Arsenal 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерКак фанат очень доволен 4ой. Сочная графика , неплохой ИИ . Озвучка английская шикарная . Ролики охренительные. Концовка немного опечалило . Не рассчитывал я что кортана умрёт. P.S.Хало 4 лучшее для меня что выходило на консолях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Резиновая игра какая-то на вкус. Вроде норм, но как-то не особо. Острых ощущений нет никаких. Может уже устал я от хало. тогда уж в рифме и называем вещи своими именами: Резиновая игра какая-то на вкус. Вроде норм, но как-то не особо. Острых ощущений не чувствует пульс. Я обожрался. Какое тут Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерКак фанат очень доволен 4ой. Сочная графика , неплохой ИИ . Озвучка английская шикарная . Ролики охренительные. Концовка немного опечалило . Не рассчитывал я что кортана умрёт. P.S.Хало 4 лучшее для меня что выходило на консолях . б... на автомате открыл спойлер. Ну вот нафига открыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 тебе какая разница? Графон же говно. действительно.прошел на ютубе в 240р,разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 б... на автомате открыл спойлер. Ну вот нафига открыл... здесь уже нужна сноровка, когда читаешь. я открыл спойлер, увидел фразу "концовка" и все, сразу закрыл. научен масс эффектами и скайримами, когда я не играл, но интернет пестрил информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 здесь уже нужна сноровка, когда читаешь. я открыл спойлер, увидел фразу "концовка" и все, сразу закрыл. научен масс эффектами и скайримами, когда я не играл, но интернет пестрил информацией. теперь надо отложить прохождение, чтобы успелся забыться спойлер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Парни, если никогда не играл в Halo - стоит начинать с этой части? Изменено 9 ноября 2012 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Парни, если никогда не играл в Halo - стоит начинать с этой части? вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Прошел вчера кампанию. Игра определенно шедевр! Надо будет засесть на лэджендари как-нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Прошел вчера кампанию. Игра определенно шедевр! Надо будет засесть на лэджендари как-нибудь =) +1, но вот только не понравилась миссия "Shutdown", но не буду дальше спойлерить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Чтобы играть исключительно кампанию в кооперативе, какой нужен диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Скачай второй диск а кооп-контент скачаешь из лайва! Изменено 9 ноября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Прошел вчера кампанию. Игра определенно шедевр! Надо будет засесть на лэджендари как-нибудь =) на легендари годно прям играть (как обычно, впрочем). я на героике начал, но потом решил испытание сделать -- пройти "Рассвет" на легендари. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Вот нашел видео с русской версии. На десятой минуте катсцена есть. Это полный провал. Бездари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Вот нашел видео с русской версии. На десятой минуте катсцена есть. Это полный провал. Бездари. Как будто за последние несколько лет, хоть что-то из игр нормально переводили, вполне ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Прошел вчера кампанию. Игра определенно шедевр! Надо будет засесть на лэджендари как-нибудь =) На легенде только кооп. Как проходить там одному, даже представить страшно) На нормале некоторые главы заставляли неплохо напрячься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Вот нашел видео с русской версии. На десятой минуте катсцена есть. Это полный провал. Бездари. Ну, я вот что блин, скажу дружище... это самое... как его... озвучка это там... вообще... ты понял... она эта его... говно... не стоит... даже ... ну там понял в общем дружище... нафиг так жить... но убогим ... это я думаю.. понравится... вот... ну ты понимаешь. На легенде только кооп. Как проходить там одному, даже представить страшно) На нормале некоторые главы заставляли неплохо напрячься. Это да. Мне КаосЗэро сказал уже, что в некоторых местах откровенно ахерел. Предтечи с 2ух-3ех пуль выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 На легенде только кооп. Как проходить там одному, даже представить страшно) На нормале некоторые главы заставляли неплохо напрячься. В Риче прошли же, не думаю, что тут чего-то прямо радикально серьезное будет. Пока самый харкдорный шутан на последней сложности для меня был ВаВ, да и то давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 пожалуйста сфоткайте коробочку с диском лимитки в открытом/закрытом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) В Риче прошли же, не думаю, что тут чего-то прямо радикально серьезное будет. Пока самый харкдорный шутан на последней сложности для меня был ВаВ, да и то давно это было. да Вав был просто чума,только выглянишь из-за угла-одна пуля и конец. Озвучка по мне нормальная, что там переводить? Тоже мне, "Вишнёвый сад" Чехова. Изменено 9 ноября 2012 пользователем mike124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) да Вав был просто чума,только выглянишь из-за угла-одна пуля и конец. Озвучка по мне нормальная, что там переводить? Тоже мне, "Вишнёвый сад" Чехова. имхо круто и интересно это не когда у врагов aimbot включен, а когда они ведут себя умно. А это к КОДу не относится. Изменено 9 ноября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 имхо круто и интересно это не когда у врагов aimbot включен, а когда они ведут себя умно. А это к КОДу не относится. согласен круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 имхо круто и интересно это не когда у врагов aimbot включен, а когда они ведут себя умно. А это к КОДу не относится. Ну да в Хейло процесс прохождения ветерана доставляет. Там никто под пули не лезет, кроме мелких мобов, а элиты вообще самые хитрые, как щит сбриваешсь резко сваливают, стреляют с укрытий и перебегают тоже грамотно, отступают от гранат отбегают. Кто там у них AI прописывал молодец вообще, в Хейло боты наверное самые умные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну да в Хейло процесс прохождения ветерана доставляет. Там никто под пули не лезет, кроме мелких мобов, а элиты вообще самые хитрые, как щит сбриваешсь резко сваливают, стреляют с укрытий и перебегают тоже грамотно, отступают от гранат отбегают. Кто там у них AI прописывал молодец вообще, в Хейло боты наверное самые умные. Самая лютая ситуация: ты стоишь за укрытием и ждешь пока у тебя щит перезарядится, а к тебе элит подходит. Ты реагируешь, начинаешь в него стрелять. Он отбегает ибо чувствует, что щас ты ему щит снесешь. А ты бежишь в догонку, ибо, еба, по нему 2-3 выстрела и он труп. И вот ты уже выбегаешь из укрытия радостный, думая что сейчас его добъешь, но тут ... вспоминаешь слова адмирал Акбара из последнего эпизода ЗВ "Its a trap!"... за углом 3 шакала и 4 грюнта нашпиговывают тебя из всего что есть и еще попутно гранатами закидывают. Я стока раз на эту херню ловился в Риче ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Меня больше доставлял сучий серый кажется Элит, который именно в такой момент перезарядки щита выбегал черт его пойми откуда с этим здоровенным мечом, причем момент обязательно такой, когда я вообще забывал о его существовании в данной перестрелке. А он еще чота хрюкает там по-своему довольный, подлый сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас