллкамов, были плейлисты, куча режимов, всякие плюшки для брони, кастомизация офигенная. А тут всё как-то убого и педовочно. Если и в самом начале богомол на больших картах решал, то сейчас его выносят за несколько секунд, не давая отойти даже от места его респы. Также зачастую свои просто выстреливают в него с лазерного пистолета не давая двигаться и закидывают гранатами потому что "ололо, я ниуспел сесть и ты не будеш тожи управлять им". Баньши вообще теперь управляется как говно. Да и куда-то потерялся режим Invasion. Зачем разрушать то, что и так отлично работает? Ах, да, и ещё вместо шикарной идеи со званиями влепили какие-то тупорылые ранги. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 С богомолом абсолютно согласен, хватает красавца на несколько минут :/ или того хуже секунд. Это в принципе первый выход в Live, так что сравнивать с другими частями увы не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 да хало вообще распиаренное говно с разноцветными гномами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 короче у меня колекционка.тока включил игру. как блин специализации включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 короче у меня колекционка.тока включил игру. как блин специализации включить 50 левел придется набрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 50 левел придется набрать =) и нафига спрашивается ранний доступ к специализациям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 и нафига спрашивается ранний доступ к специализациям без кода после 50го лвла доступны только 2 специализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Spartan Ops Episode 5 Live, Road to 1000G. http://www.twitch.tv/chaoszxro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cross 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 http://www.twitch.tv/EK_Cross Играю вместе с MLG Pro Neigbour'ом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Может ты ник неправильно прочитал и на самом деле это MLG Nagibator? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 вот играю в Рич до сих пор....стоит переходить на Хало 4 мультиплеер? Просто я болезненно долго привыкаю к новым играм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 вот играю в Рич до сих пор....стоит переходить на Хало 4 мультиплеер? Просто я болезненно долго привыкаю к новым играм... О боже, это всего-лишь чертова игра, а не девушку поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 О боже, это всего-лишь чертова игра, а не девушку поменять! может он живет небогато :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 вот играю в Рич до сих пор....стоит переходить на Хало 4 мультиплеер? Просто я болезненно долго привыкаю к новым играм... Скоро большой патч будет, вот тогда стоит :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Скоро большой патч будет, вот тогда стоит :umnik2: там патчем все говно не исправить. Им надо бы серваки выделенные поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 там патчем все говно не исправить. Им надо бы серваки выделенные поставить... Привет, как поживает твой код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 там патчем все говно не исправить. Им надо бы серваки выделенные поставить... По вечерам никаких проблем с коннектом нет, днем иногда бывает, но тоже вполне терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Привет, как поживает твой код? думается мне что хреного... трекинг номер, который мне выдал магазин не распознается нашей почтой. Поэтому я хз, где моя посылка сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 думается мне что хреного... трекинг номер, который мне выдал магазин не распознается нашей почтой. Поэтому я хз, где моя посылка сейчас. Вот и зачем тебе такие проблемы, прошил бы свой толстый бокс сделал подарок на новый год кучу игр бы с тобой в кооп прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас