Faterror 330 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Русские сабы тоже жесть :) Команда цыганей убила на повал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Русские сабы тоже жесть :) Команда цыганей убила на повал... Ну в оригинале у них позывной "Gypsy company". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 послушал озвучку Мачтер Чифа, похож на голос Старка, Железного Человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Послушал русскую озвучку @ Отрезал уши В принципе уровень дубляжа не так уж и плох, если сравнить например с дубляжем КоДов - так вообще земля и небо. Ну в оригинале у них позывной "Gypsy company". Всё правильно Изменено 13 ноября 2012 пользователем Zaraisky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) послушал озвучку Мачтер Чифа, похож на голос Старка, Железного Человека Чифа озвучил Владимир Антоник (голос Сталоне в Неудержимых) В принципе уровень дубляжа не так уж и плох, если сравнить например с дубляжем КоДов - так вообще земля и небо. Я сравниваю с оригинальной озвучкой. Перевод страдает не только из-за кривого русского текста, но и из-за самого качества озвучки. Не нужно быть гением чтобы понять - актёрам дали текст и всё. Ни саму игру, ни оригинальную озвучку им посмотреть не дали. От того получается, что в прологе Халси говорит с неким высокомерием про свои эксперименты над детьми, а Чиф лаского расспрашивает Кортану что с ней случилось Изменено 13 ноября 2012 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 http://gamemag.ru/news/halo-4-perepisala-i...vsem-mire-82977 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inotsee 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 может подымался вопрос, рыть 155 страниц не осилю. Сторрентил игру с клаба, запуск -> начать кампанию -> вступительный ролик -> пара секунд темноты и выбрасывает в меню, где опять по новой начать кампанию... Че делать, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 может подымался вопрос, рыть 155 страниц не осилю. Сторрентил игру с клаба, запуск -> начать кампанию -> вступительный ролик -> пара секунд темноты и выбрасывает в меню, где опять по новой начать кампанию... Че делать, что не так? идти в магазин и купить лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Написало, что я уже превысил лимит опыта за день, но после я получил пару огромный Челленджей по 5-6 тысяч. Так в, вони в плане количества опыта засчитаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Перевод страдает не только из-за кривого русского текста, но и из-за самого качества озвучки. Не нужно быть гением чтобы понять - актёрам дали текст и всё. Ни саму игру, ни оригинальную озвучку им посмотреть не дали. От того получается, что в прологе Халси говорит с неким высокомерием про свои эксперименты над детьми, а Чиф лаского расспрашивает Кортану что с ней случилось так это нормально для ру_локализаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 В Хало4 превосходный дубляж. Особо шибко вумные выпускники МГИМО пусть идут кидать понты в другом месте. Кто то тут недовольствовал озвучкой Ведьмака2.......Вечнонедовольные граммар-наци Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 посмотрите дубляж в JUST CAUSE 2 ( афигеете ) В Хало он еще хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) посмотрите дубляж в JUST CAUSE 2 ( афигеете ) В Хало он еще хороший. А от Dragon Age вообще с ума сойдёте. Кому не нравится дубляж пусть играет на English, а то развели тут не пойми что. Прошёл игру на максимально уровне сложности. Сперва было тяжеловато, постоянно дох, а к третьей главе освоился. Но не тут то было, начались долбанные рыцари в голубом трико, как же они меня поначалу бесили. Я не из робкого десятка - одолел тварей. Самая сложное было в конце, где была куча рыцарей в оранжевых галифе с читерской плазменной пушкой, но как писалось выше я не из робкого десятка... Конец супер. Оказывается наш спартанец под именем Чиф, не первый раз спасает землю... Буквально весной он уже спасал её от жнецов, только под другим именем, а ещё до этого некоторое время провёл на таинственном острове, в роли доктора по имени Джек. Он хотел вернутся. Он сделал это. :fly: Изменено 13 ноября 2012 пользователем ZODAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 А от Dragon Age вообще с ума сойдёте. Кому не нравится дубляж пусть играет на English, а то развели тут не пойми что. Ну как тебе сказать. Для english придётся брать лимитку,в которой ну очень мало годного контента,сплошные DLC коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Перевод Хало 4 не становится лучше от того, что где-то в какой-то игре дела обстояли ещё хуже Тут явная халтура и незнание сабжа на лицо. Хотя местная публика и такое схавает, главное чтобы четать ниприщлось В Хало Ворс действительно перевод был в разы лучше Изменено 13 ноября 2012 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 поиграйте кто-нибудь сомной ops,только с гарнитурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 поиграйте кто-нибудь сомной ops,только с гарнитурой. добавляйся El stupido rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Я сравниваю с оригинальной озвучкой. Перевод страдает не только из-за кривого русского текста, но и из-за самого качества озвучки. Не нужно быть гением чтобы понять - актёрам дали текст и всё. Ни саму игру, ни оригинальную озвучку им посмотреть не дали. От того получается, что в прологе Халси говорит с неким высокомерием про свои эксперименты над детьми, а Чиф лаского расспрашивает Кортану что с ней случилось Халси всегда говорит с высокомерием, такая у неё натура, всётаки спартанцы это как никак единственные, кто может эффективно противостоять ковенанту, как ей не гордится? У Чифа с Кортаной любовь, вот он и нежен.В конце Кортана нехило так заверещала по-русски, значит актёры всётаки слышали/видели оригинал. Общее качество не столько от них зависит, сколько от режиссера дубляжа. Конечно есть недочеты(они есть везде). По началу я думал прикупить англ. версию со временем(ждать не хотелось - купил русскую на старте). Но сейчас както уже насрать: игра не настолько хороша и локализация не настолько плоха, чтобы тратиться на неё 2 раза. Рич не переплюнуть никому. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Zaraisky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Халси всегда говорит с высокомерием, такая у неё натура, всётаки спартанцы это как никак единственные, кто может эффективно противостоять ковенанту, как ей не гордится? У Чифа с Кортаной любовь, вот он и нежен.В конце Кортана нехило так заверещала по-русски, значит актёры всётаки слышали/видели оригинал. Общее качество не столько от них зависит, сколько от режиссера дубляжа. Конечно есть недочеты(они есть везде). По началу я думал прикупить англ. версию со временем(ждать не хотелось - купил русскую на старте). Но сейчас както уже насрать: игра не настолько хороша и локализация не настолько плоха, чтобы тратиться на неё 2 раза. Рич не переплюнуть никому. Я, к сожалению, концовку на русском не видел, только первые 3 уровня И то что я услышал мне не понравилось. Срсли, Чиф свои эмоции всегда скрывал, а в ру такое ласковое "кОртанаа"... Ну и на счёт Халзи - послушай пролог в обоих версиях У Дидакта вообще полный рассинхрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 У Халы Вoрс была очень даже отличная локализация. исключение же. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ребята из 343 industries просто волшебники!!! Это то самое хало!! Ощущения как от первой и третьей части - хочется вырубить на второй миссии и больше никогда не врубать. Что я собсна и сделал. Но графон зачотный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Скажите, а что такое спартанс опс? Это бесплатное являние, сейчас я могу поиграть, если запишу 2 диск, так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Скажите, а что такое спартанс опс? Это бесплатное являние, сейчас я могу поиграть, если запишу 2 диск, так?) да, это миссии отдельные, типа "зачисти их всех нах", с огромным кол-ом врагов и коопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ребят на уровне сложности legendary есть какая то тактика по убиению этих новых мобов? (которые постоянно еще гранаты кидают) Уж очень много патронов они требуют для убиения, а иногда кажется что на пули они вообще не реагируют никоим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Подробней пожалуйста( Сейчас вроде потихоньку продвигаюсь- но ихняя силушка богатырская порой выбешивает, иногда разряжую всю обойму из ихней снайперки и хоть бы хны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас