Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне некому здесь врать, я рич проходил раза 4 на Legendary,прошёл на LASO, а отдельных миссий over 100 думаю точно. Это только компания.

Если ты ньюфаг, то тебе конечно часов 5 на рич в Easy режиме потребуется.

PS: Рич посложнее будет только наличием щитов у элитов, там требовалась не одна обойма дмрки и другого оружия, здесь же, гораздо проще всё.

Я примерно сказал сколько времени потребуется на лёгком.

Я всегда как начинал проходит хейло , ставил легендарный уровень.

Добрый вечер! Не подскажете, с пиратским диском уже можно по интернету играть?

нет, только через полгода после выхода игры можно будет зайти в лайв в безопасном режиме

Функция театра пока что не работает.

епт, обсЂждали же, что работает, но не в компании =))))))))))))))

да было пару моментов где нас прессовали!

Првыкли как то на нормале проходить и не парится

ептт =))) мы на легендари втроем прошли за один заход ))

Нифига, Хало 3 сложнее был с этим ссаным флудом.

я помню как мы на корабле флЂда в 4-ом не могли пройти там xD

Хорошее ревью. З.Ы. заметил, что в этой части постоянно не хватает боеприпасов к нормальным стволам. Иногда приходится чуть ли не голыми руками биться с противником.

из собак всегда выпадают болтшоты,которые ваншотят в голову этих же собак\грюнтов\джакалов.а на найтов всегда при себе павершот иметь нужно например.

Понял только про собак :) но с них валится только плазменный пулемет, который мне не нравится совсем. З.Ы. новых дронов с хренолетиками которые, наловчились руками убивать. Пока товарищ скачет перед ними и тролит, подкрадываюсь со спины и угощаю прикладом. З.Ы. потронов в абоймах так же меньше стало.

из собак всегда выпадают болтшоты,которые ваншотят в голову этих же собак\грюнтов\джакалов.а на найтов всегда при себе павершот иметь нужно например.

Не всегда. Из собак выпадет пистолет, автомат и бинарная винтовка. Из найтов - световая винтовка, дробовик и рокет ланчер.

Кортана спешит вытащить Мастер Чифа из состояния криосна на борту терпящего крушение корабля Infinity

Инфинити - это корабль, который летит спасать Чифа. Чиф спал на Foward unto Dawn

Kазалось бы, здесь есть все, что было в Combat Evolved десятилетней давности - крушение огромного крейсера, неизведанный мир со все теми же угловатыми постройками предтечей, те же смешно визжащие войска ковенанта, те же полеты на ревущих баньши... да что говорить - им удалось запихнуть сюда даже некий аналог "Библиотекаря" (Librarian), причем, ему даже не удосужились сменить имя!

что?

те, кто не читал книги, не до конца поймут что в итоге произошло с главными героями

Соглашусь с тем, что пройдя игру можно не понять некоторых вещей (хотелось бы узнать что тебе не понятно), но просмотрев все терминалы (которые "прячут" буквально под носом у игрока) никаких вопросов не останется.

Изменено пользователем UnreaL300

Как же хорошо, когда нет работы

Воскресенье просто.

Кого можно расспросить о 4 части в плане сюжета.

Не все понял просто, а спойлерить в теме наверно не стоит.

Изменено пользователем chief

Воскресенье просто.

Кого можно расспросить о 4 части в плане сюжета.

Не все понял просто, а спойлерить в теме наверно не стоит.

Спрашивай

для спойлеров есть тег специальный

Изменено пользователем UnreaL300

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопросы
Где Арбитр? Он же в 3 части с чифом спасся.
Люди выходит с предтечами воевали уже, когда то?
Почему элиты стали какими-то нищими в плане доспехов, и почему снова на людей обозлились?
Чиф всех убил, кого в 5 убивать надо будет? ))

Кто хочет на легендарном в коопе, добавляйте. Изменено пользователем chief

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ответы

Где Арбитр? Он же в 3 части с чифом спасся.

Если ты внимательно смотрел концовку Хало 3, то мог заметить, что Арбитр более-менее благополучно приземлился на Землю. А часть корабля, где сидел Чиф, через портал проскочить не успела

Люди выходит с предтечами воевали уже, когда то?

Да, ещё до активации колец древние люди воевали с форранерами. Но проиграли войну, так как люди ещё и с фладом пытались бороться

Почему элиты стали какими-то нищими в плане доспехов, и почему снова на людей обозлились?

Это новая фракция Storm, они остались верны своей вере и продолжили кампанию против человечества.
Чиф всех убил, кого в 5 убивать надо будет? ))

Я не видел мёртвое тело Дидакта, так что рано его хоронить. Но кто знает что там придумают для пятой части

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ответы

Большое спасибо, теперь все встало на свои места.

Заценил тут совсем немножко компанию. Понравился очень графит, блики на солнышке, просто потрясающие задники- у Halo с ними вообще проблем никогда не было, вообщем по визуалке все очень кошерно. Начал стандартно с legendary т.к все части кроме halo wars/2 проходил исключительно на максималочке, т.к АИ здесь ну просто прекрасный- и в этой части он не подвел! Снайпера шкерятся и стреляют в самый неподходящий для меня момента (а на легендари 1 выстрел=ваншот) в случае моего преимущества в битве ковенантики активно отступают, или наоборот в случае снятого щита отступления активно наседают- вообщем благодать, и пока не очень то и легко как тут говорили, я бы сказал на уровне 3 и Рича.

Заценил тут совсем немножко компанию. Понравился очень графит, блики на солнышке, просто потрясающие задники- у Halo с ними вообще проблем никогда не было, вообщем по визуалке все очень кошерно. Начал стандартно с legendary т.к все части кроме halo wars/2 проходил исключительно на максималочке, т.к АИ здесь ну просто прекрасный- и в этой части он не подвел! Снайпера шкерятся и стреляют в самый неподходящий для меня момента (а на легендари 1 выстрел=ваншот) в случае моего преимущества в битве ковенантики активно отступают, или наоборот в случае снятого щита отступления активно наседают- вообщем благодать, и пока не очень то и легко как тут говорили, я бы сказал на уровне 3 и Рича.

между тройкой и ричем пропасть, в плане сложности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...