Arsenal 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Мне некому здесь врать, я рич проходил раза 4 на Legendary,прошёл на LASO, а отдельных миссий over 100 думаю точно. Это только компания. Если ты ньюфаг, то тебе конечно часов 5 на рич в Easy режиме потребуется. PS: Рич посложнее будет только наличием щитов у элитов, там требовалась не одна обойма дмрки и другого оружия, здесь же, гораздо проще всё. Я примерно сказал сколько времени потребуется на лёгком. Я всегда как начинал проходит хейло , ставил легендарный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Добрый вечер! Не подскажете, с пиратским диском уже можно по интернету играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Добрый вечер! Не подскажете, с пиратским диском уже можно по интернету играть? нет, только через полгода после выхода игры можно будет зайти в лайв в безопасном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Я рад за них , но мне по душе все части :umnik2: У ТИБЯ БАГЕТ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Функция театра пока что не работает. епт, обсЂждали же, что работает, но не в компании =)))))))))))))) да было пару моментов где нас прессовали! Првыкли как то на нормале проходить и не парится ептт =))) мы на легендари втроем прошли за один заход )) Нифига, Хало 3 сложнее был с этим ссаным флудом. я помню как мы на корабле флЂда в 4-ом не могли пройти там xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 330 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Хорошее ревью. З.Ы. заметил, что в этой части постоянно не хватает боеприпасов к нормальным стволам. Иногда приходится чуть ли не голыми руками биться с противником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 из собак всегда выпадают болтшоты,которые ваншотят в голову этих же собак\грюнтов\джакалов.а на найтов всегда при себе павершот иметь нужно например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 330 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Понял только про собак :) но с них валится только плазменный пулемет, который мне не нравится совсем. З.Ы. новых дронов с хренолетиками которые, наловчились руками убивать. Пока товарищ скачет перед ними и тролит, подкрадываюсь со спины и угощаю прикладом. З.Ы. потронов в абоймах так же меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 из собак всегда выпадают болтшоты,которые ваншотят в голову этих же собак\грюнтов\джакалов.а на найтов всегда при себе павершот иметь нужно например. Не всегда. Из собак выпадет пистолет, автомат и бинарная винтовка. Из найтов - световая винтовка, дробовик и рокет ланчер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Кортана спешит вытащить Мастер Чифа из состояния криосна на борту терпящего крушение корабля Infinity Инфинити - это корабль, который летит спасать Чифа. Чиф спал на Foward unto Dawn Kазалось бы, здесь есть все, что было в Combat Evolved десятилетней давности - крушение огромного крейсера, неизведанный мир со все теми же угловатыми постройками предтечей, те же смешно визжащие войска ковенанта, те же полеты на ревущих баньши... да что говорить - им удалось запихнуть сюда даже некий аналог "Библиотекаря" (Librarian), причем, ему даже не удосужились сменить имя! что? те, кто не читал книги, не до конца поймут что в итоге произошло с главными героями Соглашусь с тем, что пройдя игру можно не понять некоторых вещей (хотелось бы узнать что тебе не понятно), но просмотрев все терминалы (которые "прячут" буквально под носом у игрока) никаких вопросов не останется. Изменено 12 ноября 2012 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Самая легкая Halo из всех. На легендарном за день в одиночку спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 На легендарном за день в одиночку спокойно. Как же хорошо, когда нет работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Как же хорошо, когда нет работы Воскресенье просто. Кого можно расспросить о 4 части в плане сюжета. Не все понял просто, а спойлерить в теме наверно не стоит. Изменено 12 ноября 2012 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Воскресенье просто. Кого можно расспросить о 4 части в плане сюжета. Не все понял просто, а спойлерить в теме наверно не стоит. Спрашивай для спойлеров есть тег специальный Изменено 12 ноября 2012 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВопросыГде Арбитр? Он же в 3 части с чифом спасся. Люди выходит с предтечами воевали уже, когда то? Почему элиты стали какими-то нищими в плане доспехов, и почему снова на людей обозлились? Чиф всех убил, кого в 5 убивать надо будет? )) Кто хочет на легендарном в коопе, добавляйте. Изменено 12 ноября 2012 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ответы/forum/style_images/icon_plus_1.gif ВопросыГде Арбитр? Он же в 3 части с чифом спасся. Если ты внимательно смотрел концовку Хало 3, то мог заметить, что Арбитр более-менее благополучно приземлился на Землю. А часть корабля, где сидел Чиф, через портал проскочить не успела/forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопросы Люди выходит с предтечами воевали уже, когда то? Да, ещё до активации колец древние люди воевали с форранерами. Но проиграли войну, так как люди ещё и с фладом пытались бороться/forum/style_images/icon_plus_1.gif ВопросыПочему элиты стали какими-то нищими в плане доспехов, и почему снова на людей обозлились? Это новая фракция Storm, они остались верны своей вере и продолжили кампанию против человечества. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВопросыЧиф всех убил, кого в 5 убивать надо будет? )) Я не видел мёртвое тело Дидакта, так что рано его хоронить. Но кто знает что там придумают для пятой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ответы Большое спасибо, теперь все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Может кому будет интересно http://www.ign.com/articles/2012/11/08/hal...-kill-tutorials Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cross 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Прохождение Halo 4 Spartan Ops Live!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 В спартан опс на одной консоли можно гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Как вас ачивмент "розы против фиалок" а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Заценил тут совсем немножко компанию. Понравился очень графит, блики на солнышке, просто потрясающие задники- у Halo с ними вообще проблем никогда не было, вообщем по визуалке все очень кошерно. Начал стандартно с legendary т.к все части кроме halo wars/2 проходил исключительно на максималочке, т.к АИ здесь ну просто прекрасный- и в этой части он не подвел! Снайпера шкерятся и стреляют в самый неподходящий для меня момента (а на легендари 1 выстрел=ваншот) в случае моего преимущества в битве ковенантики активно отступают, или наоборот в случае снятого щита отступления активно наседают- вообщем благодать, и пока не очень то и легко как тут говорили, я бы сказал на уровне 3 и Рича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Заценил тут совсем немножко компанию. Понравился очень графит, блики на солнышке, просто потрясающие задники- у Halo с ними вообще проблем никогда не было, вообщем по визуалке все очень кошерно. Начал стандартно с legendary т.к все части кроме halo wars/2 проходил исключительно на максималочке, т.к АИ здесь ну просто прекрасный- и в этой части он не подвел! Снайпера шкерятся и стреляют в самый неподходящий для меня момента (а на легендари 1 выстрел=ваншот) в случае моего преимущества в битве ковенантики активно отступают, или наоборот в случае снятого щита отступления активно наседают- вообщем благодать, и пока не очень то и легко как тут говорили, я бы сказал на уровне 3 и Рича. между тройкой и ричем пропасть, в плане сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Михаил, эва как вас перекоребило. Как,как можно было так перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Послушал русскую озвучку @ Отрезал уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас