Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Как фанат очень доволен 4ой.
Сочная графика , неплохой ИИ . Озвучка английская шикарная . Ролики охренительные.
Концовка немного опечалило . Не рассчитывал я что кортана умрёт.
P.S.Хало 4 лучшее для меня что выходило на консолях .

Резиновая игра какая-то на вкус.

Вроде норм, но как-то не особо.

Острых ощущений нет никаких.

Может уже устал я от хало.

тогда уж в рифме и называем вещи своими именами:

Резиновая игра какая-то на вкус.

Вроде норм, но как-то не особо.

Острых ощущений не чувствует пульс.

Я обожрался. Какое тут Хало.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Как фанат очень доволен 4ой.

Сочная графика , неплохой ИИ . Озвучка английская шикарная . Ролики охренительные.

Концовка немного опечалило . Не рассчитывал я что кортана умрёт.

P.S.Хало 4 лучшее для меня что выходило на консолях .

б... на автомате открыл спойлер. Ну вот нафига открыл...

тебе какая разница? Графон же говно.

действительно.прошел на ютубе в 240р,разницы не заметил.

б... на автомате открыл спойлер. Ну вот нафига открыл...

здесь уже нужна сноровка, когда читаешь. я открыл спойлер, увидел фразу "концовка" и все, сразу закрыл. научен масс эффектами и скайримами, когда я не играл, но интернет пестрил информацией.

здесь уже нужна сноровка, когда читаешь. я открыл спойлер, увидел фразу "концовка" и все, сразу закрыл. научен масс эффектами и скайримами, когда я не играл, но интернет пестрил информацией.

теперь надо отложить прохождение, чтобы успелся забыться спойлер :)

Парни, если никогда не играл в Halo - стоит начинать с этой части? Изменено пользователем Sk8-ant

Парни, если никогда не играл в Halo - стоит начинать с этой части?

вполне.

Прошел вчера кампанию. Игра определенно шедевр! Надо будет засесть на лэджендари как-нибудь =)

+1, но вот только не понравилась миссия "Shutdown", но не буду дальше спойлерить)

Чтобы играть исключительно кампанию в кооперативе, какой нужен диск?

Скачай второй диск а кооп-контент скачаешь из лайва! Изменено пользователем maxlabel

Прошел вчера кампанию. Игра определенно шедевр! Надо будет засесть на лэджендари как-нибудь =)

на легендари годно прям играть (как обычно, впрочем).

я на героике начал, но потом решил испытание сделать -- пройти "Рассвет" на легендари. Очень понравилось.

Вот нашел видео с русской версии. На десятой минуте катсцена есть. Это полный провал. Бездари.

Вот нашел видео с русской версии. На десятой минуте катсцена есть. Это полный провал. Бездари.

Как будто за последние несколько лет, хоть что-то из игр нормально переводили, вполне ожидаемо.

На легенде только кооп. Как проходить там одному, даже представить страшно) На нормале некоторые главы заставляли неплохо напрячься.

Ну, я вот что блин, скажу дружище... это самое... как его... озвучка это там... вообще... ты понял... она эта его... говно... не стоит... даже ... ну там понял в общем дружище... нафиг так жить... но убогим ... это я думаю.. понравится... вот... ну ты понимаешь.

На легенде только кооп. Как проходить там одному, даже представить страшно) На нормале некоторые главы заставляли неплохо напрячься.

Это да. Мне КаосЗэро сказал уже, что в некоторых местах откровенно ахерел. Предтечи с 2ух-3ех пуль выносят.

В Риче прошли же, не думаю, что тут чего-то прямо радикально серьезное будет. Пока самый харкдорный шутан на последней сложности для меня был ВаВ, да и то давно это было.

В Риче прошли же, не думаю, что тут чего-то прямо радикально серьезное будет. Пока самый харкдорный шутан на последней сложности для меня был ВаВ, да и то давно это было.

да Вав был просто чума,только выглянишь из-за угла-одна пуля и конец. Озвучка по мне нормальная, что там переводить? Тоже мне, "Вишнёвый сад" Чехова.

Изменено пользователем mike124

да Вав был просто чума,только выглянишь из-за угла-одна пуля и конец. Озвучка по мне нормальная, что там переводить? Тоже мне, "Вишнёвый сад" Чехова.

имхо круто и интересно это не когда у врагов aimbot включен, а когда они ведут себя умно. А это к КОДу не относится.

Изменено пользователем 1deru

имхо круто и интересно это не когда у врагов aimbot включен, а когда они ведут себя умно. А это к КОДу не относится.

согласен круто

Ну да в Хейло процесс прохождения ветерана доставляет. Там никто под пули не лезет, кроме мелких мобов, а элиты вообще самые хитрые, как щит сбриваешсь резко сваливают, стреляют с укрытий и перебегают тоже грамотно, отступают от гранат отбегают. Кто там у них AI прописывал молодец вообще, в Хейло боты наверное самые умные.

Ну да в Хейло процесс прохождения ветерана доставляет. Там никто под пули не лезет, кроме мелких мобов, а элиты вообще самые хитрые, как щит сбриваешсь резко сваливают, стреляют с укрытий и перебегают тоже грамотно, отступают от гранат отбегают. Кто там у них AI прописывал молодец вообще, в Хейло боты наверное самые умные.

Самая лютая ситуация:

ты стоишь за укрытием и ждешь пока у тебя щит перезарядится, а к тебе элит подходит. Ты реагируешь, начинаешь в него стрелять. Он отбегает ибо чувствует, что щас ты ему щит снесешь. А ты бежишь в догонку, ибо, еба, по нему 2-3 выстрела и он труп. И вот ты уже выбегаешь из укрытия радостный, думая что сейчас его добъешь, но тут ... вспоминаешь слова адмирал Акбара из последнего эпизода ЗВ "Its a trap!"... за углом 3 шакала и 4 грюнта нашпиговывают тебя из всего что есть и еще попутно гранатами закидывают.

Я стока раз на эту херню ловился в Риче ппц...

Меня больше доставлял сучий серый кажется Элит, который именно в такой момент перезарядки щита выбегал черт его пойми откуда с этим здоровенным мечом, причем момент обязательно такой, когда я вообще забывал о его существовании в данной перестрелке. А он еще чота хрюкает там по-своему довольный, подлый сука.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...