Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Как вы уже достали с этим вашим американским говно, когда в код уже играть будем, одному скучно и еще бесят олени в доминейшене, хардпойнте и серче которые своим неадекватным поведением в игре нещадно сливают мне вин луз сучата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Как вы уже достали с этим вашим американским говно, когда в код уже играть будем, одному скучно и еще бесят олени в доминейшене, хардпойнте и серче которые своим неадекватным поведением в игре нещадно сливают мне вин луз сучата. выкинь игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Как вы уже достали с этим вашим американским говно, когда в код уже играть будем, одному скучно и еще бесят олени в доминейшене, хардпойнте и серче которые своим неадекватным поведением в игре нещадно сливают мне вин луз сучата. Мне мандарины выслали уже) Надеюсь на следующею неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я с Шимой не буду играть. Он финский агент, в задачи которого входит сломить умы русских игроков тем, что он под видом бро подтянет своим питерским айпи всю финскую братию на наши хосты, и те нещадно будут кемпить и всячески утомлять. Ты запарил) Играть научись :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 я могу скачать код, но это будет как с хало сейчас :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я с Шимой не буду играть. Он финский агент, в задачи которого входит сломить умы русских игроков тем, что он под видом бро подтянет своим питерским айпи всю финскую братию на наши хосты, и те нещадно будут кемпить и всячески утомлять. Хахахах да ты с русскими видимо мало в мв3 играл, там-то карты ого-го здоровые, хед гличей и булщита все-таки побогаче будет для кемпаков бывало 2 минуты пройдет у нас пара килов где они там все сидят печалятся хрен его разбери. Вообще мы с Шимой всегда на расслабоне играем, потому что все делаем правильно обычно все захватим и спокойно отстреливаем супостатов, в серче всегда чо-нить заложим и сидим не рыпаемся, один раз я помню вообще всю ночь проиграли даже не напрягаясь. Мы-то Сань с тобой все что можно выорали на бо2, я уже говно-хосты и прочий игровой бредок как должное воспринимаю, вот и Шима тоже поначалу побесится привыкнать там долго надо, зато потом попустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Как вы уже достали с этим вашим американским говно когда в код уже играть будем Я чего-то недопонимаю? Ну в смысле не стоит играть в мультиплеер тут) Лучше баттла, кодец или что-нибудь еще) Ты запарил) Играть научись :big_boss: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 UnreaL300, больше в тиму к нам не заходи :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ребят такая фишка. 1 диск не хочет ставится на хард но все нормально идеально играется. Сейчас собираюсь качать 2 диск где мультиплеер- если он удачно запишется и поставиться на хард 100% перекачивать первый диск надо чтобы на харде стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 UnreaL300, больше в тиму к нам не заходи :beee: ((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 ((((((((((((((((((((((((((( лады, я с тобой посижу еще =)) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 вот бы турнирчик организовать среди форумчан в стили 1 vs 1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 вот бы турнирчик организовать среди форумчан в стили 1 vs 1 ;) проигравший делает сасай лолка победителю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBoss 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделитесь ссылкой где есть перевод диалогов всех частей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Проходим Spartan Ops, Live ! http://www.twitch.tv/chaoszxro# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Фух все настроил все оплатил все подключил. Первый выход в Live за долгие годы! Нереальный фан, думаю если консоль в конечном итоге забанят обязательно куплю себе еще одну для лицухи) нереальный фан. Вопрос- на хард обязательно ставить и 1 и 2 диск? а то у меня первый не очень записался на хард вставать не хочет, а 2 все чики пуки, но после установки 2 запросил "игровой диск" как быть? все 2 должны стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 А почему консоль все равно слегка "шумит"? Я так понял играть по лайву все равно надо с первого (ну чтобы он был в приводе)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 2-ой диск чисто установка военных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Устанавливаешь первый и второй диск. В приводе всегда должен находиться первый диск и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Все разобрался со всем спасибо братцы! Вчера до 4 утра сидел, аж на работу проспал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cross 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 русский Halo 4 action здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Компания с русским переводом на Legendary http://www.twitch.tv/chaoszxro Live! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) А я то думал истинные фэны берут только лимитку без всяких руссоундов. А руссаунд то классный - "Проверь ихние ЕСЧ значки" Изменено 30 ноября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 А я то думал истинные фэны берут только лимитку без всяких руссоундов. А руссаунд то классный - "Проверь ихние ЕСЧ значки" Да лимитку на турнире выйграл,но никак прислать не могут :/ обычную взял дабы оценить великое творение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Поиграл, не большой фанат серии, но мне понравилось. Единственное что пока раздражает - это русская озвучка (которую даже не убрать) и статус : Not Joinable. В остальном по первым впечатлениям вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас